Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Народ, можете проверить есть ли кросс-сейв между версиями пс3 и пс4 для ассасина?

Вроде говорили, что нет, но хотелось бы точно знать.

Просто думаю начинать ли игру на пс3 или нет....

Поделиться сообщением

[member='sport14'], русского я так понимаю там нету? 

Хорошо, что деньги вчера на карту кинул)) удачно.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

sport14, русского я так понимаю там нету?

Русский есть и вообще это на прошлой странице обсуждали :icon_cool:

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

Только сейчас вспомнил, что Сони обещали, что после включения, игры будут продолжены с того же места, на котором ты остановился до выключения консоли.

И где?

Поделиться сообщением

Таких проблем не замечал. Вывод в DD5.1 У тебя ресурс жесткого диска забивается 4 одновременными закачками + ты пытаешься с него читать. Качай в фоновом режиме.
Та так и сделал, кстати в фоновом загрузка аж на 2 метра больше! Знал бы я бы не качал их в активном режиме. Ах да я забыл что активные загрузки нельзя поставить на паузу! И вообще почему когда я поставил на ночь в режим ожидания все загрузки, то приставка сама не выключилась когда их скачала как это было на пс3? И еще она не выключается когда я вырубаю телик совмещенный с ps4 в режиме HDMI-CEC что большой минус, с пс3 с этим всё нормально

Поделиться сообщением

Таких проблем не замечал. Вывод в DD5.1 У тебя ресурс жесткого диска забивается 4 одновременными закачками + ты пытаешься с него читать. Качай в фоновом режиме.
Та так и сделал, кстати в фоновом загрузка аж на 2 метра больше! Знал бы я бы не качал их в активном режиме. Ах да я забыл что активные загрузки нельзя поставить на паузу! И вообще почему когда я поставил на ночь в режим ожидания все загрузки, то приставка сама не выключилась когда их скачала как это было на пс3? И еще она не выключается когда я вырубаю телик совмещенный с ps4 в режиме HDMI-CEC что большой минус, с пс3 с этим всё нормально

PS4 всегда в фоновом режиме, ибо с виты играю по инету иногда. 

Зачем её вырубать совсем? Лично для себя - не выяснил.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Ух. Ну и натерпелся я сегодня. Вчера я радовался свеже пришедшей плойке и сегодня я уже наблюдаю (держа в одной руке сына) полет плойки вместе с телевизором(впоследствии пойманым свободной рукой) с 1.5м высоты. Не буду вдаваться в подробности о причинах падения  перегруженной мебели,но точно могу сказать что пс4 достаточно крепкая консоль. в результате падения получила косметические повреждения,коцки на гламурной и на бич сторонах консоли с отлетом гламурной крышки нахрен! Все собрал и был приятно удивлен что плойка не попросила нести ее в сервисный центр,а лишь проверила веник и порекомендовала не отключать ее от сети в состоянии сна!

Поделиться сообщением

Забрал я вчера свою камеру. Ставить не очень удобно...маленькая, и провод сзади мешает. В итоге приклеил на двусторонний скотч из комплекта. Качество картинки - убогое....хоть и знал это,но думал по лучше будет:) Поиграл в плейрум - на этом и хватит:))

Поделиться сообщением

Playstation App вообще работает?уже неделю не могу зайти на свой акк

Работает, вчера в плэйруме мячики роботам кидал)))

Поделиться сообщением

Планируются ли скидки для пс4 игр в сторе , на новый год? Были ли слухи? 

слухов не было, тч думаю нет

Поделиться сообщением

Планируются ли скидки для пс4 игр в сторе , на новый год? Были ли слухи? 

слухов не было, тч думаю нет

Надеюсь что будут, для приличия надо бы.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], да тут судя по всему даже на подписку на плюс к НГ скидок не будет, хотя в том году была((

осталось еще 2 рождественских предложения думаю последнее будет как раз с плюсом

Поделиться сообщением

Стоимость ps4 в России повысилась на 9000 рублей
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10395948&hid=91122&int_lnk=p-goods

Краткий список спекулянтов :)  Интересно до какого времени такие цены будут держаться. На офиц магазине сони цена правильная. Во всех магазинах даже там где на старте все было ок +9-10к :)

PS: Извиняюсь за оффтоп - ушел в соседнюю тему про покупки.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу