Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

все-таки удобнее как на х360 и теперь на вани батарейки в паде. Раз поменял и 2-3 недели играешь спокойно

Ужас! Батарейки - один из самых напрягающих факторов для меня из всех проблем связанных с Xbox. И что мешало сделать геймпад с подзарядкой? Столько проблем и лишних трат людям устроили :-\

видишь, тебе ужас а мне так удобнее, сколько людей столько и мнений... а ужас это короткий кабель для джоя в комплекте пс3-4, тогда уж положили бы длинный шнурок что-ли, как на х360 был например)

Народ, подскажите насколько сильно у вас шумит консоль? У меня в в килзоне и батлфилде прямо сильно шумит (установленна в нише под ТВ). Есть вариант поменять на другую консоль, но думаю как бы еще хуже не было.Народ, подскажите насколько сильно у вас шумит консоль? У меня в в килзоне и батлфилде прямо сильно шумит (установленна в нише под ТВ). Есть вариант поменять на другую консоль, но думаю как бы еще хуже не было.

Нет, практически не шумит. Ну то есть я ни разу не обращал внимания на это - значит консоль тихая.

моя фатка пс3 60гб купил на старте продаж в РФ шумит ощутимо громче

Поделиться сообщением

[b][member='xbuhby1'][/b], дейсвительно с батарейками удобнее, на край аккумы можно купить и вообще не париться... зарядный шнур короткий, гарнитура фуфлыжная, кабель хдми тоже бюджетный... но в принципе самой консолью доволен...

Поделиться сообщением

[member='xbuhby1'], дейсвительно с батарейками удобнее, на край аккумы можно купить и вообще не париться... зарядный шнур короткий, гарнитура фуфлыжная, кабель хдми тоже бюджетный... но в принципе самой консолью доволен...

Ну кому как. Мне батарейки нафиг не нужны, не смотря на то, что у меня есть зарядник - обычно в нужный момент батарейки либо разряжены, либо их нужно искать/доставать  от куда-нибудь. А кабелей MicroUSB у меня как грязи и ни разу еще не сталкивался с проблемой севшего геймпада, т.к. после игры ставлю оба на зарядку от роутера. 

Поделиться сообщением

Так как старт новой консоли от SONY, я встречал в Лондоне (совсем не таком дождливом и туманном как принято считать), то новую Playstation 4 по предзаказу  мне привезли сразу по возвращению 2-го декабря.

Первое что меня удивило - это размер коробки. Она была довольно узкая (чем-то напоминала коробки от ноутбуков), я помню (как вчера) как тащил в апреле 2007-го года свою первую PS3 через все метро, автобусы и т.д. помню как вез слимку в конце 2010, так вот новая коробка довольно удобная для транспортации "своим ходом".

Заказ я сделал в фирменном интернет-магазине SONY, по причине идиотской политики videoigr.net. Они напомню, постоянно подогревали публику сообщениями что "на всех по предзаказам не хватит" и устраивали "очередь для записи на вторую очередь""!

А в это время на сайте Sony спокойно без ажиотажа продавались комплекты предзаказа, да еще и с бесплатной доставкой. Затем 22 декабря со мной связался представитель магазина и согласовал дату и время доставки консоли (опять же абсолютно бесплатной).

Так вот теперь о самой консоли: Содержание коробки весьма аскетичное, т.е. только самое необходимое: консоль, контролер, шнуры и самое главное - минимум макулатуры! Только кратное руководство и все! Ни каких рекламных листовок и брошюр.
Физическое подключение заняло весьма мало времени и вот наконец найдя кнопку включения я погрузился в настройки.
В принципе это мало чем отличалось от настройки на PS3, кроме того что не предлагало выбрать способ вывода видео (он напомню,теперь осуществляется только через HDMI).

Меню у Playstation 4 стало проще, но мне как человеку привыкшему к кроссбару PS3 с начала показалось не очень удобным, например я какое-то время не мог найти где посмотреть файлы находящиеся в загрузке (именно файлы, так как "страницу" игры с прогрессом загрузки Playstation 4 добавляет в меню сразу). В PS3 он располагался в меню "сеть" что было логично, теперь же почему-то в меню "уведомлении".
Скорость загрузки с серверов SONY меня конечно взбесила. Для того что бы загрузить Battlefield 4, и AC4 (+ еще мелочевка по 600-800 мегабайт) мне потребовалось два вечера (с 20:00 до 24:00) и одна ночь! Так же не отображались на странице игры все данные кроме "запустить". Правда сейчас скорость значительно выросла, видно прошел пик, и хоть и далека от идеала но все же лучше чем было в первые дни, так же неприятно что в первые дни Battlefield 4 и Assassin's creed IV при запуске выдали по ошибке, но B4 обновился уже как минимум два раза по 600 мегабайт, да и обновление ПО тоже вчера было, так что больше я такой проблемы не встречал .

Dualshock 4: Отличный контролер, легкий, удобный, притягательный. В руке сидит отлично, стики удобные, курки вообще выше всяких похвал! Встроенный динамик пока мало где используется, но в PS+ игре RESOGUN предупреждения поступают именно через него. На мой взгляд не очень удобна кнопка "options", но это ладно, сенсор - "моё почтение!" кроме того что это сенсор, на него еще и можно нажимать! Пока проверил только на примере ACIV и Injustice: Gods among Us, в первом случае нажатие на сенсор открывает карту и перемещение курсора можно как раз производить касанием пальца - очень удобно! В Injustice он присутствовал в мини-играх, т.е. надо было водить пальцем в право-лево, верх вниз. В Killzone: Shadow fall управление барьером и т.д. С секундомером не сидел, но такое впечатление что разряжается он быстрее чем Dualshock 3 и это печально.

Браузер: невероятно удобный (конечно по сравнению с браузером PS3) т.е. можно спокойно сидеть и  сёрфить в инете (после видео Логвинова проверил его сайт и все отображалось корректно), смотреть видео на You tube, правда тут флешплеер начинает ругаться и требовать новую версию, причем рендомно, обновление страницы чаще всего помогает.
Теперь игры:
Я взял Killzone. Shadow Fall , Assassin's creed IV, Need for speed: Rivals, Battlefield 4, Injustice. Gods among us. Все приобрел в цифре, так что даже еще не проверил привод консоли :-)
Коротенько о играх: Killzone. Shadow Fall - отличная графика, все остальное - для поклонников Killzone брать обязательно!
Assassin's creed IV - все тот же AC, только в разрешении 1080p с улучшенными текстурами и красивым морем.
Need for speed: Rivals - Внешне очень похож на most wanted но с улучшенными эффектами и моделями автомобилей, из-за переноса Driveclub (на который я возлагал огромные ожидание) гоночный маст хэв.
Battlefield 4 - графика поражает особенно сильно после версии для PS4, на ровне с Killzone это пожалуй две самых технологичных игры на старте.
Injustice. Gods among us - визуально пожалуй разочаровала, но очень привлекательна как "полное издание", ну и единственных файтинг пока на Playstation 4.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите насколько сильно у вас шумит консоль? У меня в в килзоне и батлфилде прямо сильно шумит (установленна в нише под ТВ). Есть вариант поменять на другую консоль, но думаю как бы еще хуже не было.Народ, подскажите насколько сильно у вас шумит консоль? У меня в в килзоне и батлфилде прямо сильно шумит (установленна в нише под ТВ). Есть вариант поменять на другую консоль, но думаю как бы еще хуже не было

не знаю поможет или нет ...... В общем поставил за ps4 свою ps3 , получается когда она с зади теплый воздух выдувает он уперается во что небудь ( у меня вps3) начинает срабатывать датчик, и вентелятор начинает еще сильнее дуть, из-за этого и шум. Стоило убрать с зади ps3 все норм стало. У друга такая же ерунда была, только он в плотную к стене поставил, а когда отодвинул все прошло.

Поделиться сообщением

PlayerOne почему тогда при загрузках (к примеру с локации на локацию) диск крутиться начинает и привод трещит?Или это , процессор себя так ведет? Я просто не вкурсе особо, на привод все время думал . Ну и получается  раз диск нужен только для проверки в начале игры, я могу его потом вытащить и гамать без него?

Поделиться сообщением

АФИГЕТЬ!!!!

Я с работы играю в пс4!!!!

Прям на виту !!!

Это просто киллерфича!!!!

Даже задержка адекватная, конечно для онлайн шутеров и гонок не самое то, но в спокойные и сингл игры играть комфортно, вот бы ещё полноценный дуалшок4 подрубать можно было) 

Прошёл без проблем уровень резоган, показатель!

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас" post="3813421" timestamp="1387347441"][quote name="Ultra" post="3813404" timestamp="1387346123"][b][member='xbuhby1'][/b], дейсвительно с батарейками удобнее, на край аккумы можно купить и вообще не париться... зарядный шнур короткий, гарнитура фуфлыжная, кабель хдми тоже бюджетный... но в принципе самой консолью доволен...[/quote]   Ну кому как. Мне батарейки нафиг не нужны, не смотря на то, что у меня есть зарядник - обычно в нужный момент батарейки либо разряжены, либо их нужно искать/доставать  от куда-нибудь. А кабелей MicroUSB у меня как грязи и ни разу еще не сталкивался с проблемой севшего геймпада, т.к. после игры ставлю оба на зарядку от роутера. [/quote] выбора нет - минус, на ящег можно было в любом варианте джой взять, надеюсь тут будет тоже самое

Поделиться сообщением

АФИГЕТЬ!!!!

Я с работы играю в пс4!!!!

Прям на виту !!!

Это просто киллерфича!!!!

Даже задержка адекватная, конечно для онлайн шутеров и гонок не самое то, но в спокойные и сингл игры играть комфортно, вот бы ещё полноценный дуалшок4 подрубать можно было) 

Прошёл без проблем уровень резоган, показатель!

а меня просто удручает качество изображения на вите :( В килзоне , в самом начале локация, когда выходишь на край горы, а внизу город, водопады и тд. Там куча всяких туманов, эфектов световых , кораблики летают , а на вите розовато-серая каша и квадратики пережатия проглядываются :((( 

и текст очень трудно прочитать - в килзоне текущую миссию и все таким фонтом написанное, понятно что 1080р ужимается до размеров экрана виты, но все же. 

Есть у меня правда надежда ,  что это могут поправить в следующих прошивках - автоматической сменой разрешения на пс4, в режиме виты (если не включен телевизор). 

Поделиться сообщением

[member='deepRED'],  Это всё будет улучшаться со временем, тут же от скорости интернета всё зависит.  Потом поменяют кодеки итп. 

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], как ты настроил роутер и пс4, чтобы играть по удалёнке? у меня не конектится на работе.

Поделиться сообщением

[member='deepRED'],  тут же от скорости интернета всё зависит. 

Я говорю про игру в квартире на одном роутере даже. 

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Я ничего не настраивал, я просто врубил на работе вайфай, всё само включилось. 

Так там всё с одинаковыми настройками кодека. Не важно где ты, картинка идентична. Будут допиливать кодеки. Я думаю, через пару - тройку лет будут заметные изменения. 

Поделиться сообщением

Хм, что правда такая прикольная штука? А то я так до сих пор и не подружил PS4 с Vita

Поделиться сообщением

Помните тут недавно новость была про лего ТлоУ автор еще джоэля бандероса сделал)

https://www.youtube.com/watch?v=3QYYbjKEm08

ну и эпическая гифка)))

i9Fm0Mw2edWIh.gif

все таки сони на новую е3 надо бандероса точно приглашать :up:

Поделиться сообщением

Сейчас громко чихнул - аапЧХИ! - Сонька подумала, что я сказал "плэйстэйшн" и приготовилась выслушать мои пожелания ))) 

Такой вопрос: если я добавлю нового юзера, совершенно левого "User1" и начну с него проходить, скажем, Убейзону сначала - не сбросится ли от этого моё личное прохождение с основного аккаунта?

Поделиться сообщением

Друзья, обращаюсь к вам за помощью и советом. Поскольку я знатный профан в вопросах компьютерных игр и целом и PS4 в частности, а мой молодой человек обожает Фифу и имеет PS3, то никак не могу определиться: стоит ли сейчас к Новому году покупать по завышенной цене (25 тыс) PS4 или же особой разницы с PS3 нет? В принципе, цена для меня приемлемая, и меня не расстраивает, что к лету она будет 19 стоить, был бы смысл в ее покупке.... Некоторые говорят просто, что смысла нет, если есть PS4... Не могли бы вы сказать свое мнение? Буду очень признательна.

Поделиться сообщением

Друзья, обращаюсь к вам за помощью и советом. Поскольку я знатный профан в вопросах компьютерных игр и целом и PS4 в частности, а мой молодой человек обожает Фифу и имеет PS3, то никак не могу определиться: стоит ли сейчас к Новому году покупать по завышенной цене (25 тыс) PS4 или же особой разницы с PS3 нет? В принципе, цена для меня приемлемая, и меня не расстраивает, что к лету она будет 19 стоить, был бы смысл в ее покупке.... Некоторые говорят просто, что смысла нет, если есть PS4... Не могли бы вы сказать свое мнение? Буду очень признательна.

Разница приличная - новый движок. Да и картинка в целом приятнее будет в 1080р. Минус -  язык тока аглицкий(русского пока не ожидается). Если деньги не проблема берите;)

Поделиться сообщением

[member='ЮлияКо'], если рассматривать с точки зрения только ФИФА 14, то НЕТ, не надо. Она не сильно отличается от PS3 версии. Лучше подождать до лета. Сейчас берут только гики типо нас.

[member='CHST'], ты вот её в реале видел?

Поделиться сообщением

Разница приличная - новый движок. Да и картинка в целом приятнее будет в 1080р. Минус -  язык тока аглицкий(русского пока не ожидается). Если деньги не проблема берите;)

спасибо за оперативность! А язык где? Он у меня в Фифу играет в основном. То есть все вот эти футбольные новости в игре и комментарии и т.д письменные и голосовые - они на английском? 

[member='ЮлияКо'], если рассматривать с точки зрения только ФИФА 14, то НЕТ, не надо. Она не сильно отличается от PS3 версии. Лучше подождать до лета. Сейчас берут только гики типо нас.

[member='CHST'], ты вот её в реале видел?

а летом намного упадет в цене?

Поделиться сообщением

Если он кроме Фифы ни во что не играет, то смысла нет, а так, на будущее... как вариант.

Поделиться сообщением

FIFA для некстгена в этом году продается НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

Никакого перевода, как все привыкли видеть, в версии для PS4 нет.

Да и не стоит оно того. Отличия даже в графике больше рекламные.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу