Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Я поздравляю всех Вас с приходом Некс-гена! И как же я Вам всем завидую))

Поделиться сообщением

[b][member='Rem'][/b], а чего не получается то? Просто же делается

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Сам не знаю. Думается мне, что дело в соотношении сторон. Щелкнул вертикально :gigi:

У меня какойто канал вай-файный замусоренный. Благо обновления на диске есть. Завтра побегу за кабелем, через свитч подключу

Изменено пользователем Rem

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'],
Оффтоп: С тебя 10 плюсов)
[member='Dima2D'],
http://www.amazon.de/gp/product/B00DCTIU62/ref=s9_simh_gw_p63_d0_i1?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1HFV0JRG10W3JA59HTGF&pf_rd_t=101&pf_rd_p=433224547&pf_rd_i=301128
http://www.amazon.de/gp/product/B00BJ3CZGO/ref=s9_simh_gw_p63_d0_i2?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1HFV0JRG10W3JA59HTGF&pf_rd_t=101&pf_rd_p=433224547&pf_rd_i=301128

Да, не Россия. Но в России дешевле не будет, уж точно.
[offtopic]Спор на 10 плюсов, что на старте ПС4 мультиплатформа типа фифы14 и нфс будет стоить 2600р в том же 1с?[/offtopic]

Цены в 1с на фифу14 и нфс 2600р. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[member='zhenia13']

до игры доберусь только числа 5 =(  WarrenGamerSun'а уже куплена, он должен поделиться) 

ок, но ты тоже отпишись, если не сложно. Интересно мнения почитать

Поделиться сообщением

Владельцы цифровой версии фифы отзовитесь, как там, все нормально с игрой? А то кто-то писал что ошибку выдавало при запуске

Поделиться сообщением

[member='ACE'], смотри, что Игры написали на сайте недавно. Это значит им довезли партию? Или все плохо?

все в работе, хотим за ранее извинится но в связи с логистическими трудностями перевозчика Sony часть товара прибыла к нам сегодня только вечером - мы физически не успели обработать все заказы ( собрать, перебрать, и проверить все предзаказы, в добавок подвел EA cо своей линейкой игр. если статус заказа на приставку ( с выкупленным пресселом завтра не изменится ) звоните в офис. так же за ранее приносим извинения если завтра вы будите стоять в очереди. Курьерская доставка группируется районами,ожидайте звонка.
Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], давай ненужно "порвало хуаном бы на старте". Где предзаказ хуана? Когда в таком случае появится хуан в России? Сони дали предзаказ примерно за 7 месяцев до старта и СПРАВИЛИСЬ с обещаным. Не выкинули нас из первой волны, как и остальные примерно 130 стран мира. Нет возможности у "софтверного гиганта" производство наладить? Тормози:))) И главный вопрос - где предзаказ на хуана, если по слухам старт второй волны в апреле, 1го? Хотя, согласен, в какой еще день начинать продавать хуаны. Конечно в День Дурака.

Поделиться сообщением

пс4 вообще самый феиловый старт по организации и количеству косяков в России

Не умеют у нас в России подобные вещи проводить. Хотя, можно списать на отсутствие опыта.

Там творился просто ад, списать можно такое только на отсутствие мозга!

Присесть было некуда, охрана ближе к старту гоняла всех кто пытался сесть на пол или на лестницу. Демостенды включили очень поздно, хотя люди собирались ещё с утра, я приехал к 15 часам, и был 62! В итоге на выдаче был 169. Первая 100 на предзаказ.

Если бы не парни ведущие список, был бы просто бардак, от сотрудников мвидео толку 0!

Демостенды были европейские (все на англ.) игр на большинстве стендов не было только видео или аркадки. Как я понял либо Knack либо NFS. Ни крида, драйв клаба, киллзоны я не заметил. Клишо как обычно толкнул бестолковую речь и куда то пропал.

Музыка долбила очень громко, особенно в тот момент когда оглашали список на выдачу браслетов. Никаких экранов с трейлерами не было, только мега экран на сцене крутил два или 3 ролика...

Но главное купил и успел в метро. (консольки китайки)

Апдейт качала 4-5 метров.

Сами игры тянет тяжело, 0.5-1.5 метра. Подключена по проводу.

Я хз как так можно...

Поделиться сообщением

Ну что, все, кто купил консоль вчера (я тоже, только посылку ждать задолбаюсь) могут распечатать на принтере наклейку:

"DAY MINUS ONE EDITION", и прилепить на джойстик, чтобы утереть нос сами знаете кому. :)))))

Ну или там "DAY ZERO EDITION" - кому как больше нравится. :)

Изменено пользователем XPert

Поделиться сообщением

Поеду в видеоигры после работы. К 8 утра ехать не комильфо. =) Чую будет громадная очередь.

Поделиться сообщением

завидую,а мне сейчас на работу,а к 10 утра незаметно с неё смоюсь( хоть и конец месяца,зарплата,отчёты) и поеду за моей красоткой в 1 с )

Поделиться сообщением

Все, тоже забрал свою пс4 в 1с по предзаказу) еще взял синий контроллер и код, больше ничего не было :icon_eek: но ничо, все скачать можно. На примерно 30 предзаказов было 6 штук в свободной продаже, понятно за час они кончились) одна касса. Перед мной покупал дядька лет 55 :icon_lol:  покупал себе потому-что явно в теме всех движений :icon_smile:  потом я 36 лет :icon_smile:  ну и за мной двое салаг лет по 17-20 :icon_twisted:  так что вот такой вот возрастной срез на старте продаж был, и это Красноярск, думал вообще один там буду :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Наверное даже хорошо, что не в Москве живу. После работы часов в шесть вечера пойду и спокойно заберу консоль из 1С. Если её ( консоль ) вообще привезут. Чувствую в своей деревне я единственный кто предзаказ оформил. Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

так, а вот эти наушники pulse от пс3 подходят к пс4 но пока не робят? и в следующих апдейтах их подключат? правильно понял что их можно смело покупать?

пс: блин, купил, завез дамой даже не смотрел :icon_evil:  ломает как-то аж, но еще работа, потом тренировка... эх...

Поделиться сообщением

Я оказывается тоже заказ оформил

Пойду ща в Геймпарк родного тц Черёмушки за Сонечкой

Поделиться сообщением

Хорошо, что решил доставкой консоль получить.

Уже всё настроил, теперь жду, когда Ресоган скачается.

P.S. Кто уже купил KZSF в русском PSN - там есть английский язык?

Поделиться сообщением

удалось забрать консоль еще вчера...

все отлично все работает, проша скачалась за 80сек, устанавливалась дольше...

все работает быстро и тихо...

из игр успел глянуть только ресоган и фифу, но у меня выписан двухнедельный отпуск, поэтому все только начинается...

из ф2п в сторе есть вартандер и варфрейм...

всем желаю удано забрать свою консоль...

Поделиться сообщением

народ я с английским не очень и немного не пойму http://uplay.ubi.com/en-GB/events/next-gen/gifts вот по поводу season pass я так понял за 100 uplay купить можно ? а что за digital version ? это сама игра или просто допы ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу