Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

да не шумит она, ставите на открытое пространство и чики-пуки. У меня в нише сильно грелась и шумела

Поделиться сообщением

да не шумит она, ставите на открытое пространство и чики-пуки. У меня в нише сильно грелась и шумела

ну не знаю, по сравнению с PS3 slim, шумит она прилично!

Поделиться сообщением

PS4 явно тише слимки ps3. 

Поделиться сообщением

по сравнению с Х360 Джаспер....она бесшумная.

я сижу в трех метрах, мне не шумная(со слим не могу сравнить - небыло)

Поделиться сообщением

ПС3 слим я ночью вполне отчетливо слышу, ПС4 нет.

Поделиться сообщением

ПС3 слим я ночью вполне отчетливо слышу, ПС4 нет.

а у тя пс4 на открытом воздухе или в нише?

а если тяжелое запустить обороты сильно турбине поднимаются?

Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

это мягко говоря ложь, если только вашей слимке не 100500 лет, и если все эти годы она работала стоя под диваном, совмещая функции пылесоса

Поделиться сообщением

[member='CHST']

На открытом. И ПС3 тоже. 

это мягко говоря ложь, если только вашей слимке не 100500 лет, и если все эти годы она работала стоя под диваном, совмещая функции пылесоса

Она тише и при вполне нормальных условиях использования ПС3. 

PS: Речь идет о слим ПС3 или суперслим? 

а если тяжелое запустить обороты сильно турбине поднимаются?

Нет в Киллзоне в сингле не слышно. Хотя сижу я к ней достаточно близко обычно.

Поделиться сообщением

Зачем мне лгать? И нет, условия у пс4 и пс3 одинаковы. 

Поделиться сообщением

Могу точно сказать, что слим, стоящая вертикально, при игре с диска громче, чем горизонтально стоящая пс4, на которой запущена игра с харда.
Я тут, кстати, послушал как работает стационарный комп с амдшным процессором, так вот: пс4 по сравнению с ним не слышно.

Поделиться сообщением

подтверждаю это вообще фантазии, 4 иногда работает на уровне 3 иногда громче, но точно не тише

Поделиться сообщением

Прошел килзон.Неожиданая концовка.Мне нравется.Ставлю игре 7 баллов.

P.S

Когда первый раз запускал боялся,что игра говно,а теперь не секунду не жалею,что купил.

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1387805897' post='3823689'] PS4 явно тише слимки ps3. [/quote]

[quote name='Tarnumius' timestamp='1387806727' post='3823718'] ПС3 слим я ночью вполне отчетливо слышу, ПС4 нет. [/quote]

Блин мне эта фигня уже не дает покоя почти месяц с покупки. PS3 Slim работает очень тихо и слышно в основном привод а вот PS4 в Киллзоне или в АС4 так разгоняет турбину что ночью комфортно играть не могу. И её отчетливо слышно с рядом работающим пк собранным 2 года назад и в котором не менялся ни одним кулер а шумит он прилично. И отсюда возникает логичный вопрос так все таки как оно должно быть? Не брак ли отсутствие шума или наоборот брак наличие громкого шума.

Поделиться сообщением

у меня одного он работает как пс3 слим? Понятное дело когда игру запускаешь - привод гудит, но спустя пару минут стихает и уровень пс3 слим

Поделиться сообщением

Блин мне эта фигня уже не дает покоя почти месяц с покупки. PS3 Slim работает очень тихо и слышно в основном привод а вот PS4 в Киллзоне или в АС4 так разгоняет турбину что ночью комфортно играть не могу. И её отчетливо слышно с рядом работающим пк собранным 2 года назад и в котором не менялся ни одним кулер а шумит он прилично. И отсюда возникает логичный вопрос так все таки как оно должно быть? Не брак ли отсутствие шума или наоборот брак наличие громкого шума.

Скажу так - турбина работает, но при этом тихо работает. То есть если поднести руку к задним вентиляционным отверстиям, то выдуваемый воздух чувствуется, но при этом ее саму не слышно вообще.

Так что хз - где правильно, где неправильно.

Поделиться сообщением

Скажу так - турбина работает, но при этом тихо работает. То есть если поднести руку к задним вентиляционным отверстиям, то выдуваемый воздух чувствуется, но при этом ее саму не слышно вообще.

У меня же турбину очень хорошо слышно и ночью вызывает дискомфорт это. Читал на эту тему и везде писали что бывает слышно только в Киллзоне и Резогане а в остальны играх она работает тихо. Вчера же запустил АС4 и шум от консоли был точно такой же как и в Киллзоне только не постоянный а с нарастаниями и убываниями.

Вот на реддите описывается похожая проблема. http://www.reddit.com/r/PS4/comments/1rxgvq/psa_for_those_with_a_ps4_with_a_really_loud_fan/ Особенно эта строчка обьясняет все "Especially playing Killzone, the fan was literally at full speed from title screen until I shut it off. I brought Killzone to my brothers house to test on his PS4, played the same level, turns out, his is completely silent. I honestly could barely tell it was on, and I was sitting about 3-5 feet away from it. He said it never gets any louder than that."

P.S. буду сейчас звонить в саппорт сони узнавать сколько времени надо на диагностику у них.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

Ну моя пс4 шумит когда как, то в КЗ тихо, то бывает пару минут пошумит и опять тишина

В остальных играх тишина, ну какого то неудобства точно не ощущаю =)

Поделиться сообщением

Оказывается в Москве всего 2 официальных сервис центра которые занимаются ремонтом playstation. В одном трубку не берут а в другом вызываемый абонент занят перезвоните позднее 002.gif

Поделиться сообщением

По поводу шума, в Killzone шумит очень прилично, в остальных (resogun, war thunder, NFS) чуть слышно, но не бесшумно и всяко громче PS3 slim. 

Поделиться сообщением

У меня же турбину очень хорошо слышно и ночью вызывает дискомфорт это. Читал на эту тему и везде писали что бывает слышно только в Киллзоне и Резогане а в остальны играх она работает тихо. Вчера же запустил АС4 и шум от консоли был точно такой же как и в Киллзоне только не постоянный а с нарастаниями и убываниями.

Хотел записать видео сравнивающее шум ПС4 и ПС3, но телефон очень плохо записал звук шума турбины. Попробую потом еще раз записать.

PS: В холостом режиме, в меню то есть, ПС3 у меня шумит ощутимо слышно, ПС4 я вообще в меню не слышу. В Киллзоне слышал работающий привод диска, когда проверка диска закончилась шум ушел.

Поделиться сообщением

Оказывается в Москве всего 2 официальных сервис центра которые занимаются ремонтом playstation. В одном трубку не берут а в другом вызываемый абонент занят перезвоните позднее 002.gif

Радуйся, что ты в Москве, потому что нигде больше, даже в Питере, нет оборудования для починки сложных неисправностей у сонек.

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1387815645' post='3824037'] Радуйся, что ты в Москве, потому что нигде больше, даже в Питере, нет оборудования для починки сложных неисправностей у сонек. [/quote]

Сейчас посмотрел и в правду кроме этих 2 в России больше ни одного где этим занимаются mother-of-god.png

Поделиться сообщением

Не знаю что такое шум в пс4 . Может сижу достаточно далеко или нет . Слышу шум только при запуске игры с диска .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу