Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/dayanov

Запустил стрим, буду комментить раньше ни разу не делал так что не серчайте братцы)! Килзона..

Поделиться сообщением

После великолепного DS4, DS3 даже в руки брать не хочется

http://www.twitch.tv/dayanov

Запустил стрим, буду комментить раньше ни разу не делал так что не серчайте братцы)! Килзона..

Качество нехило так урезается

Поделиться сообщением

обновление качается все медленее =) Первые 100 Мбайт скачались за пару минут, сейчас 260 из 323, каждый мегабайт дается с трудом. Видимо много новых приставочек обновляется.

Поделиться сообщением

Глянец на консоли пипец пылесборник. Пока оттирал тряпкой очепятки пальцев глянец чутка поцарапал ((

Поделиться сообщением

[b][member='Denkane2009'][/b], да, четвёртый дуалшок просто великолепен, намного удобнее третьего и геймпада 360, который тоже очень нравится мне) Взял синий себе, классно смотрится)

Поделиться сообщением

[member='Дмитрий Квасов']

С сайта у меня все обновы качаются на 150+ мбит.

ZTKdYP3Pto.jpg

Изменено пользователем Faterror

Поделиться сообщением

как же я вам всем завидую

на другом форуме знакомый пожаловался,что в Ростове 1с опрокинула нескольких владельцев предзказов, их попросили подождать,а потом сказали,что консолей больше нет в наличии,хотя как он говорит их сперва по продавали в открытую,т.е. всем,даже тем,кто не заказывал

Поделиться сообщением

почему кабель для разетки такой короткий положили, у меня не дотягивается до розетки opr0JDAK.gif

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], И он ещё тоньше стал, опять китайский и экономят, надо искать толстый и длинный, пока этот не перегорел.

А гарнитура вообще в ухе не держится и на максимум громкость сделал всё равно, что не делал - плохо слышно.

Теперь полез в кладовку искать от телефонов гарнитуру и пробывать какая из них подойдёт.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], И он ещё тоньше стал, опять китайский и экономят, надо искать толстый и длинный, пока этот не перегорел.

ага :agree:

Поделиться сообщением

[member='Дмитрий Квасов']

С сайта у меня все обновы качаются на 150+ мбит.

ZTKdYP3Pto.jpg

Судя по скрину, все 220 Мбит/с =)

надо было тоже с сайтка качать, но осталось всего 18 Мбайт, дотерплю =)

Поделиться сообщением

Короче, загрузилось с самой консоли, вы не поверите, за 40 секунд)) и установилось за 30. 

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1385730067' post='3770931']  И он ещё тоньше стал, опять китайский и экономят, надо искать толстый и длинный, пока этот не перегорел. [/quote] 

Думаете все так плохо? Я надеюсь, что сечение кабеля совпадает максимально потребляемой мощности приставки.

Поделиться сообщением

когда приставка начала щелкать я чуть не обосрался :scared07:

Поделиться сообщением

У меня ничего не щелкает. Но я никак не могу подключить консоль к моему ресиверу. Хз в чем дело, ПС3 очень быстро подцепляется, ПС4 капризничает(

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1385730800' post='3770969'] Посоны, внизу моей коробки написано Made in Japan. Насколько это хорошо? [/quote]

Думаю это просто поднимает мораль владельца =) Но в любом случае, поздравляю =) 

Поделиться сообщением

Я так и думал, что рандомно будут попадаться Китайская и Японская сборка, правда теперь интересно, единичный случай ли

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1385730800' post='3770969'] Посоны, внизу моей коробки написано Made in Japan. Насколько это хорошо? [/quote]

Главное что наклеено на тыльной стороне консоли.

Поделиться сообщением

И он ещё тоньше стал, опять китайский и экономят, надо искать толстый и длинный, пока этот не перегорел.

Думаете все так плохо? Я надеюсь, что сечение кабеля совпадает максимально потребляемой мощности приставки.

Не паникуй, она максимум 140W жрет

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], Не, я не с РФ. Заказал в местной сети магазинов электроники ещё в сентябре.

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], Давай фото пруф с Made in Japan - на коробке, и главное на консоли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу