Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Народ, можете проверить есть ли кросс-сейв между версиями пс3 и пс4 для ассасина?

Вроде говорили, что нет, но хотелось бы точно знать.

Просто думаю начинать ли игру на пс3 или нет....

Поделиться сообщением

Ассасина можно проабгрейдить еще до пс4 версии? Там скидка щас на него, но только для пс3 версии.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], да можно, уже говорили. Бери не глядя)))

Поделиться сообщением

[member='sport14'], русского я так понимаю там нету? 

Хорошо, что деньги вчера на карту кинул)) удачно.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

sport14, русского я так понимаю там нету?

Русский есть и вообще это на прошлой странице обсуждали :icon_cool:

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

про кросс-сейв не забудьте рассказать....

Поделиться сообщением

Только сейчас вспомнил, что Сони обещали, что после включения, игры будут продолжены с того же места, на котором ты остановился до выключения консоли.

И где?

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], "в следующем обновлении прошивки", но в каком конкретно пока что не уточняется.

Поделиться сообщением

Таких проблем не замечал. Вывод в DD5.1 У тебя ресурс жесткого диска забивается 4 одновременными закачками + ты пытаешься с него читать. Качай в фоновом режиме.
Та так и сделал, кстати в фоновом загрузка аж на 2 метра больше! Знал бы я бы не качал их в активном режиме. Ах да я забыл что активные загрузки нельзя поставить на паузу! И вообще почему когда я поставил на ночь в режим ожидания все загрузки, то приставка сама не выключилась когда их скачала как это было на пс3? И еще она не выключается когда я вырубаю телик совмещенный с ps4 в режиме HDMI-CEC что большой минус, с пс3 с этим всё нормально

Поделиться сообщением

Таких проблем не замечал. Вывод в DD5.1 У тебя ресурс жесткого диска забивается 4 одновременными закачками + ты пытаешься с него читать. Качай в фоновом режиме.
Та так и сделал, кстати в фоновом загрузка аж на 2 метра больше! Знал бы я бы не качал их в активном режиме. Ах да я забыл что активные загрузки нельзя поставить на паузу! И вообще почему когда я поставил на ночь в режим ожидания все загрузки, то приставка сама не выключилась когда их скачала как это было на пс3? И еще она не выключается когда я вырубаю телик совмещенный с ps4 в режиме HDMI-CEC что большой минус, с пс3 с этим всё нормально

PS4 всегда в фоновом режиме, ибо с виты играю по инету иногда. 

Зачем её вырубать совсем? Лично для себя - не выяснил.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Ух. Ну и натерпелся я сегодня. Вчера я радовался свеже пришедшей плойке и сегодня я уже наблюдаю (держа в одной руке сына) полет плойки вместе с телевизором(впоследствии пойманым свободной рукой) с 1.5м высоты. Не буду вдаваться в подробности о причинах падения  перегруженной мебели,но точно могу сказать что пс4 достаточно крепкая консоль. в результате падения получила косметические повреждения,коцки на гламурной и на бич сторонах консоли с отлетом гламурной крышки нахрен! Все собрал и был приятно удивлен что плойка не попросила нести ее в сервисный центр,а лишь проверила веник и порекомендовала не отключать ее от сети в состоянии сна!

Поделиться сообщением

Как камеру отключить когда по сети играешь, а то микрофоны работают в холостую?

Поделиться сообщением

Забрал я вчера свою камеру. Ставить не очень удобно...маленькая, и провод сзади мешает. В итоге приклеил на двусторонний скотч из комплекта. Качество картинки - убогое....хоть и знал это,но думал по лучше будет:) Поиграл в плейрум - на этом и хватит:))

Поделиться сообщением

Playstation App вообще работает?уже неделю не могу зайти на свой акк

Работает, вчера в плэйруме мячики роботам кидал)))

Поделиться сообщением

Планируются ли скидки для пс4 игр в сторе , на новый год? Были ли слухи? 

слухов не было, тч думаю нет

Поделиться сообщением

Планируются ли скидки для пс4 игр в сторе , на новый год? Были ли слухи? 

слухов не было, тч думаю нет

Надеюсь что будут, для приличия надо бы.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], да тут судя по всему даже на подписку на плюс к НГ скидок не будет, хотя в том году была((

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], да тут судя по всему даже на подписку на плюс к НГ скидок не будет, хотя в том году была((

осталось еще 2 рождественских предложения думаю последнее будет как раз с плюсом

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], ну вся надежда только на это, а то затянут и потом уже денег не останется с этими распродажами))

Поделиться сообщением

Стоимость ps4 в России повысилась на 9000 рублей
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10395948&hid=91122&int_lnk=p-goods

Краткий список спекулянтов :)  Интересно до какого времени такие цены будут держаться. На офиц магазине сони цена правильная. Во всех магазинах даже там где на старте все было ок +9-10к :)

PS: Извиняюсь за оффтоп - ушел в соседнюю тему про покупки.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу