Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Дорогой миньон!
Ссылкой на каналы WLAN америку к сожалению не открываешь. Речь шла про фразу "выставлением страны не Россия на роутере". Такой настройки не бывает. Каналы меняются тупо выставлением нужного или auto. Тоже самое с частотой. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], у меня роутер раздаёт сеть 2,4 в диапазоне от 10 до 40. и по логам пс4 конектится сигналу 20 mhz

Поделиться сообщением

Дорогой миньон!
Ссылкой на каналы WLAN америку к сожалению не открываешь. Речь шла про фразу "выставлением страны не Россия на роутере". Такой настройки не бывает. Каналы меняются тупо выставлением нужного или auto. Тоже самое с частотой.

http://superuser.com/questions/339571/wifi-router-region-setting-what-does-this-affect-transmission-power

[offtopic]I have a NetGear WGR614 wireless router. There is a 'region' setting in the wireless options.[/offtopic]

Изменено пользователем Noga

Поделиться сообщением

Загрузил отрывок из игры, при регистрации на фесбук разрешили использовать  данные псн, а где мне теперь глянуть самому-то что вышло?

Поделиться сообщением

Загрузил отрывок из игры, при регистрации на фесбук разрешили использовать  данные псн, а где мне теперь глянуть самому-то что вышло?

Через пару минут после загрузки появится в твоей фейсбучке. Я тоже по первости думал что что-то не вышло, а потом появилось.

Поделиться сообщением

Так, обнова 1.52 вышла, качаю

напишешь об измененниях, у меня консоль в ждущем - домой прийду уже будет стоят:)

кста как думаете постоянно можно в ждущем держать?

Поделиться сообщением

напишешь об измененниях, у меня консоль в ждущем - домой прийду уже будет стоят:)

Только начал, весит 323 мб, качается в фоновом режиме, но в псн не пускает пока не обновишь, в игры играть можно (в оффлайне само собой)

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

Пока заметили, что пофиксили косяки с выводом аудио по оптике.

Поделиться сообщением

Пока заметили, что пофиксили косяки с выводом аудио по оптике.

уже хорошо:)

Поделиться сообщением

что то пока разницы не вижу, стабильность видимо поправили и некоторые баги вылечили

Поделиться сообщением

Так, ну апдейт я скачал, устанавливается. А чейнджлога нету чтоли?

Нету, при старте обновления там можно глянуть "Подробнее" и там только одна строка, что улучшили стабильность системы и работы приложений. и все. То есть лечат баги пока, никаких новых фич не добавляли. 

Поделиться сообщением

Пока что единственное изменение, что я заметил, это то что у меня ACIV вылетел с ошибкой  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Я так понимаю войс чат можно выводить тоьлко на гарнитуру через дш4? Цепляю микрофон к паду и больше никого не слышу. Что за дибилизм.

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], у меня роутер раздаёт сеть 2,4 в диапазоне от 10 до 40. и по логам пс4 конектится сигналу 20 mhz
Попробуй поставить роутер только в режим N и проверь, сможет ли PS4 подключится.
В настройках обычно стоит b\g\n

Я когда переезжал на новую квартиру, у меня ситуация была, что все устройства с b\g не могли подключится, а устройства с n спокойно соединялись с роутером. Оказалось, что в дома почти в каждой квартире роутеры стоят и видимо занятые каналы не давали старым устройствами подключится, я вручную на рандомный канал поставил в роутере (стояло auto, выбрал методом тыка 13 например), и все стало подключаться. Частоту не менял, стоит 20/40.

И на 360-ом помню прикол был, адаптер который в USB втыкается, N, нифига по N не подключался к роутеру, по b\g без проблем. В итоге проблема решилась сменой шифрования Вафли на WPA2-Personal \ AES. У телека бравия такая же фигня, как только сменил метод шифрования - запахало. Попробуй, может такая же фигня. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Ребят, привет, вопрос такой, по NBA 2k13- короче. загрузил игруху из сторе,вроде все нгормально, но как только отключил инет, понял, что в офлайне не заходит в игру, надпись типа "невозможно открыть приложение. ПС 4 не может проверить лицензию, войдите в инет". Как то так. И напротив слова Запуск в окошке приложения висит замОк. Поэтому недоумеваю, какая нафиг лицензия, если я ее купил в сторе??? И неужели чтобы в нее играть, ВСЕГДА нужно будет быть в онлайне???? Заранее спасибо и простите за оффтоп.

Сорри ,вопрос конечно по NBA 2K14)))))))))))

Поделиться сообщением

[member='Truck775'], да. ввели патч. теперь только с онлайном

Поделиться сообщением

Народ а вообще безопасно например всегда переводить PS4 в режим ожидания? Или лучше так не делать на долго?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу