Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Shadow of the Phoenix'], Мда,качество стиков и правда фиговое  :icon_confused:

Надеюсь доработают геймпад для ps4 slim( более качественные стики + увеличат время автономной работы )

Поделиться сообщением

Надеюсь доработают геймпад для ps4 slim( более качественные стики + увеличат время автономной работы )

а что мешает улучшить DS4 сразу, а не ждать мифической slim версии?

можно, конечно, надеяться, что пока просто брак первых партий...

я вот вообще не разделяю восторга по поводу DS4, меня и DS3 устраивал на все 100% 

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], меня напрягает кнопка "options" - она очень маленькая, но требуется часто...

короче, верните мне DS3 bleyat.gif

Поделиться сообщением

Вем доброго дня.

Вот и первые не дароботки.

На родном джое DS4  с коробочки стала заедать кнопка R1 (как бы цепляется за корпус).

Человек я аккуратный не ронял итд. С таким сталкиваюсь в первые. Прочел на форуме офф. подер-и у парня  тоже самое только  кнопка L1.

Поделиться сообщением

не стоит забывать, что консоли от роду чуть больше месяца, и ко многим вещам стоит относится со снисхождением...

я уверен, что большую часть недоработок по самой консоли допилят в ближайшие полгода...

Поделиться сообщением

Вем доброго дня.

Вот и первые не дароботки.

На родном джое DS4  с коробочки стала заедать кнопка R1 (как бы цепляется за корпус).

Человек я аккуратный не ронял итд. С таким сталкиваюсь в первые. Прочел на форуме офф. подер-и у парня  тоже самое только  кнопка L1.

У меня так с первого дня. L1/R1 иногда западают) Очень заметно в BF4, когда помечаешь врагов:))) 

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], думаю, что проблемы у PS4 сейчас две - малый функционал прошивки и DS4, который ещё далёк от звания "неубиваем как AK"

Поделиться сообщением

Также в DS4 стал западать R1, как-будто прилипает.

Не понимаю, зачем нужно было менять в DS механизм кнопок R1/ L1?

Раньше их можно было нажимать под разным углом направления, а теперь приходится стараться нажимать чисто перпендикулярно.

Жду ревизию два с исправлением кнопок и новым аккумулятором.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Раньше их можно было нажимать под разным углом направления, а теперь приходится стараться нажимать чисто перпендикулярно.

сходи джой поменяи по гарантии в чем проблема? Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

сходи джой поменяи по гарантии в чем проблема?

Проблема в том, что он пока ещё работает, а залипание редкий случай, заметил тогда, когда джой от зарядки через часов восемь непрерывной игры прогревается.

Поделиться сообщением

Да вы товарищи с ума сошли на ДШ4 наговаривать,джойстик от бога,всё в нём идеально,уже почти месяц из рук не выпускаю.

вчера качал DmC, дак взяв в руки ДШ3 началась истерика,не смотря на то что и его обожаю)

а что до западающих шифтов,ищите фикс на ютюбе,они вынимаются ногтём. минута и всё идеально.

Поделиться сообщением

Там похоже на YouTube кнопки смазали подсолнечным маслом или машинным  :-D

Кнопки разъест напрочь в крошку. 

Поделиться сообщением

Пока дошел до предпоследнего уровня - вылетал раз 6 или 7...

В Батле 4 уже второй раз выкидывает с ошибкой.(Кампания-сложно)

В самом не нужном месте :ass:

Никто не наблюдал?

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], BF4 глючит, не удивительно... у кого-то сэйвы стирает, как вариант... :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], BF4 глючит, не удивительно... у кого-то сэйвы стирает, как вариант... :icon_wink:

чорт, а я думал купить поиграть... глючит только пысы4 версия или везде такие глюки?

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], глюки на всех платформах, но говорят, что на PS4 их сильно меньше...

но на PS3 она точно более глючная, чем BF3... :icon_sad:

на PS4 сэйвы может снести одиночной компании - "типо зачем тебе этот... иди играй в мультиплеер :gigi: "

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1388408661' post='3835235'] на PS4 сэйвы может снести одиночной компании - "типо зачем тебе этот... иди играй в мультиплеер " [/quote]Какая заботливая игра, бережет нервы игроков... 

Поделиться сообщением

Люди не у кого предзаказа не осталось на консоль я бы купил, а то соничку пипец как охото, но от офф магазина (что бы гарантия была).
Питер или Москва(в течении 3-5 дней).
Спасибо.

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], если кто-то откликнется, то можешь смело верить в новогодние чудеса :agree:

Поделиться сообщением

Чудо-чудо! :) У меня есть лишняя консоль, но я живу в Норильске. За 3-5 дней - только DHL за много денег. :)))

Поделиться сообщением

Только сегодня впервые потестил привод,на кинце)

Звуки конечно пугают... этот противный писк/визг при раскрутке. да и при просмотре диск вращаясь шумит заметно громче нежели пс3. 

Это конечно кинцо,не показатель. надо игру какую-нибудь. но моей первой дисковой станет МГС,на нём и решу,переходить полностью на цифру или есть ещё жизнь у дисков.

Пока рад что у меня всё в цифре :icon_smile:

Иначе бф4 мне бы уже точно привод посадил :gigi:

Кстати о бф4,попробовал демку КЗ,и могу сказать что мульт Батлы,графически,просто на обе лопатки кладёт УбейЗону. в сингле наверняка обратная история,бат ху керс.

В батлу уже 200ч набегал,полностью оправдала надежды и покупку некст гена. (ради сингла даже за 300р не берите :gigi: )

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Чудо-чудо! :) У меня есть лишняя консоль, но я живу в Норильске. За 3-5 дней - только DHL за много денег. :)))

Земеля! Я от туда только 4 года  назад уехал)) 

А откуда у тебя лишняя консоль ? Откуда заказывал ?

Поделиться сообщением

У меня батла за все время прохождения сингла два раза только вылетала с ошибкой, правда один раз при вылете еще и сейвы на харде убила (хорошо что для плюса бэкап сейвов есть в облаке и я восстановил их и не стал проходить с начала) :)

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], если кто-то откликнется, то можешь смело верить в новогодние чудеса :agree:

И кстати я верю в ЧУДО!!!  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу