Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='sport14'], В ПСН можешь и не искать. :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], где бы такую Юлю найти-то?

Которую цена не смущает, меня, блин с московской зп ещё как она (цена, а не Юля) смущает и бесит((((

Новый год все-таки, товарищи )) жадить на подарок зазорно ))

Поделиться сообщением

вот еще хотел посоветоваться, ставить ли на телеке игровой режим или нет, у меня щас стоит - инпут лаг с ним меньше

Поделиться сообщением

Так что, пацаны, кто-нибудь подскажет? 

Такой вопрос: если я добавлю нового юзера, совершенно левого "User1" и начну с него проходить, скажем, Убейзону сначала - не сбросится ли от этого моё личное прохождение с основного аккаунта?

вот еще хотел посоветоваться, ставить ли на телеке игровой режим или нет, у меня щас стоит - инпут лаг с ним меньше

Сам себе и ответил  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], нет конечно, связи никакой...

Точно? Просто, когда я одному челу сделал акк, чтобы чисто показать игру, мой личный продолжал почему-то оставаться активным, и, зайдя в кампанию, я увидел, что там остаётся мой прогресс. Поэтому влючить сначала я не рискнул, и запустил с того места, где сам остановился. И вот теперь весь в сомнениях...

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], неее, точно не в этом дело. там я галочку не ставил.

Поделиться сообщением

PlayerOne почему тогда при загрузках (к примеру с локации на локацию) диск крутиться начинает и привод трещит?Или это , процессор себя так ведет? Я просто не вкурсе особо, на привод все время думал . Ну и получается  раз диск нужен только для проверки в начале игры, я могу его потом вытащить и гамать без него?

как вкл консоль диск крутиться сек 30, запустил киллзон диск крутится сек 30. после я дисковод не разу не слышал(при условии что игра уже вся скопировалась на хард)

без диска не запуститься игра, если вытащить во время игры игра закроется

Поделиться сообщением

Лучше вообще в настройках входа на тв ставить PC, чтоб без всяких обработок изображение выводилось. 

Поделиться сообщением

Батла 4 снова чтоли подорожала в сторе или у меня что-то глючит? Блин, спецов купил карты оплаты на 3к и такой облом, хотя в магазине была дисковая за 1690, блин(.

До какого числа акция была?

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b],вот жеш блин. Ну ладно бабло не пропадет. Надо тогда успеть купить за 1690 на пс3.

Поделиться сообщением

[b][member='FCRedArmy'][/b], гарнитура, да и с такой доставкой золотая, синий контрацептив тоже не к чему, на боковой подставке говорят шумит сильно пластика, сиськи пока сотрешь - появиться люфт и нужно будет новый аккум втыкать, короче играй и не парься:-)

[quote name="Anakin" post="3815159" timestamp="1387390562"][b][member='MWorld II'][/b],вот жеш блин. Ну ладно бабло не пропадет. Надо тогда успеть купить за 1690 на пс3.[/quote]смотри не успеешь и она подешевеет:-)

Поделиться сообщением

Ребята кто играет на ps4 на нормальной 5.1 акустике с dts или dolby звуком? Замечали ли вы какието искажение и задержки в звуке в меню, в играх? У меня вот такой глюк, когда скачивается четыри игры, я захожу в warframe, там качается внутри игровое обновление и пока оно загружается постепенно начинают выдавать ошибки о загрузке этих четырёх игр. И звук начинает жёстко искажаться в это время. Если переключить в стерео то всё нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='ЮлияКо' timestamp='1387370835' post='3814076'] дело в том, что английского нет вообще. Поэтому вопрос с покупкой решен отрицательно, я полагаю....((((  Исключительно по этой причине.... Когда ждать русскоязычную версию, не подскажете?..... [/quote]

Купи PS4 на будущее.FIFA15 точно на русском будет.Парень будет рад.

Поделиться сообщением

Еще очень интересный момент, игры качаются в режиме ожидания на много быстрее чем когда ps4 находится включенной в меню. Посмотрите скриншот(Wi-fi): http://s017.radikal.ru/i438/1312/71/a6618595ce64.jpg Это нормально? Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Техническая информация про тулчейн PS4, если кому-нибудь такое интересно: http://llvm.org/devmtg/2013-11/slides/Robinson-PS4Toolchain.pdf

Видео: http://llvm.org/devmtg/2013-11/videos/Robinson-PS4Toolchain-360.mov

Сони перешла с GCC на LLVM/Clang. Собираться всё стало гораздо быстрее, но при этом появились проблемы с отладкой оптимизированного кода.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], напиши чуть подробнее для людей не в теме. Спасибо.
"Патчем поправят" или что?
Просто мне, как пользователю, пока что все нравится, но с интересом читаю про всякие трудности и проблемы.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Сони не так давно стали поставлять вместе с девкитами другую цепь инструментов для программирования, которая используется для сборки игры в готовый продукт. Разработчики довольны тем, что эта сборка стала происходить заметно быстрее (в среднем 10 секунд вместо 2-4 минут у Eidos Montreal, полторы минуты вместо 25 минут у Gearbox), и что улучшилась автоматическая диагностика кода, но теперь они жалуются на то, что заниматься отладкой кода после его автоматической оптимизации новыми инструментами "ужасающе тяжело" и просят Сони это исправить как можно скорее. Пользователей это никак не затрагивает, это касается только разработчиков. В худшем случае, проблемы с отладкой кода могут замедлить разработку игр.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[quote name="Ultra" post="3812280" timestamp="1387281625"]Кто в курсе: когда нба 2к14 появится в магазинах? А то 40 гектар выкачивать как то не хочеться:-)[/quote] Мда , с магазинным НБА 14 ваще проблема в России ! Сколько интернет магазинов обзванивал , НИ ОДИН не знает когда точно будет. Плюнул и купил в сторе, в режиме ожидания залилась быстро- часа 1,5

Поделиться сообщением

[quote name='Ultra' timestamp='1387400092' post='3815462'] гарнитура, да и с такой доставкой золотая, синий контрацептив тоже не к чему, на боковой подставке говорят шумит сильно пластика, сиськи пока сотрешь - появиться люфт и нужно будет новый аккум втыкать, короче играй и не парься:-) [/quote] 

я это привёл в качестве примера.там много других вариантов и с бесплатной доставкой.

Поделиться сообщением

Купил с дядей Пс4 на двоих :) Не заходит в ПСН с моего аккаунта?:) в чем проблема не знаете?:) на сайте ,пс3, вите заходит норм:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу