Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1385725936' post='3770699'] Да ну их нахер. Наворотили дров с этими предами а мы должны без консолей сидеть. [/quote] 

Чего? :D

Поделиться сообщением

Кто может подсказать, нужно сначала поставить обновление 1.50 или сразу можно 1.51? И не поделитесь ссылкой на него, а то потерял

[member='Xartorx']

а есть разница?) 

Поделиться сообщением

[member='proof512'], у меня после подключения к инету сонька сама закачала 1.51.

Установки после скачки практически мгновенные. Офигеть.

Поделиться сообщением

[quote name='Faterror' timestamp='1385726060' post='3770704'] Да ну их нахер. Наворотили дров с этими предами а мы должны без консолей сидеть. [/quote]

Надо было раньше думать и покупать предзаказ, теперь можете винить только себя. В америке тоже консолей не осталось, продают с рук в руки по 750$

[quote name='proof512' timestamp='1385726118' post='3770709'] Кто может подсказать, нужно сначала поставить обновление 1.50 или сразу можно 1.51? И не поделитесь ссылкой на него, а то потерял [/quote]

Я устанавливал с инета, он сразу скачал 1.51 и обновил 

Поделиться сообщением

Эхххххххххххххх не купили мне сегодня. В нижнем новгороде нигде небыло свободных. Сказали ждать до января. Я ненавижу рашку (((((((.

То есть ты не позаботился о покупке предзаказа, а виновата Россия? Окееей.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'][member='drumm'],  я пытаюсь скачать и каждый раз под конец он мне ошибку выдаёт: Не удалось подключится к серверу в пределах заданного времени 

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с покупкой :up: . Как вижу всё работает. Эх, сам только на след. недели получу, если опять проблем не будет, сам заболел, так что есть чем заняться :-D

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien']

можешь пожалуйста посмотреть есть в русском сторе NBA 2K14 и сколько стоит, а то через мобильное приложение не вижу игру

Поделиться сообщением

Кто еще без консолей будет до января? давайте вместе горевать.
почему январь? вторая партия вроде через неделю-две. Всем хватит

Поделиться сообщением

[member='nikita800'],

[member='Sh1nn'],Невероятная сила PlayStation ;)Парни кто в курсе,где смотреть отчет о загрузке игры?А то я качаю,а на главном меню под иконкой только полоса загрузки видна.

Верхняя панель. Уведомления--Загрузки из сети
Спасибо большое.
Флэшки пс4 не видит я так понимаю.
Умс увидел сообщене выше,что потом добавят функционал...,ну да,была же новость об этом. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

[member='proof512'], есть. Стоит 2799, найти можно через поиск. Так же вроде должны цены ещё пофиксить, хотя уже на большинство игр пофиксили

Поделиться сообщением

Кто еще без консолей будет до января? давайте вместе горевать.
почему январь? вторая партия вроде через неделю-две. Всем хватит

А у нас сказали в январе. Хотя вроде в десятых числах обещали еще,

Поделиться сообщением

Кто-нибудь покупал BF4 в цифре и апгрейдил до PS4? 

У американцев black friday и код BF4 для PS3 стоит 30$ + апргейд 10$, имхо очень выгодно

Хочу взять, но не уверен на 100% что заработает.

http://www.amazon.com/gp/product/ref=pe_603970_76896000_pe_row1_b1/?ASIN=B00GGUW02Y

upd. почитал отзывы - Yes you can upgrade to PS4 version digital November 28, 2013

Беру

Изменено пользователем drumm

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с покупкой :up: . Как вижу всё работает. Эх, сам только на след. недели получу, если опять проблем не будет, сам заболел, так что есть чем заняться :-D

сегодня заходил в бай, у них там что то вообще похоронная обстановка по сравнению с другими магазами))), зато без проблем купил киллзонку

Поделиться сообщением

4741100.jpg

С приходом цифровой дистрибюциик Амазону , я думаю у конкурентов нету шансов...  А у россиян сильный повод учить английский, т.к. игры и плюс дешевле ВДВОЕ

Изменено пользователем ctmd

Поделиться сообщением

[member='animatic'], так нужно было бы делать, если бы ты хотел играть в игры с рус. стора на амер. акке. Короче говоря, вся схема:

1)берём два аккаунта (рус. и амер.)

2)делаем амер. основным

3)покупаем там что-то и скачиваем это

4)выходим из амер. акка и заходим в rus акк.

5)спокойно играем в скаченную с us стора игру на нашем rus акке, проблем с ачивками тоже нету.

Если надо что-то купить в рус. сторе, заходим в наш рус. аккаунт, покупаем и играем на рус. аккаунте, всё как обычно.

Поделиться сообщением

В Краснодаре, в Фантастиш Маркте :icon_lol:  кто-нибудь брал по предзаказу?

отстоял очередь как положено :-)забрал предзаказ. все 10 приставок которые были в свободной продаже купили за 1 минуту :-) пришел к открытию, очередь была приличная...

В Краснодаре, в Фантастиш Маркте :icon_lol:  кто-нибудь брал по предзаказу?

отстоял очередь как положено :-)забрал предзаказ. все 10 приставок которые были в свободной продаже купили за 1 минуту :-) пришел к открытию, очередь была приличная...

за  17000? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу