Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Mykhaylo' timestamp='1388090869' post='3829780'] Tomb Raider ПС3 можно будет проапгрейдить до ПС4 версии? [/quote]

Информации от официального источника не поступало.

Тем более версия Ультра-мега-улучшенная поэтому на скидос ниже 30-40% не рассчитывайте. Это в лучшем случае.

Акция по апгрейду ввели ради хороших продаж Хитов осени для карентгена, чтобы люди не придерживали деньги только для некстген версии КоД,Батлы,Ассассина.

[quote name='KILLER 90 DM' timestamp='1388094311' post='3829835'] Так теперь у меня исчезли все друзья и вообще я не понимаю что происходит. На 3-ю зашёл - такая же фигня. [/quote]

Не переживай, пройдет - глюки в ПСН. У меня такое уже было, ПСН сейчас лихорадит от наплыва Happy Holidays tro-lo-lo-lo-losh.

Поделиться сообщением

Причём на третьей захожу - а у меня не отображаются друзья. Если пытаюсь кого-нибудь добавить, то пишут ошибка 8002А669. Сообщения отсылаются, но никто не отвечает - а значит они и не доходят. Что пипец моему акку или что? Никогда такого не видел.

А если на 4-ой пытаюсь зайти пишут - сеть SONY сейчас занята или если удаётся зайти, смотрю список друзей - а там пишут, что подключение к серверу прервано.

Изменено пользователем KILLER 90 DM

Поделиться сообщением

Я конечно против мышоклавы на консолях,но поиграть в шутеры на боксовом джое хотелось бы. Изменено пользователем tolik_black

Поделиться сообщением

[member='KILLER 90 DM'], У меня вчера раз 5-7 не получалось войти в настройки учетной записи, ошибка 80710D36 - проблемы с ПСН, хотя я был в сети и на сайте горел зеленый статус(в сети).

Отключи Медиа сервер в настройках сети - и проверь статус друзей снова.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Причём на третьей захожу - а у меня не отображаются друзья. Если пытаюсь кого-нибудь добавить, то пишут ошибка 8002А669. Сообщения отсылаются, но никто не отвечает - а значит они и не доходят. Что пипец моему акку или что? Никогда такого не видел.

Узбагойся! Говорят же тебе - глюки! У меня тоже так было, потом через день или чуть больше прошло.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], но у меня вообще жести столько! Купил 4-ю соньку, а уведомления о призах не появляются, как и о сообщениях. Я это всё получал, но без уведомления. Это что - теперь такая фигня навсегда. И ни у кого такого больше нет. Купил консоль и получил вот это дерьмо?

А уведомления не отображаются уже 5 дней!

Поделиться сообщением

[quote name="KILLER 90 DM" post="3829848" timestamp="1388095462"]Как не спросишь - а ответа никогда не дождёшься здесь. А проблема то серьёзная.[/quote] Может в коллцентр сони позвонить.

Поделиться сообщением

В добавок к этому ещё это! Я в шоке. Столько денег отвалить и получить такой подарок. В SONY убогие программисты -  я даже в BF4 не могу сыграть. Я просто как бы не в сети - хотя показывает, что я там.

Поделиться сообщением

[quote name="KILLER 90 DM" post="3829859" timestamp="1388096162"]В добавок к этому ещё это! Я в шоке. Столько денег отвалить и получить такой подарок. В SONY убогие программисты -  я даже в BF4 не могу сыграть. Я просто как бы не в сети - хотя показывает, что я там.[/quote] На уведомлениях может галочка не стоит. Можно ведь практически на все уведомления ставить.

Поделиться сообщением

[member='KILLER 90 DM'], [offtopic]В короле лицензии отписывался после покупки?[/offtopic]

Поделиться сообщением

И когда новая прошивка выйдет? Багов море. И интересно ну баг на четвёрке, но почему это коснулось третьей соньки? SONY - вы новые Дайс.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], но у меня вообще жести столько! Купил 4-ю соньку, а уведомления о призах не появляются, как и о сообщениях. Я это всё получал, но без уведомления. Это что - теперь такая фигня навсегда.

Может у тебя в настройках отключены уведомления о призах?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], не понял - ты о чём?

[member='raziel'], естественно, я раз сто проверял. Все галочки стоят.

Поделиться сообщением

[member='KILLER 90 DM'], ПС4 свою запрувь,  сдается ты решил потроллить в этой теме,  буду рад ошибаться.

Поделиться сообщением

Я через поиск находил одного чела, у которого такие же проблемы с уведомлениями. На Стратег. Но на эту страницу попасть не получилось - она банально не хотела загружаться из-за какой-то переадресации. Но ему там всё равно никто не ответил вроде. И это на сайте про призы, где у чела возникла проблема с ними самыми! =(((

[member='NaughtyDrake'], я серьёзно не понимаю что ты мне предлагаешь сделать. Дааа, только и мечтал этим троллингом заняться в пол третьего ночи. =\\

[member='NaughtyDrake'], у тебя сейчас нет таких проблем, что у меня?

Поделиться сообщением

[quote name='KILLER 90 DM' timestamp='1388097103' post='3829867'] я серьёзно не понимаю что ты мне предлагаешь сделать. [/quote]

Начни с проверки ПС3, отключи обнаружение медиа-серверов в опции Настройки сети, и проверь отображение друзей и т.д. на ПС3.

[quote name='KILLER 90 DM' timestamp='1388097387' post='3829867'] у тебя сейчас нет таких проблем, что у меня? [/quote]

[offtopic]

На ПС3 нет,  на ПС4 не проверял.

Подключение к медиа серверу отключено, друзья подключены. Галочка с уведомлением о призах и т.д. не снималась с момента ее появления в проше.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], возможно я зря панику развёл. На официальном сайте SONY говорят, что - цитата:Сетевые сервисы PlayStation Network и Nintendo eShop в Европе и США работают нестабильно из-за наплыва новых пользователей консолей, получивших их себе в подарок на католическое Рождество. Об этом пишут пользователи социальных сетей, сталкивающиеся с ошибками при попытке зайти в PSN и eShop.

Правда  с уведомлениями, от которых мне уже плакать хочется, это никак не связанно. А вообще походу мне ещё повезло - ведь я смог играть до двух ночи, когда у многих был натуральный ахтунг уже.

Поделиться сообщением

[member='KILLER 90 DM']

• Откуда SILENT HILL

[offtopic]Все намного проще,смени место жительства :icon_mrgreen: [/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

ПСН лагает успокойтесь  . Я вон сегодня в резогане не мог напарника найти , конечно нашел через мин 10 , но бразильца с пингом овер 9000 .

[offtopic] [member='KILLER 90 DM'], ПС4 и вправду запрувь или кинь псн карту . [/offtopic]

Поделиться сообщением

Не пишите что в резоган играете. Трололо и вправду поверит что на плойке Игор нет. И вообще при наличии БФ-ов и КЗ и остальных,играть на некстгене аркаду как минимум не прилично.

Поделиться сообщением

И когда новая прошивка выйдет? Багов море. И интересно ну баг на четвёрке, но почему это коснулось третьей соньки? SONY - вы новые Дайс.

Уже сколько она у меня есть в наличии и ни одного бага или зависания за всё время использования я не словил, если что и не работало, то это было связанно с тормозами PSN. OS на удивление стабильно и шустро работает.

Не пишите что в резоган играете. Трололо и вправду поверит что на плойке Игор нет. И вообще при наличии БФ-ов и КЗ и остальных,играть на некстгене аркаду как минимум не прилично.

Ресоган сильно завлекает на самом деле. Почему бы на некстгене и не поиграть в аркаду для разнообразия?

Поделиться сообщением

Ну ты рассмешил - консоли онли АААА ПифПафф? ))

Резоган отличная игра. 

Поделиться сообщением

Забыл отписать. Сильно удивился когда достал с полки и подцепил свои старые уши Tritton Ax Pro 5.1 (старая ревизия) к ПС4 и они определились как гарнитура. Работает парти чат и всё остальное. Предполагаю, что и новая ревизия будет прекрасно работать. Только не понятно почему Сони сразу не запилила поддержку своих же - Pulse. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу