Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], да, будет работать

Спасибо, надо брать, цена отличная! 

Шикарно!

Настоящий некстген, пару кликов, и вот дома моя пс4 врубилась и качает. Можно даже зайти с виты и поиграть попозже  :icon_lol:

МУЖИКИ, PS4 версия АС4, всего за  1643 рубля!

Налетай!

Парни подскажите пожалуйста как это сделать? покупаю для PS3 затем какие действия ? Система сама поймет что у меня куплена игра и предложит скачать за 300+ рублей версию для PS4?

Извиняюсь за оффтоп

Поделиться сообщением

испытал сегодня вертикальную подставку в деле на киллзоне - она действительно работает, и шума с ней ровно столько же, как и с горизонтальным размещением консоли

и ещё вот что заметил - у меня на приставке из первой партии у геймпада на кнопках сверху были наклеены простые полиэтиленовые прямоугольники или квадраты

а на новой приставке - аккуратные полиэтиленовые накладки, с круглыми вырезами на кнопках, и субъективно кажется что сама консоль шумит меньше чем первая

у меня тоже полиэтиленовые накладки, первая партия

Парни подскажите пожалуйста как это сделать? покупаю для PS3 затем какие действия ? Система сама поймет что у меня куплена игра и предложит скачать за 300+ рублей версию для PS4? Извиняюсь за оффтоп

покупаешь игру, потом идешь во вкладку где апгрейд, апгрейдешь, играешь

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

испытал сегодня вертикальную подставку в деле на киллзоне - она действительно работает, и шума с ней ровно столько же, как и с горизонтальным размещением консоли

и ещё вот что заметил - у меня на приставке из первой партии у геймпада на кнопках сверху были наклеены простые полиэтиленовые прямоугольники или квадраты

а на новой приставке - аккуратные полиэтиленовые накладки, с круглыми вырезами на кнопках, и субъективно кажется что сама консоль шумит меньше чем первая

у меня тоже полиэтиленовые накладки, первая партия

Парни подскажите пожалуйста как это сделать? покупаю для PS3 затем какие действия ? Система сама поймет что у меня куплена игра и предложит скачать за 300+ рублей версию для PS4? Извиняюсь за оффтоп

покупаешь игру, потом идешь во вкладку где апгрейд, апгрейдешь, играешь

Спасибо Большое !!! 

Поделиться сообщением

Кстати влияет ли торрент на скорость загрузки PSN?

Конечно влияет, ибо торрент берёт всё по максимуму из сети, и забивает канал для всех остальных устройств пытающихся использовать интернет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

замутят - а какой смысл?

родная подставка отлично справляется, на 160% - сам сегодня проверил на киллзоне; шум точно такой же как и при горизонтальном расположении консоли.

Поделиться сообщением

замутят - а какой смысл?

родная подставка отлично справляется, на 160% - сам сегодня проверил на киллзоне; шум точно такой же как и при горизонтальном расположении консоли.

а когда было лишним допохлаждение?!ещё и с док-станцией на борту

Поделиться сообщением

Всем привет,друг едет в Москву в понедельник и может купить приставочку,может кто посоветует,в каком магазине лучше брать? А то у нас тут в Белоруссии жесть,а не цены)

Поделиться сообщением

Компания Sony объявила о начале продаж в России оригинального устройства для просмотра 2D- и 3D-контента – персонального дисплея Sony HMZ-T3W.

К персональному дисплею можно подключить игровую консоль, ПК, мобильное устройство или смартфон. По заявлению производителя, эффект сопоставим с просмотром фильмов на кинотеатральном экране с диагональю 750 дюймов на расстоянии 20 м.

Ориентировочная стоимость модели — 44 990 руб. Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Всем привет,друг едет в Москву в понедельник и может купить приставочку,может кто посоветует,в каком магазине лучше брать? А то у нас тут в Белоруссии жесть,а не цены)

тебе сюда http://forums.gamemag.ru/topic/108651-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-playstation-4-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80/

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], как бы сильно я не любил Сони, но кому, мне интересно, это дерьмо за такие деньги нужно, я не понимаю, тот же окулус дешевле и многообещающее

Поделиться сообщением

[quote name="tommyganza" post="3819053" timestamp="1387559205"][b][member='Барон-Мюнхаузен'][/b], как бы сильно я не любил Сони, но кому, мне интересно, это дерьмо за такие деньги нужно, я не понимаю, тот же окулус дешевле и многообещающее[/quote]эмм согласен,только вот не поиму это их ответ окулусу или нет ?

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], как бы сильно я не любил Сони, но кому, мне интересно, это дерьмо за такие деньги нужно, я не понимаю, тот же окулус дешевле и многообещающее

эмм согласен,только вот не поиму это их ответ окулусу или нет ?

Нет :) 

Поделиться сообщением

Моя отработалась.... Уходил на работу поставил на закачку игры из псн, пришел домой на экране надпись "произошел сбой в программном обеспечении", после нажатия Ок пишет "Вставьте флеш-карту с программным обеспечением 1.52 и нажмите ок", скачал прошу, теперь пишет "Невозможно обновить ПО".... Ппц, походу завтра в Белый Ветер ехать.

Поделиться сообщением

Моя отработалась.... Уходил на работу поставил на закачку игры из псн, пришел домой на экране надпись "произошел сбой в программном обеспечении", после нажатия Ок пишет "Вставьте флеш-карту с программным обеспечением 1.52 и нажмите ок", скачал прошу, теперь пишет "Невозможно обновить ПО".... Ппц, походу завтра в Белый Ветер ехать.

Попробуй фулл апдейт скачать.. 900 мб который весит. Моему знакомому помогло. 

Поделиться сообщением

[member='DEMON666-X']

http://uk.playstation.com/ps4initialise/

А еще... пробовал зайти в сейф мод и восстановить по??

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

[quote name="DEMON666-X" post="3819152" timestamp="1387561432"][b][member='ShexS'][/b], не подскажешь где скачать?[/quote] http://ru.playstation.com/home/news/articles/detail/item663537/Инициализация-системы-PS4/

Поделиться сообщением

[member='ShexS'], пробовал, перезагружается после обновы и пишет "проверка памяти системы", на этой проверке висит минут 15 на 12% и опять обновите на 1.52. Спасибо за ссылку.

Поделиться сообщением

Хмм хотел с другом в варфрейм поиграть он на пк я на пс4 . Но вот не находит друг друга . Вроде же было сказано что пк может играть с пс4 ?

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], Извини за минус,  изначально не внимательно прочел твой пост. В Варфрейм вроде должно но не сразу, обещали позже прикрутят 

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу