Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Игра отлично заточена на онлайн

к сожалению такое заблуждение на первых порах у многих, механика онлайна при должном знании игры легко ломается.

не понял, я играю с друзьями за копов и мы вместе отлавливаем гонщиков(как ботов так и реалных игроков) и получаем массу удовольствия, мы что ИГРАЕМ НЕПРАВИЛЬНО?

Поделиться сообщением

Fifa 14 можно за 1300 купить в цифре для пс3 и до пс4 прокачать?

Поделиться сообщением

кстати. замерил скорость инета через пс4. показал 69 мб/c. даже если прикинуть что результат неточный, всё равно скорость весьма хороша. на пс3 помню не более 7 мб/c было и то не всегда.  думаю на что то она да влияет :icon_lol:

Поделиться сообщением

так она не входит в список:

• Assassin's Creed IV: Черный флаг
  • Call of Duty: Ghosts
  • Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition
  • Battlefield 4
  • NBA 2K14

Поделиться сообщением

кстати. замерил скорость инета через пс4. показал 69 мб/c. даже если прикинуть что результат неточный, всё равно скорость весьма хороша. на пс3 помню не более 7 мб/c было и то не всегда.  думаю на что то она да влияет :icon_lol:

У меня и на 4 плойке показывает не больше 8мб/с(((((

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], продвинутая бабуля и кого-то :icon_wink:

Поделиться сообщением

так она не входит в список:

• Assassin's Creed IV: Черный флаг
  • Call of Duty: Ghosts
  • Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition
  • Battlefield 4
  • NBA 2K14

вот я лох(( был уверен что входит и купил на ПС3...

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], продвинутая бабуля и кого-то :icon_wink:

ага :agree:

Поделиться сообщением

Всем привет,наконец привезли мою PS4(почти два месяца ждал),но радость приуменьшилась когда пытался зайти на свою учетку,бесконечная загрузка и в конце ошибка сервера.Потом вспомнил,сегодня среда и psn вроде как на профилактеке,вопрос он сегодня заработает,а то сил уже нет ждать

Поделиться сообщением

[member='Pasha Behtev'], может проблема у тебя с сетью, потому что на PS3 всё работает?

прошивку обновлял всё было нормально?

Поделиться сообщением

[member='Pasha Behtev'], может проблема у тебя с сетью, потому что на PS3 всё работает?

сейчас включил приставку псн лежит(, тч это наверно у всех

а не все заработало, походу какая то профилактика))

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser" post="3827182" timestamp="1387983659"][quote name="kv83" post="3827167" timestamp="1387983076"][b][member='Pasha Behtev'][/b], может проблема у тебя с сетью, потому что на PS3 всё работает?прошивку обновлял всё было нормально?[/quote]сейчас включил приставку псн лежит(, тч это наверно у всех а не все заработало, походу какая то профилактика))[/quote] Стор не работает. Онлайн в играх тоже

Поделиться сообщением

Прошивка обновилась нормально,пробую опять зайти все так же бесконечное подождите,хотя у друга все норм заходит и у вас всез я вижу тоже,не знаю в чем тогда проблема.

Поделиться сообщением

Может кто рассказать как расшарить игру? Инструкция с готпс3 не работает. Т.к. он не может деактивировать меня через сайт. А если я сам себя деактивирую игры пропадут Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], если через сайт нельзя деактивировать, то никак нельзя, кроме как двоим на одном аккаунте играть

Опять в ПСН ничего интересного для ПС4 не добавили? :( Где все инди обещанные?

все игры уже или вышли, или будет после НГ, что как бы очень логично с точки зрения бизнеса

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="3827464" timestamp="1387991484"][b][member='nikitaalone'][/b], если через сайт нельзя деактивировать, то никак нельзя, кроме как двоим на одном аккаунте играть [quote name="Chornolio" post="3827385" timestamp="1387989466"]Опять в ПСН ничего интересного для ПС4 не добавили? :( Где все инди обещанные?[/quote]все игры уже или вышли, или будет после НГ, что как бы очень логично с точки зрения бизнеса[/quote] Эхх. Бф 4 прем и ассасина не получить:(

Поделиться сообщением

Опять в ПСН ничего интересного для ПС4 не добавили? :( Где все инди обещанные?

4 января обновление плюса будет, там и добавят

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], [offtopic]я "брал" премиум у друга, так он как-то странно слетел - показывает, что есть, но всё за деньги теперь... негодяи :icon_cry: [/offtopic]

Поделиться сообщением

У меня(дв) с материком разница 7 часов и когда вы спите обычно случается профраб. В ПСН. Я уже 2 или 3дня натыкаюсь на эту фигню.

Поделиться сообщением

Народ что за ерунда купил КОД за 1845 рублей, и не мому купить апгрейд для ps4. Пишет на сайте что у меня ее нет. А в ps 4 просто нету в доступных. 

Поделиться сообщением

[member='Oleg Tichonov'], PSN просто глючит и тупит... подожди до вечера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу