Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Oleg Tichonov'], PSN просто глючит и тупит... подожди до вечера
Спасибо, хорошо подожду. Но как я хорошо к сони не относился, их поддержка и сервис меня сильно бесят. Купил 27 ноября игры в psn, они все подешевели на ~300р, это FIFA , battlefield , premium, rivals, injustice. Killzone и knack сразу норм стоили. И сразу же FIFA начала выдавать ошибку и не работать. Ладно, меня потом еще удивило что NSF и trine на английском, и я 29 сразу написал запрос и до сих пор жду, что компенсировали разницу цен, забрали свои NSF и trine на анг, так как не где не было указано что они будут на анг. И сделали мне фифу. До сих пор жду ответа от них !) ладно, покупаю на днях marvel Lego, смотрю softclub сайт и вижу русские субтитры, купил английский(( опять написал им, они сразу ответили что вы мол сами виноваты надо лазить в форумах и по всяким сайтам и выискивать инфу про игры. Блин люди вы меня с издателем обманули и еще меня вините?! Скинул скрип сайта с с требованием возврата. И теперь код, у меня уже нервный тик вчера чуть не начался, опять глюки их системы!(( Изменено пользователем Oleg Tichonov

Поделиться сообщением

Спасибо, хорошо подожду. Но как я хорошо к сони не относился, их поддержка и сервис меня сильно бесят. Купил 27 ноября игры в psn, они все подешевели на ~300р, это FIFA , battlefield , premium, rivals, injustice. Killzone и knack сразу норм стоили. И сразу же FIFA начала выдавать ошибку и не работать. Ладно, меня потом еще удивило что NSF и trine на английском, и я 29 сразу написал запрос и до сих пор жду, что компенсировали разницу цен, забрали свои NSF и trine на анг, так как не где не было указано что они будут на анг. И сделали мне фифу. До сих пор жду ответа от них !) ладно, покупаю на днях marvel Lego, смотрю softclub сайт и вижу русские субтитры, купил английский(( опять написал им, они сразу ответили что вы мол сами виноваты надо лазить в форумах и по всяким сайтам и выискивать инфу про игры. Блин люди вы меня с издателем обманули и еще меня вините?! Скинул скрип сайта с с требованием возврата. И теперь код, у меня уже нервный тик вчера чуть не начался, опять глюки их системы!((

Это Sony! Это PSN)Ещё и не такое увидешь

Поделиться сообщением

Спасибо, хорошо подожду. Но как я хорошо к сони не относился, их поддержка и сервис меня сильно бесят. Купил 27 ноября игры в psn, они все подешевели на ~300р, это FIFA , battlefield , premium, rivals, injustice. Killzone и knack сразу норм стоили. И сразу же FIFA начала выдавать ошибку и не работать. Ладно, меня потом еще удивило что NSF и trine на английском, и я 29 сразу написал запрос и до сих пор жду, что компенсировали разницу цен, забрали свои NSF и trine на анг, так как не где не было указано что они будут на анг. И сделали мне фифу. До сих пор жду ответа от них !) ладно, покупаю на днях marvel Lego, смотрю softclub сайт и вижу русские субтитры, купил английский(( опять написал им, они сразу ответили что вы мол сами виноваты надо лазить в форумах и по всяким сайтам и выискивать инфу про игры. Блин люди вы меня с издателем обманули и еще меня вините?! Скинул скрип сайта с с требованием возврата. И теперь код, у меня уже нервный тик вчера чуть не начался, опять глюки их системы!((

Поддержка в русском ПСН как лотерея, можешь попасть на грамотного специалиста, а можешь раз 5 на не пойми кого, который на каждый вопрос о действиях держит тебя по 15 минут на холде.

У меня при апгрейде кода DLC не перенеслись, так они парят, что переносится только игра, как написано в какой-то там новости на сайте playstation Россия. А то что написано у компании Activision - враньё и не верьте им. И то, что для Ассасина у меня всё перенеслось - радуйтесь и не возникайте, ибо ошибка и мы можем у вас всё это отобрать.

Отсылаешь им запросы письмом - ответ такой-же :) Я чуть не обоссался.

Поделиться сообщением

Мужик, там все просто надо на форумах узнавать, на каком языке игра именно в PSN.

Поделиться сообщением

Мужик, там все просто надо на форумах узнавать, на каком языке игра именно в PSN.

Еще на форумы лазить... лучше звонить и узнавать, глядишь и надоест им.

Изменено пользователем Noga

Поделиться сообщением

[member='Oleg Tichonov'],

1. золотое правило PSN - не покупай в первый день

2. Premium не дешевел, всё остальное - да, но опять же была информация, что цены на PS4 игры могут измениться...

EA и Sony снизили цену, остальные - нет

3. FIFA - это к EA, её на PS4 вообще нет на русском языке

4. "люди вы меня с издателем обманули и еще меня вините?!" - если в описании игры в PSN написано, что на русском, а его нет, то да - это ошибка и деньги можно вернуть,

но разве тут-то было указание, что ЕСТЬ русский язык? тут нет такого, поэтому... да, ты сам купил английскую версию...

5. второе золотое правило PSN - игры там на АНГЛИЙСКОМ, но ИНОГДА бывают на русском...

это вопросы к сторонним издателям, которые издают игры на дисках с русским языком, но в PSN выкладывают инглишевые версии и не парятся :icon_twisted: 

Еще на форумы лазить... лучше звонить и узнавать, глядишь и надоест им.

ты абсолютно НЕ прав... русская поддержка НЕ знает на каком языке игра доступна в PSN, т.к. обновляется Store НЕ в РФ

Поделиться сообщением

Premium был дороже, я взял его за 2135 что так вроде а сейчас в районе 1850 он стоит. В магазине psn вообще не указывается язык, издатель русские субтитры. Причем я как понял на дисках тоже английский язык. Просто в сравнении с apple или blizzard там все реализовано на уровень выше. И сталкиваюсь с таким сервисом впервые, где тех поддержка не на стороне покупателя. Хотя я вложил тонну денег, в ps4 . У меня только just Denice нету и то наверно это временно)) Изменено пользователем Oleg Tichonov

Поделиться сообщением

Premium был дороже, я взял его за 2135 что так вроде а сейчас в районе 1850 он стоит. В магазине psn вообще не указывается язык, издатель русские субтитры. Причем я как понял на дисках тоже английский язык. Просто в сравнении с apple или blizzard там все реализовано на уровень выше. И сталкиваюсь с таким сервисом впервые, где тех поддержка не на стороне покупателя. Хотя я вложил тонну денег, в ps4 . У меня только just Denice нету и то наверно это временно))

странно, насколько я помню от так и стоил 1850, по крайней мере со второго декабря...

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1388039820' post='3828320'] ты абсолютно НЕ прав... русская поддержка НЕ знает на каком языке игра доступна в PSN, т.к. обновляется Store НЕ в РФ [/quote]

И что? Не знают - будьте добры, узнайте. Почему, когда я звоню в тех. поддержку, робот говорит, что для решения моих проблем компания сони может предоставить мои данные издателям и другим компаниям? Просто так? Есть проблема или вопрос - пускай узнают. Мне кажется, что они привыкли на жопе ровно сидеть и отчитываться о хороших результатах за счет сообщества. Отправлять на форум(если там не заявления от сотрудников компании или тому подобного) они права не имеют, мало ли что там кто сказал. 

Поделиться сообщением

ты абсолютно НЕ прав... русская поддержка НЕ знает на каком языке игра доступна в PSN, т.к. обновляется Store НЕ в РФ

И что? Не знают - будьте добры, узнайте. Почему, когда я звоню в тех. поддержку, робот говорит, что для решения моих проблем компания сони может предоставить мои данные издателям и другим компаниям? Просто так? Есть проблема или вопрос - пускай узнают. Мне кажется, что они привыкли на жопе ровно сидеть и отчитываться о хороших результатах за счет сообщества. Отправлять на форум(если там не заявления от сотрудников компании или тому подобного) они права не имеют, мало ли что там кто сказал. 

для всех кто сталкивается с таким вот обслуживанием в ЛЮБОМ call центре, я посоветую только одно: требуйте "старшего смены", дело в том что обычные операторы, это набранные "по объявлению", тупицы (бывает редкое исключение) работающие за 15000-20000 т.руб в месяц, уровень их знаний часто очень низкий, и они не всегда даже знают действующие процедуры. Так что требуйте и получите ответ хотя бы от БОЛЕЕ компетентного сотрудника.

Поделиться сообщением

Меня все еще волнует вопрос гарнитуры - Сони молчит? мне брать другую гарнитуру? Вот этим фуфлом из комплекта пользоваться не хочу.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], в январе обещали запилить прошу с поддержкой гарнитур

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], беспроводных?

Поделиться сообщением

[member='Oops'], обещали, что пульсы 100% будут в январе работать

Поделиться сообщением

для всех кто сталкивается с таким вот обслуживанием в ЛЮБОМ call центре, я посоветую только одно: требуйте "старшего смены", дело в том что обычные операторы, это набранные "по объявлению", тупицы (бывает редкое исключение) работающие за 15000-20000 т.руб в месяц, уровень их знаний часто очень низкий, и они не всегда даже знают действующие процедуры. Так что требуйте и получите ответ хотя бы от БОЛЕЕ компетентного сотрудника.

Дело не в людях, дело в их начальнике/обучении, в самом отношении компании к качеству их службы поддержки. Если компания имеет call центр просто для галочки, то и уровень технической поддержки будет соответствующим. В компании, в которой я работаю, есть филиал в Пензе под call центр, люди там не тупицы и поддаются обучению(ездил туда в командировку). Людьми надо заниматься, а не бросать их на произвол.

Так Pulse с проводом и сейчас работает(включая микрофон), через джойстик.

Поделиться сообщением

[member='Noga'], нам через джостик не надо. нам через донгл надо.

Поделиться сообщением

Дело не в людях, дело в их начальнике/обучении, в самом отношении компании к качеству их службы поддержки. Если компания имеет call центр просто для галочки, то и уровень технической поддержки будет соответствующим. В компании, в которой я работаю, есть филиал в Пензе под call центр, люди там не тупицы и поддаются обучению(ездил туда в командировку). Людьми надо заниматься, а не бросать их на произвол.

Так Pulse с проводом и сейчас работает(включая микрофон), через джойстик.

"люди поддающиеся обучению" долго в таких компаниях не работают(как вариант становятся суперами), очень показательны такие примеры где компании специально открывали филиалы в городах с конкурентами, и переманивали уже "обученных"=толковых операторов, но да в первую очередь все зависит от руководства: какие цели они для себя ставят и какой бюджет под это выделяют(в России очень любят "за копейку канарейку...")

Поделиться сообщением

Ребят чего там с поддержкой гарнитуры pulse? Думаю на новый год попросить как подарок) Стоит ли оно того?

Поделиться сообщением

Ребят чего там с поддержкой гарнитуры pulse? Думаю на новый год попросить как подарок) Стоит ли оно того?

Смотря какие у тебя требования. Я на время(пока прошивку не запилят) себе купил Turtle Beach с отдельным звуковым процессором, так там звук лучше чем в Sony беспроводных, а сами наушники копейки стоят(3500 за наушники и процессор. DP11), правда проводные они. Вот теперь и не знаю, что делать... Хочется купить Turtle Beach беспроводные и получше качеством чем эти дешевые, но их у меня 3 уже будет...

Изменено пользователем Noga

Поделиться сообщением

Первые скриншоты Nobunaga's Ambition: Creation. Игра будет идти в разрешении 1920 на 1080, 60 кадров в секунду. Тачпадом можно управлять картой.

___
Nobunaga-4.jpg

Nobunaga-1.jpg

Nobunaga-2.jpg

Nobunaga-3.jpg

610MonXiusL.jpg

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], стратежка? зачем 60фпс? где графон?(

Поделиться сообщением

[member='Oops'], стратежка. Ну а почему бы и нет? Да это порт с PS3, считай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу