Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Dark_Fox'], PS+ тебе в помощь... а так да, проблема известная

по подробней можно? 

Поделиться сообщением

[member='Dark_Fox'], подписка на PS+ позволяет сохранять все твои сэйвы в "облако" - скачай их обратно, если их уже не перезаписали...

PS4 их качает сама, поэтому не ясно когда она их перезаписывает...

на PS3 всё ясно (время фиксированное для всех операций), а тут как-то не совсем правильно сделано...

Поделиться сообщением

[member='Dark_Fox'], подписка на PS+ позволяет сохранять все твои сэйвы в "облако" - скачай их обратно, если их уже не перезаписали...

PS4 их качает сама, поэтому не ясно когда она их перезаписывает...

на PS3 всё ясно (время фиксированное для всех операций), а тут как-то не совсем правильно сделано...

спс за инфу конечно , может быть и так , но фак в том что у меня был подключен Плюс в тот момент .... вот в чём и загвоздка. 

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1386937471' post='3804828'] PS4 их качает сама, поэтому не ясно когда она их перезаписывает... [/quote]

у меня ничего не качает, все в ручную делаю(

Поделиться сообщением

[member='Dark_Fox'], проверь в меню PS4 - там показывает всё сэйвы, которые есть в "облаке"...

[member='Krauser'], странно... у меня всё качает, причём я не нашел когда это качается и можно ли поставить время... на PS3 было всё понятно, а тут хз

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1386926241' post='3804461'] народ если кто еще не знает в интересе акция идет можно купит батли или фиф за 1700 и проапгрейдить [/quote]

где вы у фифы нашли апгрейд? Нет его в этой акции

[quote name='kv83' timestamp='1386937471' post='3804828'] подписка на PS+ позволяет сохранять все твои сэйвы в "облако" - скачай их обратно, если их уже не перезаписали... [/quote]

на PS4 плюс не нужен для этого 

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1386938549' post='3804860'] странно... у меня всё качает, причём я не нашел когда это качается и можно ли поставить время... на PS3 было всё понятно, а тут хз [/quote] писали что надо консоль в ждущий режим ставить, я не ставил тк мне такая функция не нужна(

[quote name='MWorld II' timestamp='1386939156' post='3804878'] де вы у фифы нашли апгрейд? Нет его в этой акции [/quote] думал есть(

Поделиться сообщением

уверен? загрузки обновлений - это бесплатно сейчас, а "облако" когда стало для всех?

проверить не могу, но не как-то не верится...

Какие особенности подписки PlayStation Plus на PlayStation 4?
Следующие:

• Игра по сети.
  • Подборка бесплатных игр
  • Скидки
  • Облачное хранилище для сохранённых данных (1 гигабайт)
  • Ранний доступ к демо-версиям, автоматическая загрузка и установка заплаток для игр, и многое другое.

BF4 на PS3 за 1499р. в PSN...

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/battlefield-4/cid=EP0006-NPEB01303_00-BATTLEFIELD40000

обновление до PS4 работает без проблем? :icon_rolleyes:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

уверен? загрузки обновлений - это бесплатно сейчас, а "облако" когда стало для всех?

Следующие:

• Игра по сети.
  • Скидки
  • Ранний доступ к демо-версиям, автоматическая загрузка и установка заплаток для игр, и многое другое.

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/battlefield-4/cid=EP0006-NPEB01303_00-BATTLEFIELD40000

так вроде тока на дисковую распространяется

Поделиться сообщением

Следующие:

• Игра по сети.
  • Скидки

так вроде тока на дисковую распространяется

написано же

Вы получите право приобрести цифровую версию игры для PS4™ со скидкой.
Изменено пользователем _Novex

Поделиться сообщением

[member='_Novex'], это понятно... читал и даже купил, но раньше и за большую сумму :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Я смогу за 10$ сделать с ps3 на ps4 battlefield 4 если не запускал его на ps3 (цифру из стора по скидке)?

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], когда ты покупаешь цифровую версию, то у тебя появляется возможность купить обновление до PS4 версии за 375руб.

а потом уже качаешь PS4 версию :agree:

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b],А где оно появится? И можно ли его через сайт купить? 

Поделиться сообщением

[member='kv83'],А где оно появится? И можно ли его через сайт купить? 

жмёшь --- псн --- погасить коды--- открываешь все игры и ишешь спец цену- 375 и качаешь 

Поделиться сообщением

[b][member='Dark_Fox'][/b],Cпасибо! Купил всё работает 

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], оно и будет на сайте (или с PS4 в Store), но просто так нельзя купить...

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/battlefield-4-discount/cid=EP0006-CUSA00049_00-PS3UPGREXXXXXXXX

а вот когда купишь версию для PS3, то появится возможность купить это обновление до PS4 версии...

[member='nikitaalone'], :agree:

Поделиться сообщением

[b][member='nikitaalone'][/b], ты проапгрейдил до пс4, тот бф4, который ща для пс3 за 1400?

Поделиться сообщением

Что-то я не понял. Надо именно зайдя с пс3 купить бф4 а потом на пс4 проапгрейдить? или можно все сделать с пс4 ?

Блин, вот знали же что многие так сделают...нельзя было на пс4 бф4 сделать за 1800!?..

Поделиться сообщением

Что-то я не понял. Надо именно зайдя с пс3 купить бф4 а потом на пс4 проапгрейдить? или можно все сделать с пс4 ?

Блин, вот знали же что многие так сделают...нельзя было на пс4 бф4 сделать за 1800!?..

Можно купить на сайте версию для пс3.

Поделиться сообщением

[b][member='Anakin'][/b],Я покупал на сайте 

Поделиться сообщением

с PS4 нельзя купить игры для PS3, но можно сделать обновление

Поделиться сообщением

[member='Tarnumius'][member='kv83'][member='nikitaalone'], ясненько спасибо - значит так же куплю на сайте :agree:  :up: .

Поделиться сообщением

Камера прилетела сегодня. Пипец какая она малюсенькая! Я знал, что она мелкая, но не предполагал, что настолько. Даже WiiU-шная планка длиннее её! С Кинектом 2 - кирпичом со встроенным вентилятором - лучше даже и не сравнивать. :)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу