Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

как блин активировать бесплатные 14 дней? захожу в сторе на соответствующую иконку, а дальше только платные?

и второй вопрос - почему месячный код из ластофаса не работает (годен 31.12.2013)

как то по хитрому вводить чтоль надо? пробелы или тире вручную?

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1387213136' post='3810979'] и второй вопрос - почему месячный код из ластофаса не работает (годен 31.12.2013) как то по хитрому вводить чтоль надо? пробелы или тире вручную? [/quote]

Я его на PS3 активировал как раз когда купил PS4.

Поделиться сообщением

Все эти триал коды работают только в оом случае, если раньше на вашем аккаунте никогда и ни на какой приставке не было подписки на плюс

Поделиться сообщением

как блин активировать бесплатные 14 дней? захожу в сторе на соответствующую иконку, а дальше только платные?

и второй вопрос - почему месячный код из ластофаса не работает (годен 31.12.2013)

как то по хитрому вводить чтоль надо? пробелы или тире вручную?

Эти коды будут работать только на аккаунте(в котором не было ни одной активации ПС+).

Поделиться сообщением

Допустим можно играть в кнак или резоган если друг на вите , а я на джое играю ?

можно 

И вот это мего круто. Остается открытым вопрос как будут смотреться кооп игры, в которых экран делится пополам

Поделиться сообщением

Подскажите пож, так все же с горизонтальной подставкой консоль греется и шумит больше или не на много ?

Просто сегодня приобрел ее и теперь задался вопросом))

Не вредит ли это подставка самой консоли ?)

Поделиться сообщением

Поставил на скачку кучу игр и запустил килзон на диске. Сначала были дикие тормоза... Вышел включил заново все стало нормально. Неужели системных ресурсов не хватает?

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1387225484' post='3811461'] Подскажите пож, так все же с горизонтальной подставкой консоль греется и шумит больше или не на много ? Просто сегодня приобрел ее и теперь задался вопросом)) Не вредит ли это подставка самой консоли ?) [/quote]

Читал один отзыв про эту подставку в общем с ней консоль греется и шумит так же если её поставить горизонтально. Без нее если поставить вертикально то будет греться и шуметь сильнее.

Поделиться сообщением

Наушники от 3й сони нельзя еще подключать? Не кто не в курсе?

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], Если ставишь консоль горизонтально в нормально проветриваемом месте - охлаждается хорошо.

если ставишь вертикально без спец подставки - плохо(перекрываются вент отверстия),  с подставкой охлаждение в вертикальном положении норм.

Поделиться сообщением

С джоями прям беда какая-то , мой месяц не продержался как стик потрескался, а у друга уже успел оторваться...

Поделиться сообщением

Что то много пошло отрицательных отзывов о новом дш4 из-за проблемы со стиками.

Поделиться сообщением

[member='Xrist89'], похоже таки кому как попадётся. Я брал отдельно, играл на стиках люто-бешено каждый день в Geometry Wars и всё ещё они как новенькие.

Поделиться сообщением

Со стиками у меня все хорошо, но вот L1/R1 западают иногда( 

Поделиться сообщением

[member='_J_']

Тоже так было с Килзоной, и я тоже испугался. Скорее всего игра еще устанавливалась в фоновом режиме. В общем после перезапуска все игралось отлично.

Поделиться сообщением

Проблем с ДШ4 не испытываю, стики не рвутся, кнопки не западают. Может просто повезло с геймпадом.

Поделиться сообщением

Со стиками все хорошо, но советую сразу купить длинный шнур к геймпаду, если сидите далеко от телевизора. Потому что заряжать придется часто.

Поделиться сообщением

Со стиками все хорошо, но советую сразу купить длинный шнур к геймпаду, если сидите далеко от телевизора. Потому что заряжать придется часто.

Это , точно.... По началу думал зачем мне второй Джой, пока игр маловато на двоих, а взял и не пожалел.... постоянно как обойму меняю туда-сюда....

Поделиться сообщением

Это , точно.... По началу думал зачем мне второй Джой, пока игр маловато на двоих, а взял и не пожалел.... постоянно как обойму меняю туда-сюда....

+1 тоже только из этих соображений купил второй джой. Еще с пс 3 так делал, и для меня все-таки удобнее как на х360 и теперь на вани батарейки в паде. Раз поменял и 2-3 недели играешь спокойно, батарейки всегда дома есть

Поделиться сообщением

https://www.facebook.com/SonyPlayStationDanmark?refid=13

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=735373

Sony Denmark reposts 15 year old Crash holiday image on Facebook

а анонс Краша на НГ подарят......

Поделиться сообщением

как и писал ещё две недели назад,микро юсб зарядка от телефона и никаких проблем. самый удобный и дешёвый вариант :icon_cool:

кабель тоненький,всегда под рукой и к пс4 не привязан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу