Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1386500995' post='3793381'] Разъёмы,вроде,одинаковы. или толще? [/quote] одинаковые, я так понимаю у всех дисков 7, 9, 12 и 15мм разъёмы одинаковые(на одной высоте) и критерий только влезет/не влезет

Поделиться сообщением

мне вот интересно ремоут плей с нашими вайфаями будет работать как надо. Т..е например у меня дома плойка в спящем режиме вайфай есть, на работе беру виту, подключенную к вайфай. Получится ли? Пробовал кто?

Поделиться сообщением

Интересно выидут ли к лету 2Тб SSHD с 16Гб, а то так подумал тер в свете того, что сколько ожидает f2p игорь маловатым. А брать 1,5Тера с 5400 оборотами не хочется.

Нужно ждать или 7200 или SSHD.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], [member='zaIN'], у одного как-то заработало... почти у всех остальных - как-то никак... вот и фиг знает, что думать :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Tarnumius' timestamp='1386480388' post='3792796'] 5. Вставляешь диск от ПС3 в консоль и вперед. [/quote]

Капиталисты сраные) 

Поделиться сообщением

А это правда что игры от PS4 я не могу не кому дать поиграть?? не будет работать у другого?  если да, то если не дай бог консоль сгорела и я купил новую работать игры будут?? или игры только распознают одну консоль?? я не знаю слышится как бред, но всё ровно узнать бы хотел??

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], 

http://www.youtube.com/watch?v=kWSIFh8ICaA

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], у тебя провайдер убогий... на PS4 закачка сильно-сильно лучше чем была

не сказал бы что она лучше тк и на 3 плойке закачка шикарная, тем кто жалуется на скорость надо менить или провайдера или подключать консоль чере провод

Поделиться сообщением

Дык провайдер норм. Оптика от ростелеком 50мбит + роутер кинетик гига. По проводу подключил специально. Я просто много на закачку игр поставил как антоша логвинов. Может по этому?.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1386520089' post='3794061'] Я просто много на закачку игр поставил [/quote]

Скорее всего, аналогично сделал. Хорошо, что АС4 скачался полностью :D

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], у меня на PS4 явно быстрее всё качается, а на PS3 не очень быстро...

у меня на 3, 12 гигов закачиваются примерно за 15-20 минут, скорость инета 40 метров тч по мне это норм

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], 

А лучше переведи консольн в ждущий режим только в начале в настройках поставь чтобы в нем сеть работала. У меня если пска включенна тоже медленно тянет, но вот в ждущем режиме скорость сильно быстрее скачивает несколько гигов минут за 30.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу