Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Всем доброго и счастливого дня.

Поскажите кто уже поменял жд на Гибридник или SSD.

Как обстоят дела и есть ли подводные камни при замене.

Большое Всем Спасибо.

Так же вопрос .

Может и не обычный.

Как перекрасить глянцевую вставку что над жд.

Я безумно не люблю глянец да царапины появятся как не стараяся.

Ходил для пробы в Художес-ю школу и мастерскую что у нас в городе. Таким они не занимаются.

Куда еше можно сходить может в Автомастерскую. Там  как надо зачистят зашпоклюют да покрасят в суперский редкий цвет.

Кто знает ?????

Поделиться сообщением

Для информации - USB гарнитуры, в частности Creative SB Recon3D, работают великолепно, звук можно даже через USB выводить.

Поделиться сообщением

удалось забрать консоль еще вчера...

все отлично все работает, проша скачалась за 80сек, устанавливалась дольше...

все работает быстро и тихо...

из игр успел глянуть только ресоган и фифу, но у меня выписан двухнедельный отпуск, поэтому все только начинается...

из ф2п в сторе есть вартандер и варфрейм...

всем желаю удано забрать свою консоль...

поздравляю.....жду тебя в теме по фифе с мини отчетиком)

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], пленкой от ипада заклей. Вырезать уж точно проще чем красить.
Или аракалом или термоусадкой в рекламной или автомастерской.

Для информации - USB гарнитуры, в частности Creative SB Recon3D, работают великолепно, звук можно даже через USB выводить.
С контроллером?!
Все, ок. Нашел. Норм. Это плюс. Значит много USB периферии заработает. Изменено пользователем 1bigapp

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Сегодня поеду за своей PS4, но есть пара вопросов:

На PS3 есть российский аккаунт, в целях экономии заказал игры для PS4 (американские версии) с амазона.

Теперь хочу купить +, чтобы играть в мультиплеере.

Могу ли я купить русский + и играть на своем русском аккаунте в американские версии игр?

Или мне нужно купить американский+? Вроде, на него Сони скидки обещала, но на амазоне их нет.

Заранее спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

[quote name="azzzkiysotona" post="3769922" timestamp="1385704207"]Всех приветствую! Сегодня поеду за своей PS4, но есть пара вопросов: На PS3 есть российский аккаунт, в целях экономии заказал игры для PS4 (американские версии) с амазона. Теперь хочу купить +, чтобы играть в мультиплеере. Могу ли я купить русский + и играть на своем русском аккаунте в американские версии игр? Или мне нужно купить американский+? Вроде, на него Сони скидки обещала, но на амазоне их нет.   Заранее спасибо за помощь![/quote] ДА.

Поделиться сообщением

[member='1bigapp'], можно конкретный ответ про + получить?

[member='Xartorx'], меня интересует какой мне + покупать.

Изменено пользователем azzzkiysotona

Поделиться сообщением

[member='azzzkiysotona'], можешь покупать на русском аккаунте.

Но допы для игр нужно будет покупать в американском PSN.

Поделиться сообщением

Потестил голосовые команды через гарнитуру - мое корявое произношение вполне распознает, в т.ч. и произношение названий игр.

Надеюсь Сони и дальше будет их расширять.

Поделиться сообщением

Кому нужен предзаказ на консоль в Нижнем Новгороде в 1С-Интерес в ТЦ Фантастика? Консоль будет лежать еще 3 дня....

Поделиться сообщением

русский псн досих пор нормально ен пашет? Социальные фишки и т.д.?

Поделиться сообщением

Купил в Виигр. Стоял с пол 8 до пол 10, очередь ад, холодно еще. Сказали брака не было. Передо мной у парня проверели ПС4, нет сигнала, потом мою тоже нет сигналла, оказалось хдми разветвитель глючит, включили напрямую и все хаработало, у парня тоже. Пока сижу на вокзале жду электричку, все равно нервишки шалят что не работает, сейчас дома проверю

Поделиться сообщением

Лол, думал ленту почитать, отвлечся от ожидания, а там http://lenta.ru/features/ps4/. Слева я так понимаю Белкин? А справа кто? 

UPD Да, точно Белкин: 

Цифровой магазин PlayStation Network работает с небольшими перебоями: так, установка ряда игр может занимать до 12-16 часов. 

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], ну это ты еще бодренько прорвался, поздравляю...

Поделиться сообщением

Привет всем!!! такое ощущение, что Сахалинская область находится где-то в районе марса))))) 26 500 стоимость приставки в наших магазинах. Как-то так. 

Поделиться сообщением

парни скажите плиз, есть наушники razor, могу я их воткнуть в джойстик и сделать чтобы звук в игре шел только через них?

Для этого нужно что-то делать в настройках или это включается автоматически при их втыкании в джой?

Еще не очень понял предназанчение наушника из комплекта...для чего он?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу