Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='proof512'], я написал, что диск нужен для проверки легальности ("диск в приводе обязателен"), но для самой игры он не используется системой!

так яснее?

Какие еще игры выйдут для пс4 в этом году?. Или только в следующем году начнут?.

крупные игры под PS4 в этом году уже вышли, может что-то будет из инди или f2p

Поделиться сообщением

Какие еще игры выйдут для пс4 в этом году?. Или только в следующем году начнут?.

http://www.ign.com/games/upcoming/ps4?sortBy=releaseDate&sortOrder=asc&filter=latest

Поделиться сообщением

Ребятушки, что посоветуете прикупить на 4-ку? Килзона есть, вроде склонялся к батле, но много отзывов плохих , да и не хочется еще один шутан покупать. 

Так ее пилить вся студия будет, прекратили работу над всеми проектами. Могу подогнать батлу (полноценная активация, можно перекачать если что), как наш форум поднимется пиши туда 

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], так и пс3 сейчас банят, за ворованные аккаунты, а вконтакте уже продают ворованные аккаунты и с пс4 играми, так что все может быть

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], бред, т.к. ничего не нарушается, но какие-то баны может и есть, но явно не за это...

а вообще не плохо бы какие-то примеры, а то мало ли кому что покажется :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Ну я тоже считаю, что они не должны банить, если ты с другом играми делишься и он с тобой. 

[member='Izotov'], А за брут, с другой стороны, конечно, банить нужно. Но как отличить чувака, который покупает взломанные аккаунты от чувака, у которого есть друзья с ps4... лично мне  - не ясно.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1386687304' post='3798402'] Но как отличить чувака, который покупает взломанные аккаунты от чувака, у которого есть друзья с ps4... лично мне  - не ясно. [/quote]

Когда ты покупаешь тыренный акк и играешь со своеи консоли наверняка все палится у них, а потом владелец пишет соням, что его сломали.

Я бы на месте сонеи тоже банил хотя бы на месяц, людеи которые скупают за дарма ворованные акки.

Поделиться сообщением

Щас для интереса посмотрел цены на эти аккаунты, чуть не офигел.  =)))

Диабло 3 - 700 рублей, BF 4 - 1200. Проще уж действительно скинуться с другом. 

Поделиться сообщением

Ребят обновил батлу с пс 3 до пс 4 и вот качает два файла 600мб и 6 гб ,а в псн написано что там 37 гб ,это нормально?

Поделиться сообщением

лол, только что попробовал подключить к паду гарнитуру из комплекта - она и вправду не работает, как и писал ACE. Чтобы она заработала - нужно найти какую-то особую точку и прижать её... Попробовал гарнитуру от телефона - тоже самое, но точку найти чуть легче и прижимать не нужно. Что за кошмар, как так можно было накосячить? Проверял на двух падах: на том что из комплекта и на том что отдельно покупал.

Поделиться сообщением

[member='Rebel'], нормально, в начале качается сингл, а потом в фоне качается мультиплеер

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1386694287' post='3798711'] Что за гарнитуры у вас? Все четко вставляется. [/quote]

вставляться она вставляется, но не работает. Ты свою проверял? Подержи кнопку PS, зайди в "Отрегулировать устройство", потом нажми "Выход на наушники" и включи "Все звуки".

Поделиться сообщением

Но как отличить чувака, который покупает взломанные аккаунты от чувака, у которого есть друзья с ps4... лично мне  - не ясно.

Когда ты покупаешь тыренный акк и играешь со своеи консоли наверняка все палится у них, а потом владелец пишет соням, что его сломали.

Я бы на месте сонеи тоже банил хотя бы на месяц, людеи которые скупают за дарма ворованные акки.

так на месяц и банят, для профилактики. На всегда банят только кардеров, которые пополняют аккаунты украденными кредитками

Поделиться сообщением

лол, только что попробовал подключить к паду гарнитуру из комплекта - она и вправду не работает, как и писал ACE. Чтобы она заработала - нужно найти какую-то особую точку и прижать её... Попробовал гарнитуру от телефона - тоже самое, но точку найти чуть легче и прижимать не нужно. Что за кошмар, как так можно было накосячить? Проверял на двух падах: на том что из комплекта и на том что отдельно покупал.

Тоже, кстати, не сразу поймал эту "точку" в первый раз. Но сейчас вроде всё ок вставляется и работает, пробовал и другие наушники.

Поделиться сообщением

[member='Mystere'][member='Qwilma'], вопрос. Рядом с разъемом для гарнитуры есть ещё один разъем - есть ли у вас над ним надпись EXT?

Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

проблема решилась. Прошу прощения за кипиш)) Прочитал на офф сайте плейстейшен, что нужно вставлять полностью, до щелчка. Попробовал посильнее надавить - она вставилась полностью и теперь работает.  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], Я вот тоже думаю, что в первый раз просто побоялся надавить как следует.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу