Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Ну так кто нить ответит ? Steelseries siberia работают на пс4 ?

Работают через переходник. С 4пин 3.5мм джека на на 2 3х пиновых. В один разьем переходника втакаешь уши, в другой мик.

[member='Truck775']

Настройки - PSN - Активировать как основную систему ПС4.

Изменено пользователем Faterror

Поделиться сообщением

третья у меня постоянно была в ожидании в течение двух лет, все ок, с 4-ой тоже самое, уверен. Она даже не греется, когда ждет, при этом загрузка игр и приложения намноооого быстрее идет.

Работают через переходник. С 4пин 3.5мм джека на на 2 3х пиновых. В один разьем переходника втакаешь уши, в другой мик.

[member='Truck775']

[member='Truck775'], да. ввели патч. теперь только с онлайном

Минусанул за такую тупость.

Дружище спасибо,вселил надежду))) все это я могу проделать НЕ будучи в онлайне или надо все таки для этого подкулючиться?

Поделиться сообщением

прежде чем минусовать, ты бы хоть подумал, что человек не работает в T2 и не при делах...

а новость была такая...

если у тебя есть игра на PS4 и она с патчем работает БЕЗ сети, так и напиши... если так

Поделиться сообщением

[member='Truck775']

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=731296

это известная проблема

Поделиться сообщением

Помогите проблему решить. При стриме игр у меня сильно запаздывает звук. Когда смотришь чужие стримы, то у них все нормально. В чем беда?

От типа NAT зависит?

Поделиться сообщением

Emerald Weapon

З.Ы. пардон, сам тупанул. После патча самой игры. Я подумал после сегодняшнего патча 1,52. Компенсировал плюсом.

Изменено пользователем Faterror

Поделиться сообщением

Вытащил ethernet шнур из плойки все игры запускаются. Все игры куплены в сторе.

для тебя специально - новый патч для NBA2K14 требует наличие сети для игры в одиночные режимы!

для этой одной игры, а не для всех игр... разницу видишь?

Поделиться сообщением

для тебя специально - новый патч для NBA2K14 требует наличие сети для игры в одиночные режимы!

Там не во все режимы, а только в те, в которых используется внутриигровая валюта. И не только на ПС4, на Х1 - то же самое. (Кстати, интересно, а на ПС4 в НБА за мат штрафы дают?)

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Загрузил отрывок из игры, при регистрации на фесбук разрешили использовать  данные псн, а где мне теперь глянуть самому-то что вышло?

Через пару минут после загрузки появится в твоей фейсбучке. Я тоже по первости думал что что-то не вышло, а потом появилось.

А там где мне ее найти, я в соц. сетях. не регистрировался ни разу и не ориентируюсь там, вошел введя данные псн, и фиг знает где искать.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ок, но в любом случае - это свинство :icon_neutral:

Поделиться сообщением

третья у меня постоянно была в ожидании в течение двух лет, все ок, с 4-ой тоже самое, уверен. Она даже не греется, когда ждет, при этом загрузка игр и приложения намноооого быстрее идет.

[member='Truck775']

Дружище спасибо,вселил надежду))) все это я могу проделать НЕ будучи в онлайне или надо все таки для этого подкулючиться?

Да просто напряжение в сети не всегда же стабильное( Вот и думаю

Поделиться сообщением

А кто подскажет-наушники пульсы работают на пс4 и есть ли смысл их покупать,   спасибо

Поделиться сообщением

[member='Juran'], пока только по проводу, но обещали в новых прошивках добавить поддержку беспроводного соединения

Поделиться сообщением

Emerald Weapon, мда,прочитал по ссылке инфу, спасибо, я в ахере просто, зря только деньги выкинул, собрался, было, уже сезон пройти, хрен с два!!!полный пипец просто, слов нет, все испоганили. Отвечаю, в след.раз буду НБА лайв брать! а если бы диск был, такой бы проблема не было,верно? или тоже была бы????

Поделиться сообщением

[member='Faterror'],  А какие уши точно работают и имеют хорошое качество без танцев с бубном ?

любые со стандартным джеком, даже гарнитура сойдет и будет приниматься микрофон

Поделиться сообщением

Там не во все режимы, а только в те, в которых используется внутриигровая валюта. И не только на ПС4, на Х1 - то же самое. (Кстати, интересно, а на ПС4 в НБА за мат штрафы дают?)

погоди, а какие это режимы??? меня сезон именно интересует

Поделиться сообщением

Emerald Weapon, мда,прочитал по ссылке инфу, спасибо, я в ахере просто, зря только деньги выкинул, собрался, было, уже сезон пройти, хрен с два!!!полный пипец просто, слов нет, все испоганили. Отвечаю, в след.раз буду НБА лайв брать! а если бы диск был, такой бы проблема не было,верно? или тоже была бы????

а что, так накладно держать в сети консоль?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ну, у меня пс3 без интернета уже года два. нет возможности

Поделиться сообщением

да нет, не накладно, просто расположение мебели в моей квартире несколько неудобно, так как хата то небольшая и напрямую када коннектишь плойку получается неагромождение проводво, об которые другие запинаются постояннор+ кошка постоянно их теребит и связь теряется+ соедиенения тожевсегда стабильно= постоянный гемор с выключением и включением проводов, чтобы их не повредил никто. 

тока вот случайно у твораища взял роутер попробовать по вафле замутить.А как плойка должна быть подключена по вай фаю? как она настроиться должна?

Поделиться сообщением

.А как плойка должна быть подключена по вай фаю? как она настроиться должна?

Просто подрубаешся к wi-fi и все, плойка в настройке не требуется. Главное роутер настрой.

Изменено пользователем Imerch

Поделиться сообщением

.А как плойка должна быть подключена по вай фаю? как она настроиться должна?

Просто подрубаешся к wi-fi и все, плойка в настройке не требуется. Главное роутер настрой.

ок, а какк именно его настроить, то есть вот допустим ,я включил его в сеть, всунел в него кабель то домашнего инета. поднял антенку)))) и все ?или чтото еще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу