Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Мужики подскажите что можно делать с камерой кроме как играть в Плейрум ??????

Какой функционал несет ??????

Где можно и нужно применить на практике ??????

Спасибо.

Поделиться сообщением

Спасибо.

В War Thunder она отслеживает движение твоей головы, чтобы в кабине самолета осматриваться, ну и пока вроде все...

Поделиться сообщением

iXtremeFROST, где ее можно убрать? Я при первом подключении включил прямое соединение, не могу найти где изменить настройки.

Настроики-Настроики соединения PS Vita-Непосредственное подключение к консоли

Но могу сказать, что при схеме дом(белый ip 100мбит wifi)-работа(белый ip 15мбит wifi) пинг не шибко играбельный порои звук хрипит.

Но правда на работе через инет ломится еще человек 30 стабильно, так что неудивительно. 

В общем это годится только дома играть, либо в какие-нить пошаговые игры.

Вообще странно, что не завезли поддержку Wi-Fi 5Ghz, про AC молчу.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Нужна не менее 1,5 Тб

у тебя запросы... ага..

на 1,5Тб очень мало моделей, а в нашей рознице и того меньше... а ты "не меньше"  :gigi:

http://www.dns-shop.ru/catalog/i170414/zhestkij-disk-25-sata-3-15tb-hitachi-travelstar-5k1500-5400rpm-cache-3.html

обещали, конечно, HDD 2,5 на 2Тб, но что-то их нет ещё в продаже вообще...

я именно этот поставил, большего размера не нашел, работает замечательно, все быстро, я доволен)))

ps: есть у меня еще 1тб со скоростью 7200, но я все-таки решил что мне объем жесткого диска более важен 

Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

Килзон кончился, хочется еще игорей. Перепроходить вообще не хочется, мульт все-таки унылым оказался(не понимаю почему почти всегда все играют без гарнитур даже когда закладка бомбы итд..идиотизм, и все это превращается в месиво скучное при этом) считаю неплохо было бы создать темку для обмена играми в городах миллионниках. Например я бы с радостью обменял килзону на Нэка.

А пока играю в Trine 2, чертовски все таки красивая играhappycry.gif .

Поделиться сообщением

Парни кто-небудь вкурсе какого объёма можно ролики в сеть , в фейсбук заливать. А то свыше 500мб точно не получается, долго заливает, потом в конце окошко вылетает что загрузка не возможна?

Поделиться сообщением

джой от пс3 поддерживает? в кнака поиграть хочу вдвоем :)

Поделиться сообщением

Спасибо.

В War Thunder она отслеживает движение твоей головы, чтобы в кабине самолета осматриваться, ну и пока вроде все...

Вот мне любопытно, что бы посмотреть в сторону я должен повернуть голову (логика работает), но тогда какая мне разница что будет на экране, если я буду смотреть в сторону. В чем прикол?

Поделиться сообщением

Спасибо.

Вот мне любопытно, что бы посмотреть в сторону я должен повернуть голову (логика работает), но тогда какая мне разница что будет на экране, если я буду смотреть в сторону. В чем прикол?

Может они готовили функционал для Окулуса, а потом подумали, - почему бы его не добавить и на PS4?

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="3795431" timestamp="1386584707"][quote name="Shaitan" post="3795022" timestamp="1386571677"][quote name="Kirill 83 Rus" post="3795018" timestamp="1386571363"]Мужики подскажите что можно делать с камерой кроме как играть в Плейрум ?????? Какой функционал несет ?????? Где можно и нужно применить на практике ??????   Спасибо. [/quote] В War Thunder она отслеживает движение твоей головы, чтобы в кабине самолета осматриваться, ну и пока вроде все...[/quote]   Вот мне любопытно, что бы посмотреть в сторону я должен повернуть голову (логика работает), но тогда какая мне разница что будет на экране, если я буду смотреть в сторону. В чем прикол?[/quote] А теперь попробуй прочитать эту надпись, поворачива голову из стороны в сторону НЕ отрывая взгяда. Ты удивишься)

Поделиться сообщением

Спасибо.

А теперь попробуй прочитать эту надпись, поворачива голову из стороны в сторону НЕ отрывая взгяда. Ты удивишься)

Ну а толку...я все равно смотрю на надпись, которая в центре. Да и сильно повернуть не могу. Например кто летит с боку я не увижу, если решу посмотреть. Косоглазие только развивать если)

Спасибо.

Может они готовили функционал для Окулуса, а потом подумали, - почему бы его не добавить и на PS4?

ну это еще логично) Но как по мне, абсолютно бесполезная фигня. (в данном случае) 

Поделиться сообщением

народ а видосы заливаются только на фейсбук, можно както их на ютубчик то выкладывать?

и кто нибудь купил уже подставку, с ней консоль вертикально лучше работает, шум такой же и что на счет воздуха, он так же блокируется или нет?

Поделиться сообщением

а смысл трекинга головы в гонках тогда какой

[member='Krauser'], Мворлд2 перезаливает просто с фейсбука на ютуб)

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[b][member='Anakin'][/b],там походу поддержки внутриигрового чата нет, поэтому все молча и играют(

Поделиться сообщением

Krauser,

Без подставки иногда шумела(периодически), с подставкой не шумит.

Изменено пользователем Noga

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], Почему? Повернул голову градусов на 10 - камера повернулась в сторону градусов на 20-40(сам настроишь чувствительность) При этом взгляд остается на экране, а постоянно летать\ездить, смотря в боковое стекло ты не будешь..

Поделиться сообщением

Дааа, поиграл в Нэк. Залпом прошли 6 или 7 глав. Великолепная игра! Прекрасные персонажи, лучшая графика, которую я только видел, замечательный геймплей(довольно хардкорная, но честная, аркада). 

Не представляю каким нужно быть мудаком, чтобы ставить этой игре 4-5 баллов из 10, и, в то же время, оценивать ежегодный конвейерный серо-коричневый "поток" в 9-10 баллов(вы все прекрасно знаете, о каких играх я говорю). В голове не укладывается...

ЗЫ

Килзон, уровень на космическом корабле: em24.gif em23.gif opr0JDB7.gif opr0JDAA.gif 

Я не мог поверить, что это не CGI, даже убивая 100500 хэлгаста. 

от блин, видимо надо будет сделать себе подарок в этом месяце и все-таки купить его

Поделиться сообщением

Тут фак выше про покупку на 3-их выкладывали, если я правильно понял, то без гемора можно покупать игры на двоих?
Попробую выстроить цепочки на примере себя и брата, мы покупали все игры на PS3 на мою учетку, и подписка пс+ тоже на моей учетке, итак, схема насколько я понял такая:

1. Я покупаю игру - запускаю, выхожу.
2. Брат логинится под моей учеткой - делает ее основной - запускает игру - выходит
3. Брат логинится под своей учеткой - запускает игру - выходит.
4. Брат делает свою учетку основной - и судя по тому гайду, у него игра должна работать.
5. После его процедур, на моей приставке моя учетка наверное перестает быть основной? Я просто возвращаю ей статус основной и в профите? Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Сегодня тех. работы в PSN(кончится 10.12 в 2 ночи по МСК). Может патч новый выйдет на этой неделе... Слишком уж сыро всё смотрится, особенно отправка приглашений в игру и в "Тусовку".

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1386585720' post='3795455'] Мворлд2 перезаливает просто с фейсбука на ютуб) [/quote]

а как?)

Поделиться сообщением

в баттле 4 есть способ переключить язык на английский?

P.S. неполадки с псном у всех? В баттле вообще не видит ЕА сервера

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу