Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Рядом с разъемом для гарнитуры есть ещё один разъем - есть ли у вас над ним надпись EXT?

Есть - это порт для внешней зарядки. Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=xQCGDT9zfDQ

Triple Town неплохо затягивала на мобилках, интересно будет в их новую игрушку поиграть.

Поделиться сообщением

Увидев анонс Томб райдера, аж надежда на другие переиздания появились. Хотелось бы: гта5, ласт оф ас, бетмее: аркхам сити, шадоу оф зе колос, анчартед 2,3, скайрим, фар край3

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1386703078' post='3799111'] Увидев анонс Томб райдера, аж надежда на другие переиздания появились. [/quote]

Судьба многих переизданий зависит от финансовой успешности первенца. Вот купим 1млн копий Лары на некстгене и остальные разрабы задумаются.

А GTA5, как мне кажется, в  любом случае выйдет, возможно вместе с ПК версией.

Поделиться сообщением

Увидев анонс Томб райдера, аж надежда на другие переиздания появились.

Судьба многих переизданий зависит от финансовой успешности первенца. Вот купим 1млн копий Лары на некстгене и остальные разрабы задумаются.

А GTA5, как мне кажется, в  любом случае выйдет, возможно вместе с ПК версией.

гта5 в 1080р отлично будет смотреться

Поделиться сообщением

Увидев анонс Томб райдера, аж надежда на другие переиздания появились. Хотелось бы: гта5, ласт оф ас, бетмее: аркхам сити, шадоу оф зе колос, анчартед 2,3, скайрим, фар край3

ласт оф ас ждать точно нет смысла. Разве что портируют левые люди

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1386703078' post='3799111'] шадоу оф зе колос [/quote]только если кардинально перелопатят как ремейки зельды и хало, а так смысла нет 

Поделиться сообщением

Я вот боюсь что гта5 могут запороть. Как никак фронт работы для портировщиков колоссальный. Да и 1080р может все косяки графики наружу выставить. А вообще, до сих пор не могу представить как игра может выглядеть на некстгене, если для меня он и карентгене некст ген ))

Поделиться сообщением

Я вот боюсь что гта5 могут запороть. Как никак фронт работы для портировщиков колоссальный. Да и 1080р может все косяки графики наружу выставить. А вообще, до сих пор не могу представить как игра может выглядеть на некстгене, если для меня он и карентгене некст ген ))

а есть такие кто продал карент ген перед релизом гта5 и пролетели с таким шедевром

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], не знаешь,для DS4 не продаются аккумуляторы повышенной емкости ?

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

как нормально на пс4 с друзьями играть, чтобы создать сквад а уже потом заходить в игру?)

З.Ы. баттлог на айфоне считает что я играю с пс3=(

Поделиться сообщением

как нормально на пс4 с друзьями играть, чтобы создать сквад а уже потом заходить в игру?)

как найдёшь решение проблемы - сообщи... я вот не уверен, что такая возможность вообще есть в BF4 ((

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], не знаешь,для DS4 не продаются аккумуляторы повышенной емкости ?

У Сони всегда были хорошие аккумуляторы, не верь всякой китайчатине. Что бы увеличить емкость, нужно увеличивать объем.

Изменено пользователем RainfallSky

Поделиться сообщением

Подождите, а разве в бетлоге нельзя законектиться с друзьями как в бф3?

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], в BF4 можно присоединиться к другу в игру, но нельзя, если он в меню... это на PS, может на ПК можно...

Поделиться сообщением

У кого-нибудь так бывает, что заходишь в ак: блеск флаг а звука нема. Меня уже бесить это начинает

Кстати, сони в твитере обещали скоро патч. Когда приблизительно никто не в курсе?

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1386742691' post='3799628'] У кого-нибудь так бывает, что заходишь в ак: блеск флаг а звука нема. Меня уже бесить это начинает [/quote]

у меня все ок, ни разу на консоли звук не пропадал  

Поделиться сообщением

У кого-нибудь так бывает, что заходишь в ак: блеск флаг а звука нема. Меня уже бесить это начинает

Кстати, сони в твитере обещали скоро патч. Когда приблизительно никто не в курсе?

У меня такое было в АС4 именно. Причем решилось ток ребутом консоли - другие игры звук вполне себе проигрывали.

Поделиться сообщением

У меня такое было в АС4 именно. Причем решилось ток ребутом консоли - другие игры звук вполне себе проигрывали.

один раз такое было с КЗ,тоже ребут делал

Поделиться сообщением

Проверьте настройки вывода звука, возможно у вас там DTS или DD битстримится, поставьте вывод линейный PCM, если ресивера нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу