Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Кто хочет сделать троф резогана на прохождение опытного без потерь жизней ?

Нап в онлайне вечно вылетает или просто нубит .

Поделиться сообщением

В килзоне нужно язык поменять на англ. А потом опять на русский и тогда не будет вылетать из игры.(англ нужно полностью загрузить соотв.) Изменено пользователем Sockman

Поделиться сообщением

Поздравляю всех участников форума с наступающим Новым годом. Счастья , здоровья ,не забываемых впечатлений от новых консолей , игр (не зависимо фанат ВЫ сони , хуана или пк). Особая благодарность тем , кто помогал советами. Кароче С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! P.S. (пишу в этом разделе потому , что я за сони,тему поздравлений я не нашел).

Поделиться сообщением

Поздравляю всех участников форума с наступающим Новым годом. Счастья , здоровья ,не забываемых впечатлений от новых консолей , игр (не зависимо фанат ВЫ сони , хуана или пк). Особая благодарность тем , кто помогал советами. Кароче С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! P.S. (пишу в этом разделе потому , что я за сони,тему поздравлений я не нашел).

как говорится присоединяюсь к поздравлениям :agree:

Поделиться сообщением

Блин пацаны не знаю что купить :( батла и фифа есть килька тоже,асасин и гонке терпеть не могу,кнак и лего для детеи,что купить то ёмаё...

Поделиться сообщением

Кто хочет сделать троф резогана на прохождение опытного без потерь жизней ?

Нап в онлайне вечно вылетает или просто нубит .

Готов тебе помочь сегодня, но смогу только ночью.

Поделиться сообщением

Дрейк или как тебя там - твой минус не изменил того факта, что баг существует и что SONY обос*****.

[member='DreamInSummer'], ага, сейчас прямо взял и побежал. Тестил дорогой.

То есть ты мне предлагаешь надо было сесть и выбивать там приз, что бы понять будет он вылетать или нет? Т.е заранее мне надо было понять, что такое могло произойти?

И да, я писал уже, что первые дня было ок. Просто потом они внезапно перестали вылетать - они это уведомления. И ещё раз, если кто не правильно понял, сами призы я получаю - нет просто уведомления. То же самое и сообщениями - они тоже приходят, просто во время игры нет уведомления. Странно, неужели плохо объяснил.

У меня была уже такая проблема, но частично. Например в FIFA и KZ норм с трофеями, а вот в Ривале уже пару трофеев получил так, уведомления не было, а после синхронизации появились уже как полученные, но не все а только пара. Это явно не системная ошибка, скорей программная, так что должно пройти.

может быть вы просто в оффлайне играете, просто такая лабуда на ване есть

Отпадает, Ривал в офлайне не запускается даже, ему надо подключение к инету постоянное.... На днях в нейтворке проблемы были, так я даже поиграть не мог.

Поделиться сообщением

Блин пацаны не знаю что купить :( батла и фифа есть килька тоже,асасин и гонке терпеть не могу,кнак и лего для детеи,что купить то ёмаё...

тогда только NBA остаётся :gigi:

или таки Кнэк купи :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Купи любимой цветы, а плойку4 купи после

Поделиться сообщением

В Батле 4 уже второй раз выкидывает с ошибкой.(Кампания-сложно)

В самом не нужном месте :ass:

Никто не наблюдал?

Поделиться сообщением

[member='FISHMAN777'], он уже купил PS4, что как бы логично

Поделиться сообщением

Ну выбор не велик пока что, у меня такой же список игр + Асасин + Trine.

Насчет Асасина, я тоже не фанат серии. Играл только в первую часть, да и ту не прошел, так как наскучило. А эта нравится, напоминает мне старых любимых Корсаров. Так что можно попробовать.

Если Кнак Вы отнесли к детским исключительно по стилистике, то Trine советовать не буду. А так, это вполне себе полноценные игры.

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], Кнак для детей только на легком уровне сложности . Остальное вызовет нереальных размеров взрыв .

Ну с лего да... 

P.S Решил сегодня допройти до платины резоган . Сразу думал я 2 ачивки сделаю пилот фобоса и прохождение ветерана . Итог: Моя консоль даже не выключала резоган с утра xD 

Изменено пользователем DreamInSummer

Поделиться сообщением

[quote name="Sockman" post="3832217" timestamp="1388237380"]В килзоне нужно язык поменять на англ. А потом опять на русский и тогда не будет вылетать из игры.(англ нужно полностью загрузить соотв.)[/quote] Спасибо за подсказку. Придется значит до конца качать. А я уж надеялся

Поделиться сообщением

Барон посмотри на цены на дополнения к играм , что у тебя есть и ты поймешь , что ты еще не чего не взял

Причем начинает бесить донат в играх.

Поделиться сообщением

Друзья, простите если эта тема уже сто раз перетиралась, но, мне товарищ отдает диск Assassin's Creed 4: Black Flag (PS3), я его вставлю в PS4, зайду в стор, и без проблем проапгрейжу до PS4 версии? 

Поделиться сообщением

В Батле 4 уже второй раз выкидывает с ошибкой.(Кампания-сложно)

В самом не нужном месте :ass:

Никто не наблюдал?

У меня было, выкидывает и очки обнуляет еще, изза этого приходилось переигрывать всю миссию целиком(

Поделиться сообщением

[member='GDRIVE'], нет, нужен код, который есть в коробке с диском, его надо ввести в сторе, тогда можно будет купить пс4-верссию ассассина за 375 рублей.

Поделиться сообщением

[member='GDRIVE'], нет, нужен код, который есть в коробке с диском, его надо ввести в сторе, тогда можно будет купить пс4-верссию ассассина за 375 рублей.

Он не каких кодов не вводил, возьму значит диск, найду там код и в сторе введу?

Поделиться сообщением

если найдёшь код - то всё именно так

но диск тебе придётся оставить у себя в приводе, ибо цифровая версия для пс4 не будет работать без диска от пс3, такая политика.

Поделиться сообщением

[quote name="FISHMAN777" post="3832486" timestamp="1388250349"]Купи любимой цветы, а плойку4 купи после [quote name="Барон-Мюнхаузен" post="3832426" timestamp="1388248565"]Блин пацаны не знаю что купить :( батла и фифа есть килька тоже,асасин и гонке терпеть не могу,кнак и лего для детеи,что купить то ёмаё...[/quote][/quote]все норм бро,любимои купил в начале аипад айр,а се потом пс4,так бы хрен я у телека часами сидел,планшет спасает музыка сериалы соц сети все там ,мне телег :))

Поделиться сообщением

У кого нибудь случался глюк у плойки, что она выплёвывает диски и пищит?) А лечится это только полным обесточиванием и передышкой пс от энергии минут на 10?)

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу