Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

так и не врубаюсь. вот чувак запускает ютуб полноценный. всё работает. http://youtu.be/mezrbYaa8O4

сделал как в видео. мне по прежнему пишет про обновление флеша. :upset:

так с браузером разобрался.

дата производства та что на днище коробки. месяц и год так?

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

Мне кажется, на коробке дата упаковки или еще чего-то. Дату производства надо смотреть на приставке, у меня на ней в поле data code стоит 3С, если не ошибаюсь. Надо бы найти таблицу расшифровок, аналогичную той, что была на пс3.

Поделиться сообщением

У меня глюк похоже с трофеем в Килзоне.Тупо не выпадает,хотя я сделал все как надо(

Поделиться сообщением

У меня глюк похоже с трофеем в Килзоне.Тупо не выпадает,хотя я сделал все как надо(

каким?

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], так получается виту нельзя как второй джой использовать?

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], так получается виту нельзя как второй джой использовать?

Можно, если игра поддерживает кооп, например НЭК, один играет на джое, второй на вите (на виту естественно изображение дублируется)

Собственно, у кого есть Код Гостс на пс4, и имеет виту. Как будет реализован кооп по сплит скрину с ремоут плеем, дисплей так и будет делиться пополам, или игрок с пс4 будет иметь свою картинку, с виты свою

Поделиться сообщением

так и не врубаюсь. вот чувак запускает ютуб полноценный. всё работает. http://youtu.be/mezrbYaa8O4

сделал как в видео. мне по прежнему пишет про обновление флеша. :upset:

так с браузером разобрался.

дата производства та что на днище коробки. месяц и год так?

у меня подписка на довольно много каналов, так вот половина требует обновления флеш... Хз с чем это связано, но вот все SONY каналы работают отлично, видно  проблема у самих каналов(может дело с партнеркой включает какой скрипт....)

да не шумит она, ставите на открытое пространство и чики-пуки. У меня в нише сильно грелась и шумела

ну не знаю, по сравнению с PS3 slim, шумит она прилично!

ПС3 слим я ночью вполне отчетливо слышу, ПС4 нет.

andreizan, on 23 Dec 2013 - 17:35, said: CHST, on 23 Dec 2013 - 16:13, said: да не шумит она, ставите на открытое пространство и чики-пуки. У меня в нише сильно грелась и шумела ну не знаю, по сравнению с PS3 slim, шумит она прилично! PS4 явно тише слимки ps3. 

ночью ты явно в нее не играешь, если так - то да возможно. Но при запущенной игре KZ или AC шумит она больше, хотя стоит в отличие от PS3 на открытом пространстве...

Изменено пользователем andreizan

Поделиться сообщением

[member='andreizan'], не бери пример с ленивых разработчиков, не используй "копипасту"... bleyat.gif

Поделиться сообщением

[member='andreizan']

Я ночью в нее тоже иногда играю. У меня от кресла до консоли примерно 2 метра, наверное я бы отличил увеличение шума при активном включении консоли. Если получится записать нормально звук турбины запишу - в КЗ в том числе. 

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

В KZ не играл,но в остальных играх BF4,AC4 и т.д. шума вообще нет.У своей ради интереса спросил слышит ли она консоль,сказала нет.Причем стоит не насамом открытом месте.

Поделиться сообщением

я может не обращал внимания, но я свою вообще не слышу

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], [member='Zewso'], почитайте тему на готе, после нее вы не только будет говорить что консоль у вас шумит боинг, но и то что все не исправно и надо ее везти в сони центр)

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], я замечал, что греется она прилично. но шума не слышу.

Поделиться сообщением

> Nobunaga's Ambition: Creation выйдет и на PS4. Для PS3 и PC игра вышла 12 декабря, а для PS4 игра выйдет 22 февраля. 

Поделиться сообщением

[quote name='andreizan' timestamp='1387881659' post='3825381'] ночью ты явно в нее не играешь, если так - то да возможно. Но при запущенной игре KZ или AC шумит она больше, хотя стоит в отличие от PS3 на открытом пространстве... [/quote]

Только ночью и могу играть:) 

Поделиться сообщением

ночью ты явно в нее не играешь, если так - то да возможно. Но при запущенной игре KZ или AC шумит она больше, хотя стоит в отличие от PS3 на открытом пространстве...

Только ночью и могу играть:) 

я просто вот о чем говорю: в "меню" PS4 ОЧЕНЬ тихая, и да тише чем PS3, но во время игры шумит она больше чем третья...

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=E61MPwbzvWg

говно какое-то, еще и графона никакого не прикрутили =\ надеюсь ниндзя гайдена, если будет на пс4, не обделят графикой

Поделиться сообщением

в сторе стартовала гигантская распродажа для пс3/виты/псп, навскидку сотни наименований

для пс4 можно взять:

1) NBA 2K14 для пс3 за 1250 рублей и апгрейдить до версии для пс4 за 563 рубля, в итоге выйдет 1813 рублей, вместо 2799, экономия 986 рублей

2) Battlefield 4 за 1300 рублей с апгрейдом для пс4 за 375 рублей, в итоге получится 1675 рублей, вместо 2499 - экономия 824 рубля.

3) Injustice God Amoung Us Ultimate за 1599 рублей и апгрейд до пс4 за 375, в итоге получится 1974 рубля, вместо 2499 - экономия 525 рублей.

Изменено пользователем BenWhathisname

Поделиться сообщением

[member='BenWhathisname'], если 3 соньки нет, то батлу через комп же можно купить? а то я в сторе через комп еще ничего не покупал. и как 4 сонька узнает, что у меня батла 4 есть? она прикрепляется к аккаунту или мне нужно код ввести потом где-то?

Поделиться сообщением

каким?

Пройти уровень "Тень" не подняв тревогу.

Поделиться сообщением

каким?

Пройти уровень "Тень" не подняв тревогу.

может ее подняли и ты не заметил :icon_rolleyes: там же еще взламывать терминалы нельзя, даже тот который нужно взломать по сюжету (первый который :gigi: )

Поделиться сообщением

От блин, достали коней на переправе менять. Только положил бабло на псн и акция закончилась, купил диск на пс3 за 1700 и бац акция снова в деле...что за! ладно хоть купил лимитед где сразу бесплатное длс шанхайн = в ноль вышел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу