Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Дистанционное управление с виты только по домашнему вай-фай, или можно играть через интернет?

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'],

Кстати как обстоят дела с устойчивостью консолей на 3х точках опоры?  Криво-вогнутый стол нужен?

отлично стоит, как не пытался жать сверху на нее, вообще не шатается

Поделиться сообщением

штучка прям скажем не тихая. сейчас попробую положить.
в меню её вообще не слышно (часа 4 качала)
сейчас включил Ресоган и она явно зарядила вентилятор на максимум. раз 10 подряд он моментально скорость поднял. при этом за 3х секундные загрузки он успевает остановиться)
когда из игры вышел он сразу выключился и пс4 была чуть ли не ледяная)

п.с. с пс4 на гамаке не написать:/

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], Я во 2й раз выложил для других, понятно что ты знаешь. :icon_wink:

[member='Slipman'], Отлично, значит у американцев пол проеден термитами.

Поделиться сообщением

[b][member='NaughtyDrake'][/b], просто обращался то ко мне вот и подумал По поводу трех ножек, то стоит устойчиво. Они продолговатые так что вполне. Хотя я подумываю соорудить подставочку чтобы дно проветривалось. А то научен горьким опытом

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1385736770' post='3771244'] Где чел предполагает что при горизонтальной установке ПС4 лучше охлаждается, а при вертикальной закрывается одна сторона с решеткой для вентиляции. [/quote]

так и есть справа как раз идет холодный воздух на вдвув, тч я чего то пока передумал ее вертикально ставить

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1385738597' post='3771327'] Хотя я подумываю соорудить подставочку чтобы дно проветривалось. А то научен горьким опытом [/quote] Мудрые слова, сам точно также сделаю после покупки. :agree:

Поделиться сообщением

зы кое как зашел в стор, игры все равно не скачать :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Браузер очень добротный, даже не ожидал, что будет вменяемый браузер на старте. Пишу с него с него сейчас)  А PSN всё лежит (

Поделиться сообщением

Пошёл у нас в магазине купил NBA на ПС3 за 1800 и щас за 400 обновление куплю в сторе. Кто будет играть сегодня - я готов)) 

Поделиться сообщением

Браузер очень добротный, даже не ожидал, что будет вменяемый браузер на старте. Пишу с него с него сейчас)  А PSN всё лежит (

хм,когда я наводил курсор на поле ввода текста,вирт. клава не включалась.

о,надо ооочень метко прицелиться :gigi:

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Что за уродство. Купил приставку, думал игры скачаю с стора, а он лег(((

Поделиться сообщением

Еле как пробился в стор снова, пока спать не соберусь теперь точно не буду выходить ато сделал перерыв час назад и не мог зайти потом.

Поделиться сообщением

целый день не могу зайти под американским аккаунтом =\

тут еще подумал, что ас4 американский постоянно проверяет юплей паспорт, получается, что активировав его в америке, на русском аккаунте я в онлайне играть не смогу?

Поделиться сообщением

как ты зашел в браузер?

я куда не пытаюсь зайти( в том числе и браузер) мне предлагают зайти в псн, но он в дауне.

Поделиться сообщением

Кто знает гдележит код на бесплатные 14 дней плюса? Я найти не смог

Надо в стор зайти, там будет баннер с 14 днями плюса

Поделиться сообщением

WTF? Я сейчас полностью выключил приставку вместе с питание от сети,чтобы переставить,а она 3 раза пропищала

Поделиться сообщением

Как же больно вас читать, ведь до наших мухосрансков консоль не доехала. Сижу вот над предзаказом как старуха у разбитого корыта.opr0JDGE.gif

Поделиться сообщением

Мне интересно не судьба была сделать галку запомнить пароль, и если он будет неверным просто прочищать поля. Уже затрахался перенабирать.

Поделиться сообщением

как ты зашел в браузер?

я куда не пытаюсь зайти( в том числе и браузер) мне предлагают зайти в псн, но он в дауне.

Днём ПСН работал, я обновился и зашёл в него.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу