Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], пришел в розничный магазин, купил коробку PLAYSTATINO PLUS 1 YEAR SUBSCRIPTION, вводишь код активации на своем аккаунте и год забываешь про это

1345289425_main_PlayStation_Plus_90_Day_

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], с чем?

Народ такая затейливая штука, если кто не знает в юплее сейчас проходит акция за 100 их поинтов можно выиграть код на игру, но тк их очень попасть под раздачу практически нереально, так вот я случайно наткнулся когда раздавался Just Dance 2014 и вот вчера я выиграл), но убики по ошибки вместе с кодом Just Dance 4 прислали мне впридачу еще и код на Assassin’s Creed IV))) и вот какая штука я эти коды ввел, Just Dance 4 все спокойно скачался и установился и играется и Assassin’s Creed IV тоже, но у ассасина ниже менюшки запуска стоит цена и как бы предлагают игру купить, но игра то и так спокойно идет это какой то глюк или это у всех так кто купил игру? ну или выиграл где то, меня что то стремает, может еще забанят)))?

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1387028963' post='3806746'] игры, которые получил бесплатно - не будут работать. Купишь снова - заработают =) [/quote]

[member='Tedieval'], Зря сказал, проорали бы через год. awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], не обращай внимания, я когда ассасина в цифре взял тоже не понял прикола почему я еще должен ключ для разблокировки полной версии купить за деньги, оказалось чтобы его получить бесплатно надо было нажать купить.

ключ то я тоже бесплатно скачал, а тут просят купить игру, я все таки надеюсь это просто специальная версия от юбиков, типа подарочная)))

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], скорее всего не отображается как приобретенная, потому что не покупал за деньги

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], скорее всего не отображается как приобретенная, потому что не покупал за деньги

но джуст данц показывается как приобретенный), вот почему ассасин не показывается вопрос)

Поделиться сообщением

Второй джой можно подключить лишь создав нового пользователя?

Поделиться сообщением

поддержу [member='Krauser'], мне сейчас прислали 10 баксов на американский аккаунт,со словами(спасибо,за активность) потратил 75 баксов,купив на распродаже ни но куни и новый кз.....блин, сони , что ты делаешь..... )))

Поделиться сообщением

поддержу [member='Krauser'], мне сейчас прислали 10 баксов на американский аккаунт,со словами(спасибо,за активность) потратил 75 баксов,купив на распродаже ни но куни и новый кз.....блин, сони , что ты делаешь..... )))

какие то непонятные, но все же приятные вещи творятся)

зы а где на 4 можно посмотреть историю покупок в сторе?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], а по поводу покупки АС 4: у меня такая же  тема с КЗ , я покупал на американском акке, играю на русском, но в ру аккаунте вечно предлагает купить....так что можешь смело играть,всё ок )

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], а по поводу покупки АС 4: у меня такая же  тема с КЗ , я покупал на американском акке, играю на русском, но в ру аккаунте вечно предлагает купить....так что можешь смело играть,всё ок )

:agree: оууу ну ты меня окончательно успокоил

Поделиться сообщением

[member='Ark'], Либо по гостевому входу

Спасибо, будем надеяться в новых прошивках что нить придумают)

Поделиться сообщением

[cut][member='-=Ruslan=-'], Еб@ть ты ДЕБИЛ !!!! Просто пизд$ц ![/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='Imerch'], fuckyea.gif           V.S.             bleyat.gif[member='-=Ruslan=-'],

Ladies & Gentlemen, boys & girls - Let's Get Ready to Rumbleeeeeeeeee!!!loool.gif

Поделиться сообщением

[warning]

Хоть это было и пару страниц назад, я как Модератор должен сделать ряд замечаний.

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1387028090' post='3806703'] Я просто интересуюсь, чего вы из себя строите прям таких уже умников, [/quote]не надо быть умником чтоб увидеть в шапке надпись которая весит там уже больше полугода:

[quote name='Azzy' timestamp='1370971779' post='3365856'] Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку) [/quote]  

Ей богу, то что над тобой смеются и издеваются, это плохо, но ты сам это провоцируешь своей невнимательностью и невежеством. Так что будь добр, либо не обращай внимание на подколы и сиди спокойно не отвечая и не оскорбляя никого, либо уже наконец начни соображать.

Есть третий вариант. Если тебе ненужен русский язык и ты не собираешься ничего менять в своем поведении, то будь готов к последствиям. 

p.s. И ненадо мне объяснять что ты не видел и не смотрел и т.д.,  дальше этот разговор продолжен не будет. Это офтоп, а за него могут быть преды.

[/warning]

[warn]Тема зачищена, преды выданы.[/warn]

Поделиться сообщением

Симметрично.

Поделиться сообщением

как правильно мышку с клавой плдключить? Сейчас пробую в килзон, но что то безуспешно, игра не реагирует...

Поделиться сообщением

как правильно мышку с клавой плдключить? Сейчас пробую в килзон, но что то безуспешно, игра не реагирует...

Поддержка клавы и мышки на данный момент есть вроде только у War Thunder.

Поделиться сообщением

Откуда внезапно столько маньяков-мышеров взялось?.. Все спокойно играли на ПС3 геймпадами и не задавали глупых вопросов. И тут на тебе: выходит ПС4 и посыпалось - "а как в батлу на мышке..." "а почему в килзон нельзя..." "хачу на мышке, как, чтобы лилось?" Ыыыы...  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу