Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

блин ну чего русский псн то лежит((((

Зайди в [Настройки] далее [PSN] оттуда первый раз конектся.

Затем, когда она попросит настроить конфиденциальную информацию Там, где у тебя напротив Ника стоит Имя и Фамилия (написаны по английски как в банковской карточки) поставь галку и далее, далее, далее.

Вот тогда она тебя в PSN как надо пропишет, только тогда сможешь выйти как белый человек в PSN.

А уже потом, если захочешь, уберёшь в настройках конфиденциальности галку напротив Имени и Фамилии.

Так нужно сделать всего лишь когда впервые и один раз, иначе в PSN не пропишет пожизненно, ХЗ но похоже это глюк PSN.

спс, но даже оттуда не заходит, походу окончательно лег(

У меня тоже не спервого раза проходило, мучался с целый час, пока один товарищь так посоветывал и сразу раз и зашёл.

PSN работал в лёт, даже четыре игры бесплатные в Плюсе скачать успел и в ауде чате посидел, потестил гарнитурку.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

А есть у кого ссылка на обновление? А то нифига не качает

Update 1.51 (русский).

Лови - эта ссылка на обновление, а не на заливку OS при смене HDD, обновление весит всего около 300Mb

http://ru.playstation.com/home/news/articles/detail/item663536/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-PS4/

Поделиться сообщением

блин ну чего русский псн то лежит((((

Зайди в [Настройки] далее [PSN] оттуда первый раз конектся.

Затем, когда она попросит настроить конфиденциальную информацию Там, где у тебя напротив Ника стоит Имя и Фамилия (написаны по английски как в банковской карточки) поставь галку и далее, далее, далее.

Вот тогда она тебя в PSN как надо пропишет, только тогда сможешь выйти как белый человек в PSN.

А уже потом, если захочешь, уберёшь в настройках конфиденциальности галку напротив Имени и Фамилии.

Так нужно сделать всего лишь когда впервые и один раз, иначе в PSN не пропишет пожизненно, ХЗ но похоже это глюк PSN.

спс, но даже оттуда не заходит, походу окончательно лег(

У меня тоже не спервого раза проходило, мучался с целый час, пока один товарищь так посоветывал и сразу раз и зашёл.

PSN работал в лёт, даже четыре игры бесплатные в Плюсе скачать успел и в ауде чате посидел, потестил гарнитурку.

зашло через обычный вход)), походу у всех по разному)

Поделиться сообщением

А нам консоли только завтра дадут :icon_evil: и вообще ни день а полное говно. Диск только внизу в М Видео купил, киллзону

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], два последних приза из Resogun у меня показывает, так что всё работает.

Поделиться сообщением

Мужики, кто играл в Киллзон ? У вас все норм? у меня консоль шумнее работать начинаю когда КЗ запускаю, а в фифе тише травы.

Аналогичная ситуация

Поделиться сообщением

Заметил странную вещь. У меня пска вертикально в бф4 просто ревела как самолет, я даже прифигел, думал что термопасту не намазали. Потом поставил горизонтально и стала работать довольно тихо, на уровне пс3 мб чуть громче. Выводы делать затрудняюсь, но это реально странно Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

[member='Semicuda']

А что ревет куллер или БР-привод? 

Поделиться сообщением

Подскажите пож, а в настройках видео ПС4 у режимов Y Pb/Cb Pr/Cr и RGB,что лучше поставить ?

Автомат или полный ?

Поделиться сообщением

[member='shua0'], кулер

[member='chupachups08'], зависит от телевизора. ставь автомат, так проще.

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], Ну ты же вроде кидал новость сравнение на английском?

Где чел предполагает что при горизонтальной установке ПС4 лучше охлаждается,  а при вертикальной закрывается одна сторона с решеткой для вентиляции.

Поделиться сообщением

Заметил странную вещь. У меня пска вертикально в бф4 просто ревела как самолет, я даже прифигел, думал что термопасту не намазали. Потом поставил горизонтально и стала работать довольно тихо, на уровне пс3 мб чуть громче. Выводы делать затрудняюсь, но это реально странно

В PS4 вентилятор на подшипнике скольжения, а не качения.

Его рабочее состояние - это горизонтальное положение, когда его ось упирается в подшипник и скользит.

Стоя ставить не рекомендуется можно таким образом раскачать ось и убить вентилятор, он будет тарабанить и выть.

Поделиться сообщением

[b][member='NaughtyDrake'][/b], ну да, но разница огромна. В вертикальном положении можно сравнить со звуком если у пс3 убрать термопасту с процессора. Те это максимальные или близкие к ним обороты. Ну и неужели за все это время никто не пожаловался бы на подобное? (Я про пендосов)

Поделиться сообщением

[member='adenmaster'], в теме стрима парень ссылку выложил,сейчас играет,спроси у него

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], Ну они в основном ставят горизонтально а те кто ставит вертикально либо стесняшки, либо проблема с шумом для них незначительна что бы писать.

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'],

Скинул под споилер оригинал, и грубый перевод твоей новости.

[spoil][quote name='Semicuda' timestamp='1385523393' post='3764302'] Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 08:36 А никого из вас не интересовал вопрос в каком положении ставить пску? Меня интересовал, нагуглил вот такое: Quote Horizontal Position Pros: - Quite disk drive: Placing the PS4 horizontally will reduce system noise, which mainly originates from the rotating disk drive. In addition to this, there will be less weight and stress on the drive. - More cooling: With the new consoles, more heat is produced as the functions which ensure smooth running of the game are enormous. To prevent the console's internal parts from getting overheated, one can keep it horizontally as both sides of the console have an intake vent. Cons: - Slight Wobbling: Kept horizontally, it has been noticed that when the Sony logo side of the console is pushed down, it wobbles, which indicates that the particular side might have less rubber to put it in a stationary position. So a user cannot put certain amount of weight on that very part of the console as it might spoil the system. - Space Consuming: PlayStation 4, when kept horizontally, takes a lot of space which may creat problems for a user who does not have a wide shelf. Vertical Position Pros: - Saves Space: Keeping the PlayStation 4 in a vertical position will save a lot of space, especially if the shelf is not wide enough to fit a console that is placed horizontally. - Design: PlayStation 4 looks best when in vertical position. The edge-to-edge design of the console, which is one of its major features, loses its charm when placed horizontally. Cons: - Tipping Risk: A vertically placed PlayStation 4 is more inclined to damage, caused by one ramming their foot into it or by pets knocking it down, which may spoil the internal functions of the system. - It has been noticed that the console makes more noise while being in the upright position due to its cooling fan and disc drive rotation. - More Heating: The console can get quickly heated up when placed vertically. This happens because one of the vents placed on either side of the console is blocked which further puts stress on the console, reported Just Push Start. - Extra Costs: To make the console stand vertically, one needs to buy an exclusive PlayStation 4 stand which is sold as a separate product that costs an additional $20, depending on the seller. http://www.ibtimes.c...n-pros-cons.htm Тут похоже автор явно советует держать ее горизонтально. Но не все так просто. В отличие от пс3, в пс4 вентилятор будет располагаться вверх ногами и я не могу сказать как это отразится на ее температуре. По своему опыту скажу, что у моей суперслимки в горизонтальном положении очень сильно греется дно поэтому держу ее вертикально. У кого какие мысли? Сообщение отредактировал: Semicuda (27 Ноябрь 2013 - 08:45 ) [/quote][/spoil]

[spoil][quote name='NaughtyDrake' timestamp='1385524363' post='3764309'] Автор пишет что для эффективнейшего охлаждения нужно держать консоль горизонтально, плюс износ на ось вращающую диск, намного меньше. Единственный минус неустойчивость из-за 3х точек опор вместо 4х. А в вертикальном положении одна сторона с вентиляционными отверстиями будет закрыта, износ на ось вращающую диск, турбина стоит точно также как и на ПС3, только Сони поменяло расположение отсека для дисков справа налево. Эстетический вид красивее при вертикальной позиции.Плюс занимает меньше места. Да слимка тоже греется в горизонтальном положении, но это поправимо ее поднятием выше от опоры, за счет четырех доп. опор. И тогда под дном консоли достаточное расстояние. [/quote] [/spoil]

Кстати как обстоят дела с устойчивостью консолей на 3х точках опоры?  Криво-вогнутый стол нужен?

Поделиться сообщением

т.е. сони активно пиарили вертикальное положение консоли,а на деле приходится ее ставить горизонтально?невелика проблема,но как то глупо

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], Быть может доп. подставка чудом улучшает проветривание консоли, при вертикальной установке.

А экономящие на безделице вынуждены страдать?

Поделиться сообщением

[b][member='NaughtyDrake'][/b], я перевод знаю, зачем он мне) Еще раз повторюсь, звук в вертикальном положении ненормальный. Это особенно забавно когда сони продвигает вертикальные подставки, там конечно есть прорези, но честно говоря сомневаюсь что они эффективны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу