Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='ЮлияКо'], дешевле 19 тысяч не будет ещё пару лет

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[member='ЮлияКо'], бери конечно. Все-таки ПС3 это старое поколение уже, а ПС4 новое и этот подарок он будет использовать на протяжении лет 5 как минимум. 

Поделиться сообщением

[member='ЮлияКо'], если рассматривать с точки зрения только ФИФА 14, то НЕТ, не надо. Она не сильно отличается от PS3 версии. Лучше подождать до лета. Сейчас берут только гики типо нас.

[member='CHST'], ты вот её в реале видел?

да играл на пс4, на пс3 не играл. я что-то не так написал?

Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

[member='CHST'], я просто видел и там и там. ну нет практически никакой разницы. брать пс4 только ради фифы 14 это не вариант. другое дело, если человек хочет пс4 саму по себе, не беря в расчёт фифу.

Поделиться сообщением

[member='CHST'], я просто видел и там и там. ну нет практически никакой разницы. брать пс4 только ради фифы 14 это не вариант. другое дело, если человек хочет пс4 саму по себе, не беря в расчёт фифу.

может и так. Пусть пс4 дарит, я думаю чел рад будет

Поделиться сообщением

[member='CHST'], я б ваще сразу за муж взял

))))) смехом на весь кабинет спалилась в лентяйничестве  перед коллегами-офисными планктонами ))

живу с ним два года, кроме Фифы не видела его играющим ни за чем другим....

Поделиться сообщением

Друзья, обращаюсь к вам за помощью и советом. Поскольку я знатный профан в вопросах компьютерных игр и целом и PS4 в частности, а мой молодой человек обожает Фифу и имеет PS3, то никак не могу определиться: стоит ли сейчас к Новому году покупать по завышенной цене (25 тыс) PS4 или же особой разницы с PS3 нет? В принципе, цена для меня приемлемая, и меня не расстраивает, что к лету она будет 19 стоить, был бы смысл в ее покупке.... Некоторые говорят просто, что смысла нет, если есть PS4... Не могли бы вы сказать свое мнение? Буду очень признательна.

если он норм геймер - то сделает так :up:

я б ваще сразу за муж взял

Если ради фифы, то лучше через год (фифа 15 будет на рус.яз. и движок будет лучше заточен.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

я знатный профан в вопросах компьютерных игр и целом и PS4 в частности, а мой молодой человек

[offtopic]не посмотрел на ник,не дочитал до конца,подумал,что пишет...сами знаете,что подумал )[/offtopic]

Поделиться сообщением

я знатный профан в вопросах компьютерных игр и целом и PS4 в частности, а мой молодой человек

[offtopic]не посмотрел на ник,не дочитал до конца,подумал,что пишет...сами знаете,что подумал )[/offtopic]

я пока до конца не прочитал тоже так думал, хотел уже МУВ предложить подарить:)

Поделиться сообщением

[member='ЮлияКо'], Купи ему лучше Bundle PS4 Fifa 14 World Cup Brazil Bla bla bla.     Если он фан исключительно футбола - тогда подарок перед ЧМ14 года будет значимее чем Новый Год.

Поделиться сообщением

живу с ним два года, кроме Фифы не видела его играющим ни за чем другим....

он на пк играет?так всем ведь известно,что на пк нет игор.вот и играет в одну фифу)

бери пс4.без вариантов.если узнает,что могла и не купила-уйдёт.

нет, он играет на PS3, она у него уже года три

[member='ЮлияКо'], Купи ему лучше Bundle PS4 Fifa 14 World Cup Brazil Bla bla bla.     Если он фан исключительно футбола - тогда подарок перед ЧМ14 года будет значимее чем Новый Год.

а что это? ))) 

Поделиться сообщением

а ужас это короткий кабель для джоя в комплекте пс3-4, тогда уж положили бы длинный шнурок что-ли, как на х360 был например)

У меня есть два длинных кабеля :)) Они стоят максимум рублей 15. А по-моему даже меньше.

Поделиться сообщением

[member='ЮлияКо']

Если деньги не проблема, а знание английского у молодого человека хотя бы на уровне школы, тогда точно бери!

Разница все же есть, она довольно заметная. Молодой человек будет очень впечатлен.

Поделиться сообщением

[member='ЮлияКо']

Если деньги не проблема, а знание английского у молодого человека хотя бы на уровне школы, тогда точно бери!

Разница все же есть, она довольно заметная. Молодой человек будет очень впечатлен.

дело в том, что английского нет вообще. Поэтому вопрос с покупкой решен отрицательно, я полагаю....((((  Исключительно по этой причине.... Когда ждать русскоязычную версию, не подскажете?.....

Поделиться сообщением

Килзон реально трудная пока для меня игра . Не привык я к джою . Вот еле дошел до середины первой главы  :icon_mrgreen:

Dreaminsummer добавляйте в псн .

Так скайп на пс4 будет когда кто знает ?

Поделиться сообщением

[quote name='ЮлияКо' timestamp='1387369469' post='3813985'] а что это? ))) [/quote]

Это стандартная комплектация консоли с определенной игрой.

пример на ПС3 5ad5859369a4.jpg

Скорее всего версия Фифа приуроченная к ЧМ2014 будет на русском.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1387370932' post='3814086'] Скорее всего версия Фифа приуроченная к ЧМ2014 будет на русском. [/quote]

скорей всего да, только вопрос сколько у нас будет стоить такой бандл и когда появится? :icon_eek:  

Поделиться сообщением

[member='ЮлияКо']

дело в том, что английского нет вообще. Поэтому вопрос с покупкой решен отрицательно, я полагаю....((((  Исключительно по этой причине.... Когда ждать русскоязычную версию, не подскажете?.....

пока неизвестно, скорее всего со следующей игры, как писали выше, возможно будет комплект с версией Fifa14 приуроченной к чемпионату в Бразилии

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1387350150' post='3813477'] как ты настроил роутер и пс4, чтобы играть по удалёнке? у меня не конектится на работе. [/quote]

может ты включил "подключение напрямую к PS4"? 

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1387371069' post='3814102'] скорей всего да, только вопрос сколько у нас будет стоить такой бандл и когда появится? [/quote]

Ну ты же видишь что Юлию не смущает сегодняшняя цена на консоль,  и вряд ли цена будет выше весной - летом на бандл, нежели сейчас накрутка на консоль стандартной комплектации.

Поделиться сообщением

скорей всего да, только вопрос сколько у нас будет стоить такой бандл и когда появится?

Ну ты же видишь что Юлию не смущает сегодняшняя цена на консоль,  и вряд ли цена будет выше весной - летом на бандл, нежели сейчас накрутка на консоль стандартной комплектации.

Свою вторую PS3(slim) я брал в конце 2010 с комплекте с FIFA11 накрутки не было, наоборот игра получилась около 1000-1100 рублей

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], где бы такую Юлю найти-то?

Которую цена не смущает, меня, блин с московской зп ещё как она (цена, а не Юля) смущает и бесит((((

[quote name='CHST' timestamp='1387372527' post='3814198'] думаете к лету цена не упадет до 15-16к? [/quote] 

импосибру

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу