Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Хмм хотел с другом в варфрейм поиграть он на пк я на пс4 . Но вот не находит друг друга . Вроде же было сказано что пк может играть с пс4 ?

В war thunder'e это обещали. 

Поделиться сообщением

надеюсь,что нечто подобное китайцы замутят и на пс4 http://www.aliexpress.com/store/product/3-In-1-Vertical-Charging-Dock-Station-Cooling-Fan-Stand-for-XBOXONE-Console-Controller-Black-Red/326961_1560246696.html

[offtopic]

Ну китайцы, нет слов... :-D

xboxone запрещено ставить вертикально.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

а как тут ставить плюсы или минусы за посты - кто подскажет? и какие для этого должны соблюдаться условия, если у меня пока нет такой возможности?

Поделиться сообщением

а как тут ставить плюсы или минусы за посты - кто подскажет? и какие для этого должны соблюдаться условия, если у меня пока нет такой возможности?

Правила хорошо читал?

[spoil][offtopic]1.4 Возможность повышать или понижать репутацию появляется только после достижения 100 сообщений на форуме. Пользователи имеют в своем распоряжении по 5 плюсов и минусов, "Олдфаги" по 7 и модераторы по 10.
[/offtopic][/spoil]

Поделиться сообщением

Моя отработалась.... Уходил на работу поставил на закачку игры из псн, пришел домой на экране надпись "произошел сбой в программном обеспечении", после нажатия Ок пишет "Вставьте флеш-карту с программным обеспечением 1.52 и нажмите ок", скачал прошу, теперь пишет "Невозможно обновить ПО".... Ппц, походу завтра в Белый Ветер ехать.

Не переживай, на новую должны поменять. У меня вчера товарищ тоже носил менять свою PS4 только в gamezone - сломалась ( детали не уточнял ), в магазине включили, проверили и поменяли на новую без проблем. 

Изменено пользователем BLindPew

Поделиться сообщением

http://www.amazon.com/dp/B00BGA9WK2/ref=tsm_1_tw_s_vg_my4kjm

пс4 на американском амазоне появилась

интересно сколько протянет эта партия?

Поделиться сообщением

я вот читаю посты некоторые в этой теме, некоторые в теме покупки и рад тому, что не посчитал глупым  покупать комплект предзаказа и впредь буду так поступать, так что за касарь я приобрел не магнитики на холодильник а гарантийный талон, кстати интересно мне в свободной продаже хотя бы к маю её увидеть. Да и вот что самое удивительное такого ажиотажа вокруг xbox "one" не видно, так что я думаю опять пиратка его вытаскивать будет

Поделиться сообщением

[member='balder'], потому что его у нас даже в продаже нет

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1387581668' post='3819688'] потому что его у нас даже в продаже нет [/quote]  я это сказал к тому что на амазоне приставка(ps4) разлетается как горячие пирожки, про у нас, вот у нас когда цены будут приемлемые на игры от 1800т.р (ну это к примеру) когда народ будет по больше покупать по меньше левак качать, вот тогда ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ ЕВРОПОЙ и у нас будет все выходить, а пока ждите лета а то и осени и про март забудьте, не появится он у нас официально

Поделиться сообщением

как то можно сделать чтобы во френдлисте отображалось кто когда в онлайне был? а то тупо

Поделиться сообщением

потому что его у нас даже в продаже нет

я это сказал к тому что на амазоне приставка(ps4) разлетается как горячие пирожки, про у нас, вот у нас когда цены будут приемлемые на игры от 1800т.р (ну это к примеру) когда народ будет по больше покупать по меньше левак качать, вот тогда ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ ЕВРОПОЙ и у нас будет все выходить, а пока ждите лета а то и осени и про март забудьте, не появится он у нас официально

[offtopic]Но скандинавов, швейцарцев, голландцев, тоже прокатили с хуаном как и нас. Так что про "ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ ЕВРОПОЙ" это ты погорячился.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Эмм кто подскажет,все игры будут продаватся на старте в цифре вместе с дисковои версиеи или нет, а то как то прошляпил инфу.

Поделиться сообщением

Эмм кто подскажет,все игры будут продаватся на старте в цифре вместе с дисковои версиеи или нет, а то как то прошляпил инфу.

Вроде цифра будет появляться в день релиза

Поделиться сообщением

Да.

Вся стартовая линейка была сразу доступна в цифре.

Поделиться сообщением

Правила хорошо читал?

[spoil][offtopic]1.4 Возможность повышать или понижать репутацию появляется только после достижения 100 сообщений на форуме. Пользователи имеют в своем распоряжении по 5 плюсов и минусов, "Олдфаги" по 7 и модераторы по 10.
[/offtopic][/spoil]

а у меня почему то отключена репутация, раньше без проблем ставил.

Наверно какому-то модеру бомбануло от моих сообщений, он и отключил.

Поделиться сообщением

[member='iFrosten']

[offtopic]ты в Культе Черной Лапы, поэтому не можешь менять репу. Модеры тут не причем. Когда у тебя будет репутация 20 или около того напиши модерам они тебя выведут из КЧЛ и тогда сможешь плюсовать(и минусовать).[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Ark" post="3820548" timestamp="1387636594"][quote name="Барон-Мюнхаузен" post="3820546" timestamp="1387636419"]Эмм кто подскажет,все игры будут продаватся на старте в цифре вместе с дисковои версиеи или нет, а то как то прошляпил инфу.[/quote] Вроде цифра будет появляться в день релиза[/quote]точнои инфы нету?

Поделиться сообщением

Кстати, я правильно понимаю-когда запилят гайкай в Америке, с американским акком можно загружать игры?

Поделиться сообщением

Не смог взять предзаказ (были на то причины), теперь даже подарок себе на Д.Р (22) и НГ не сделать. Вот что за?

Надеялся, что хоть в этот раз не будут пытаться навариться на дефиците, но нет. Многие онлайн магазины выставили цену под 30к (гамезоне, 1с и прочие). Обидно. Черт, очень обидно.

Ничего не слышно о второй волне (или типа того) в России?

P.S Купил специально акустику и монитор для приставки, на днях поеду покупать кресло, а ее самой нет - ирония.

Изменено пользователем Berias

Поделиться сообщением

Не смог взять предзаказ (были на то причины), теперь даже подарок себе на Д.Р (22) и НГ не сделать. Вот что за?

Надеялся, что хоть в этот раз не будут пытаться навариться на дефиците, но нет. Многие онлайн магазины выставили цену под 30к (гамезоне, 1с и прочие). Обидно. Черт, очень обидно.

P.S Купил специально акустику и монитор для приставки, на днях поеду покупать кресло, а ее самой нет - ирония.

надо не в онлайне смотреть, а в магазы съездить в каком-нибудь да будет 100% и по цене в 19к

Поделиться сообщением

надо не в онлайне смотреть, а в магазы съездить в каком-нибудь да будет 100% и по цене в 19к

Сегодня в Минске в магазин заходил . 790 $ просят за голую пс4 .

Поделиться сообщением

[member='iFrosten']

[offtopic]ты в Культе Черной Лапы, поэтому не можешь менять репу. Модеры тут не причем. Когда у тебя будет репутация 20 или около того напиши модерам они тебя выведут из КЧЛ и тогда сможешь плюсовать(и минусовать).[/offtopic]

[offtopic]удивительно,что у него репутация в плюсе...может,скинемся и прокачаем чувака?!)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу