Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Только что купил бф4 в нашем сторе за 626р )))

не знаю почему, но у меня с компа прошла оплата в 251р, хотя я думал сейчас предложат пополнить кошелек.

Поделиться сообщением

Скажите когда покупаешь диск для PS4, я в мультиплеер могу играть когда я хочу?? не надо же подписка PS Plus чтоб играть по сети?? 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Почему?? если диск я купил из магазина на пример, это наверно кто скачал из PSN тогда надо подписка или как?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Почему?? если диск я купил из магазина на пример, это наверно кто скачал из PSN тогда надо подписка или как?

Тебе ж сказали: теперь PS Plus обязателен для игры по сети. Как Xbox Live. Исключение составляют лишь f2p проекты типа War Thunder, ну и те игры, в которых разработчики не захотят зарабатывать на мультиплеере.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], подписка нужна для мультиплеера, во фритуплей игры играть можно и без подписки

Поделиться сообщением

А батла 4 тоже надо будет подпись??

Я просто хочу играть посети с другими игроками

Нужна. Купи PS Plus.

Поделиться сообщением

И что за бред такой! чтоб играть по сети нужна подписка, я на PS3 играю в батлу 3 и не надо не какой подписки, не понятно вообще что за ерунда такая

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

И что за бред такой! чтоб играть по сети нужна подписка, я на PS3 играю в батлу 3 и не надо не какой подписки, не понятно вообще что за ерунда такая

Раньше и трава была зеленей...

Поделиться сообщением

[member='DarTV'][member='MWorld II'], Я просто интересуюсь, чего вы из себя строите прям таких уже умников, Я не когда не подписывался и не знаю как это сделать, я не живу в России. 

Поделиться сообщением

на PS3 ты можешь играть в BF4 по сети БЕСПЛАТНО, но на PS4 НЕТ, только за денежки... 1950р. в год или $50

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='DarTV'][member='MWorld II'], Я просто интересуюсь, чего вы из себя строите прям таких уже умников, Я не когда не подписывался и не знаю как это сделать, я не живу в России. 

Типа на PS Plus надо подписываться только тем, кто живёт в России? :))) Слушай, информация о том, что мультиплеер на PS4 переходит на коммерческую основу знают абсолютно все, кто хочет купить консоль. Это не закрытая информация. Тем более тебе уже несколько раз сказали, что подписка НУЖНА, чтобы играть по сети. Сколько можно задавать один и тот же вопрос? Всё просто: хочешь поиграть по сети в BF4 на PS4 - купи PS Plus. Благо, это не сложно. И подписка на год стоит даже меньше чем одна игра для PS4.

http://ru.playstation.com/playstationplus/

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], Как оплата идёт? и через что оплатить нужно как это делается ?

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

О боже, уже тысячу раз написали, что нужно PS Plus на PS4 для онлайна, но до тугих как обычно не доходит... 

sJmbj9p.jpg

Поделиться сообщением

О боже, уже тысячу раз написали, что нужно PS Plus на PS4 для онлайна, но до тугих как обычно не доходит... 

sJmbj9p.jpg

Послушай умник! я уже это понял! я хочу узнать как это платить надо и через что ?? это вы меня понять не как не можете блин что за люди.

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], Как оплата идёт? и через что оплатить нужно как это делается ?

Можно купить карту PS Plus (примерно такую же, как карта оплаты PSN) и код с неё ввести на своей учётной записи в PSN (погашение кодов). Можно положить деньги на счёт PSN и купить доступ в PS Plus прямо из PSN (онлайн).

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], ты в цифре хоть раз игры покупал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу