Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Faterror' timestamp='1387098820' post='3808124'] Мыло на которое регнут акаунт ПСН проверьте. [/quote]

О пришло :) спасибо за инфу 

Поделиться сообщением

Взял с работы поиграть соньку и код год, может кто играет в мульт? Братва! Подгоните кто в лс код на бесплатный триал ps+ Плюсы с меня)

Поделиться сообщением

Всем привет!! Уважаемые форумчане, моя PS4 шла по предзаказу с амазона очень долго,в итоге пришла!!! С приставкой я заказал диск killzone shadow fall, и когда играю с диском в приставке она сильно греется и шумит!! Когда игрыю в игры скачанные с PSN - все хорошо!!! Стоит мне переживать по этому поводу или нет?? Или стоит еще один диск достать и посмотреть как с ним будет работать PS4?

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1387128870' post='3809085'] Arrow, у всех так [/quote]

И с другими дисками тоже? Надо ли мне предпринять какие-нибудь меры ?

Поделиться сообщением

На PS4 нету возможности покупать игры на 2ух и более людей?

Изменено пользователем Mishka2323

Поделиться сообщением

поколение егэ, зоепалле с одними и теми же вопросами - совсем поиском пользоваться не умеют

Просто раньше здесь я читал про какой-то метод, где-то читал что невозможно. Сейчас хочется услышать точный ответ. 

Поделиться сообщением

Назрел вопрос по поводу американского стора. В общем если купить тот же Киллзон в американском сторе то он будет только англ.? Или же будет выбор языка?

Поделиться сообщением

[quote name='Beast' timestamp='1387131506' post='3809285'] Назрел вопрос по поводу американского стора. В общем если купить тот же Киллзон в американском сторе то он будет только англ.? Или же будет выбор языка? [/quote] будет,английский.немецкий. французского ,кажется нет. )так что КЗ без русского )

Поделиться сообщением

Назрел вопрос по поводу американского стора. В общем если купить тот же Киллзон в американском сторе то он будет только англ.? Или же будет выбор языка?

будет,английский.немецкий. французского ,кажется нет. )так что КЗ без русского )

И тоже самое и у других игр будет?

Поделиться сообщением

Внимание! Для всех кто в Питере! В медиа маркет в Меге Парнас осталось еще 7 PS4. А тем временем я стал счастливым обладателем Ps 4 и камеры)). Надеюсь что успеете купить!!! Ps. Цена официальная

Поделиться сообщением

Прошёл наконец Killzone (БФ4 её дивизию не давала нормально поиграть в остальные игры, мульт затянул сильно)

В принципе годный шутер под конец года. Игра красивая очень, правда бывали моменты, где смотришь и думаешь "Эээ, здесь видимо не доделали, но учитывая всё-таки динамичность не замечаешь даже.

Сюжет понравился, правда некоторые моменты происходили слишком быстро и как то не договариваются что ли.

В мульте после БФ4 как то сложновато играется :icon_mrgreen: В общем лично понравилось, красиво, динамично, сюжет годный =)

Сейчас вот думаю Knack начинать проходить, а самое вкусное - АС4 оставить на конец =)

самое вкусное

АС4

what.gif

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], предпочтения и вкусы. Кому то нравится быстрые игрушки, пройти и отложить на полку. Кому то интересно бродить, искать, открывать что то. Среди игр на ПС4, вроде единственный АС4 даёт такую возможность. Ну может ещё Lego Marvel

Хоть АС и штампуют, но новая часть понравилась, играл на ПС3, решил уж подождать до ПС4
)

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b], во-во, до сих пор не могу понять, в каком порядке там устроена структура. Надо было бы сделать как в Steam, по датам, от новых к старым записям и тд.

Поделиться сообщением

[warn]Выдал много предупреждений чтоб неповадно было... дальше обсужденгие по теме. Неужели первый раз было не понятно и надо было вестись на провокации и устраивать "офтоп" на несколько страниц. [/warn] 

Поделиться сообщением

Кто-то пользуется "Что нового?" Заглядывает туда?

По-моему совершенно неинформативно и там очень легко потеряться. У меня чуть больше 20-ти друзей, но там уже черт ногу сломит.

Подходит, если нужно узнать что делал конкретный друг, в остальном не знаю...

Заглядываю, но очень недалеко.

Т.к. там всё равно одно и то же написано, а ещё доставляет надпись про то, что кто-то поиграл во что-то . Я как-то долго не мог войти ни в мульт Батлы, ни в блэклайт. А там потом было многократно написано, что я поиграл во всё это))

Поделиться сообщением

меня в что нового бесит только то, что МП Киллзоны захламляет всю ленту за 10 минут) Нафига было делать такие большие окна?)

Поделиться сообщением

Ребят, привет, вопрос такой: раньше никогда не пользовался гарнитурой, и вот как теперь пользоваться этой гарнитурой, которая идет вмкомплекте с пс4? А то подключаю в джойстик, наушник в ухо, но не знаю слышит ли меня кто нить ? Я то людей слышу )

Поделиться сообщением

Привет.

Услышать если еще на проводке включиш вверх ползунок.(посмотри внимательно там надпись ON).

Вопрос так все таки можно устроить видео чат с другом если у нас обоих есть камеры.(типа Скайп)?????

Спасибо.

Поделиться сообщением

Привет.

Услышать если еще на проводке включиш вверх ползунок.(посмотри внимательно там надпись ON).

Вопрос так все таки можно устроить видео чат с другом если у нас обоих есть камеры.(типа Скайп)?????

Спасибо.

Если не ошибаюсь видео-чата на данный момент нет.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Подскажите новый НФС  для PS4 в Сторе на Русском языке ???

Или как на дисках только на Английском языке ????

Большое Спасибо.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Подскажите новый НФС  для PS4 в Сторе на Русском языке ???

Или как на дисках только на Английском языке ????

Большое Спасибо.

из игр ЕА только батла на русском.

Поделиться сообщением

Кто знает как найти трейлер PS4, который тут в начале?

Видел его на гамаге, но потерял. Перерыл уже пол ютюба но так и не могу найти.

Может даже название трека знаете?

http://www.youtube.com/watch?v=P-dXdKHgi7E

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу