Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Дрейк или как тебя там - твой минус не изменил того факта, что баг существует и что SONY обос*****.

[member='DreamInSummer'], ага, сейчас прямо взял и побежал. Тестил дорогой.

То есть ты мне предлагаешь надо было сесть и выбивать там приз, что бы понять будет он вылетать или нет? Т.е заранее мне надо было понять, что такое могло произойти?

И да, я писал уже, что первые дня было ок. Просто потом они внезапно перестали вылетать - они это уведомления. И ещё раз, если кто не правильно понял, сами призы я получаю - нет просто уведомления. То же самое и сообщениями - они тоже приходят, просто во время игры нет уведомления. Странно, неужели плохо объяснил.

Изменено пользователем KILLER 90 DM

Поделиться сообщением

И конечно никто мне станет менять консоль из-за этого - так как само по себе всё нормально. Вот если бы я не получал призов и сообщений тогда да, другое дело.

[member='DreamInSummer'], конкретно такой проверкой практически никто не занимается. Тем более изначально было всё ок и я так и так ничего бы не увидел. Повторяю, это не единичная проблема. Такое есть не только у меня.

Поделиться сообщением

И конечно никто мне станет менять консоль из-за этого - так как само по себе всё нормально. Вот если бы я не получал призов и сообщений тогда да, другое дело.

[member='DreamInSummer'], конкретно такой проверкой практически никто не занимается. Тем более изначально было всё ок и я так и так ничего бы не увидел. Повторяю, это не единичная проблема. Такое есть не только у меня.

Ну так звони в саппорт или ищи на оф форуме .  Тут не тех поддержка .  Я уверен проблема системная и решит ее только ее же переустановка .

Изменено пользователем DreamInSummer

Поделиться сообщением

Вообще есть разница в качестве между автоматическим режимом RGB и полным? Я лишь заметил,что в полном картинка становится намного темнее.

Настоятельно рекомендую мониторить соответствующую ветку форума, т.к там дежурит компетентный эксперт Фокси:

3) Full RGB для телевизоров можно выключить и поставить Limited. Далеко не все телевизоры корректно поддерживают полный диапазон RGB 0-255. Сама "безопасная" настройка - Limited RGB (16-235).

Вопреки расхожему мнению, при корректных настройках Limited и Full RGB выглядят одинаково, если поддерживаются телевизором.

Смысл этой опции - согласовать изображение на источнике и на дисплее, а не изменение качества как таковое.

+ http://forums.gamemag.ru/topic/62968-hdtv-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2/?view=findpost&p=3830294

Поделиться сообщением

[quote name="Beast" post="3830508" timestamp="1388143176"][quote name="tolik_black" post="3829916" timestamp="1388109892"]Не пишите что в резоган играете. Трололо и вправду поверит что на плойке Игор нет. И вообще при наличии БФ-ов и КЗ и остальных,играть на некстгене аркаду как минимум не прилично.[/quote] Не прилично указывать другим во что им играть. Исходя из вашей логики тогда пкашерам нужно прекращать играть в инди? Фанаты террарии, майнкрафта и старбоунда будут долго ржать над такими высказываниями.[/quote] 1. Я никому не указывал во что играть. Вы бы уважаемый внимательней прочитали мой пост. 2. На ноутбуках деревянных играют в индюшатину так как компы купили по скидке в нагрузку к новогодним подаркам 3. ПКашники. В майн и Терру играют в основном на старых машинах,да и то бабье и дети ( небольшой процент взрослых людей конечно есть)конечно есть

Поделиться сообщением

[quote name='t-IX' timestamp='1388157971' post='3830863'] Автоматический режим не всегда правильно определяет, у меня определил как "ограниченный". Включил принудительно "полный". [/quote] 

Спасибо за наводку. Плюсанул. Полазил по меню монитора, нашёл где включить полный РГБ. В плойке так же включил полный. Картинка теперь сочнее. 

Поделиться сообщением

Не пишите что в резоган играете. Трололо и вправду поверит что на плойке Игор нет. И вообще при наличии БФ-ов и КЗ и остальных,играть на некстгене аркаду как минимум не прилично.

Не прилично указывать другим во что им играть. Исходя из вашей логики тогда пкашерам нужно прекращать играть в инди? Фанаты террарии, майнкрафта и старбоунда будут долго ржать над такими высказываниями.

1. Я никому не указывал во что играть. Вы бы уважаемый внимательней прочитали мой пост.
2. На ноутбуках деревянных играют в индюшатину так как компы купили по скидке в нагрузку к новогодним подаркам
3. ПКашники. В майн и Терру играют в основном на старых машинах,да и то бабье и дети ( небольшой процент взрослых людей конечно есть)конечно есть

Вот если меня тошнит от БФ4 , а в КЗ я поиграл 3 часа подряд в мульти . Что мне остается ? Играть в отличную аркаду и отдыхать (хотя в этой аркадке врятле)

Поделиться сообщением

Зашел сейчас на стрим с характерным названием "Russia drink vodka and bier" )))  Что там творится!.. Трэш и угар )))  Чел с типичной небритой рожей по-немецки ругает кого-то по ту сторону экрана, перемежая свою речь словами "пи****сы" и "дол***бы" ))))) 

Поделиться сообщением

[quote name="DreamInSummer" post="3831495" timestamp="1388180474"][quote name="tolik_black" post="3831434" timestamp="1388178012"][quote name="Beast" post="3830508" timestamp="1388143176"]   [quote name="tolik_black" post="3829916" timestamp="1388109892"] Не пишите что в резоган играете. Трололо и вправду поверит что на плойке Игор нет. И вообще при наличии БФ-ов и КЗ и остальных,играть на некстгене аркаду как минимум не прилично. [/quote] Не прилично указывать другим во что им играть. Исходя из вашей логики тогда пкашерам нужно прекращать играть в инди? Фанаты террарии, майнкрафта и старбоунда будут долго ржать над такими высказываниями.   [/quote] 1. Я никому не указывал во что играть. Вы бы уважаемый внимательней прочитали мой пост. 2. На ноутбуках деревянных играют в индюшатину так как компы купили по скидке в нагрузку к новогодним подаркам 3. ПКашники. В майн и Терру играют в основном на старых машинах,да и то бабье и дети ( небольшой процент взрослых людей конечно есть)конечно есть[/quote] Вот если меня тошнит от БФ4 , а в КЗ я поиграл 3 часа подряд в мульти . Что мне остается ? Играть в отличную аркаду и отдыхать (хотя в этой аркадке врятле)[/quote] Каждому свое. Я плойку4 купил чтоб играть в игры с норм.графоном(+с собой в командоровки брать,ремоте плей) а в инди я и на вите перед сном поиграю или на мобильнике. Их там хватает перделок,-свистелок

Поделиться сообщением

Каждому свое. Я плойку4 купил чтоб играть в игры с норм.графоном(+с собой в командоровки брать,ремоте плей) а в инди я и на вите перед сном поиграю или на мобильнике. Их там хватает перделок,-свистелок

1. В Резоган норм.графон.

2. Резоган - не инди.

Поделиться сообщением

Вопрос к мастерам bf4. Какую чувствительность джойстика вы выставляете в игре на ps4? Где то наткнулся на мнение про 90, попробовал, не могу с такой чувствительностью целиться.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], [offtopic][spoil]убери из сообщения звездочки - это прямой пред по 2.2[/spoil][/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

> Japan Studio работают над игрой для PS4.

Данная информация стала известна из слов Kazunobu Sato: "PS4 выйдет в Японии в 2014 году. У японских игроков было мало времени потрогать, попробовать новый DS4, и мне хотелось бы сказать им, что он чертовски хорош. А знаю я это потому, что вовлечен в разработку новой игры для PS4". Вполне возможно, что студия работает над новой частью Siren, которая недавно всплыла в пресс-релизе Sony Romania. 

Поделиться сообщением

бесплатная подписка на ps plus на 30 дней: NN7P-PFNB-N8JQ

внимание: код сработает у вас только в том случае, если прежде у вас подписки никогда ещё не было.

p.s. ради интереса, кто-нибудь попробуйте пройти по этой ссылке, что у вас выдаёт?

http://pages.playstationmail.net/page.aspx?qs=38dfbe491fab00eab0ee2eda45337810e0a337e72be80d7d0b6c0719dfeae76db58b61baeda85d3a2cba9c39a0fb2083fd80483e0ff35effc5526121c7c12610aa32dde99f042f2e005bb4cdddc408dd

Поделиться сообщением

[member='BenWhathisname'], такой же код, что ты и выложил

Поделиться сообщением

Вопрос к мастерам bf4. Какую чувствительность джойстика вы выставляете в игре на ps4? Где то наткнулся на мнение про 90, попробовал, не могу с такой чувствительностью целиться.

30-40

Поделиться сообщением

кто-нибудь заметил что фифа 14 на пс4 чрезмерно темный? Посмотрел форумы английские, некоторые говорят что это баг и просят ЕА исправить его. Так ли это?

Поделиться сообщением

30-40

Благодарю, я тоже пока что на 40 остановился.

P.S. Как ставить плюсы за полезные ответы?

кто-нибудь заметил что фифа 14 на пс4 чрезмерно темный? Посмотрел форумы английские, некоторые говорят что это баг и просят ЕА исправить его. Так ли это?

Вернусь опять к теме RGB. После настройки одинаковых параметров мне уже так не кажется, стал хоть игроков различать =)

Qwilma, вообще хотел сказать спасибо за наводку на этот RGB. У меня в BF4 КД вырос с 0,5 до 1,5 ))) Оказывается я все время в кромешной тьме бегал =)

Поделиться сообщением

Дрейк или как тебя там - твой минус не изменил того факта, что баг существует и что SONY обос*****.

То есть ты мне предлагаешь надо было сесть и выбивать там приз, что бы понять будет он вылетать или нет? Т.е заранее мне надо было понять, что такое могло произойти?

И да, я писал уже, что первые дня было ок. Просто потом они внезапно перестали вылетать - они это уведомления. И ещё раз, если кто не правильно понял, сами призы я получаю - нет просто уведомления. То же самое и сообщениями - они тоже приходят, просто во время игры нет уведомления. Странно, неужели плохо объяснил.

У меня была уже такая проблема, но частично. Например в FIFA и KZ норм с трофеями, а вот в Ривале уже пару трофеев получил так, уведомления не было, а после синхронизации появились уже как полученные, но не все а только пара. Это явно не системная ошибка, скорей программная, так что должно пройти.

Поделиться сообщением

У меня была уже такая проблема, но частично. Например в FIFA и KZ норм с трофеями, а вот в Ривале уже пару трофеев получил так, уведомления не было, а после синхронизации появились уже как полученные, но не все а только пара. Это явно не системная ошибка, скорей программная, так что должно пройти.

может быть вы просто в оффлайне играете, просто такая лабуда на ване есть

Поделиться сообщением

Демка КЗ у всех работает?

А то друзья играют,а моя вылетает в меню пс4 с ошибкой при загрузки карты,каждый божий раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу