Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

У меня простой вопрос. Щас консоль у друга (он ее мне купил и щас тестит) он создал свой профиль и акк псн. Могу я потом как на пс3 удалить его акк?.

Зря ты консоль другу доверил, сейчас он на играется на ней и получишь отработку, чё сам не разберёшься что ли? такие бабки отдал чтоб кто то тестил и жал кнопки на геймпаде, да братан не жалеешь ты свои бабки.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Расскажите а как происходит апгрейд с версий на ps3 до ps4!? Насколько я понял я могу купить за 1500 например на Авито Батлу3 погасить код из коробки и доплатить 375р? Либо купить у человека цифру активировать на аккаунт и так же заплатить 375р?

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1386446419' post='3791249'] Зря ты консоль другу доверил [/quote]

[offtopic]друзьям и жизни доверяют,,,[/offtopic] 

Поделиться сообщением

Меня все мучает один вопрос: у меня есть 2 PSN аккаунта:

1) куплен BF4

2) я в него играю

И 1, и 2 аккаунты РУС.

Я хочу купить Premium на 2ой аккаунт. Так же можно сделать?  

Поделиться сообщением

[member='DarTV']

Да вроде, главное сделать сделать один из аккаунтов основным, но что мешает купить премиум на первый аккаунт?

Я вот на одном аккаунте использую русский стор, а на втором американский. Все игры отлично играются на первом и втором аккаунте.

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], премиум это мелкий файл, который активирует на аккаунте доступ к определенному контенту (так было на пс3). У [member='DarTV'] задача получить не только карты с према, а еще и сам статус премиума, причем на тот акк, на котором он сейчас играет, а играет он не та том акке, на котором он купил игру.
Кмк - можно брать на тот, на котором играешь: игра есть на харде консоли, карты тоже с покупкой перма появятся, акк - премиумный. Имхо проблем не должно быть.

Поделиться сообщением

Кто как смотрит сейчас VGX на ПС4. в твиче глухо, в браузере не грузит ничего, youtube.com/tv тоже не проказывает лайвы ))) опять на ноутбуке смотреть

Поделиться сообщением

Пару дней назад прошел Killzone, а сегодня взялся за сингл BF4. Я конечно не видел ее на пк, но на ps4 картинка килзоны выглядин на порядок лучше. Особенно свет шикарен в килзоне.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], тащи PS4 в магазин :icon_cool:  Судя по салазкам(в которые вставляется диск), запас по высоте там есть, если расположение разъёмов аналогично обычным 9мм дискам, то может и влезет.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'],

Отличительной особенностью этого HDD является его толщина, которая составляет 15 мм вместо стандартных 9 мм, что не позволит поставить его в большинство ноутбуков.

«В каждой модели WD Green может использоваться своя неизменная скорость вращения диска».

это ещё и "Green" ((

нет, лучше даже не проверять... :icon_rolleyes:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b], дай совет, какую поставить?

Нужна не менее 1,5 Тб, со скоростью не меньшее родной пс4

Поделиться сообщением

дай совет, какую поставить?

да хороший то диск, просто нужно мерить. Вот смотри:

http://d3nevzfk7ii3be.cloudfront.net/igi/DBkK3lT6WVZ2eSr2

запас явный

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1386475263' post='3792735'] Нужна не менее 1,5 Тб [/quote]

у тебя запросы... ага..

на 1,5Тб очень мало моделей, а в нашей рознице и того меньше... а ты "не меньше"  :gigi: 

http://www.dns-shop.ru/catalog/i170414/zhestkij-disk-25-sata-3-15tb-hitachi-travelstar-5k1500-5400rpm-cache-3.html

обещали, конечно, HDD 2,5 на 2Тб, но что-то их нет ещё в продаже вообще...

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b],блин, все равно хочется 2 Тб(( я планирую полностью на цифру перейти, а я уже почти забил 500гб встроенных

Поделиться сообщением

Расскажите а как происходит апгрейд с версий на ps3 до ps4!? Насколько я понял я могу купить за 1500 например на Авито Батлу3 погасить код из коробки и доплатить 375р? Либо купить у человека цифру активировать на аккаунт и так же заплатить 375р?

Насчет Батлы не в курсе, но думается так же как и с АС4

В комплекте с ПС3 версией АС4 идет спец ключ.

1. Вводишь ключ в стор
2. В сторе появляется спец версия АС4 по программе апгрейда
3. Покупаешь эту версию за 375р
4. Скачиваешь ее
5. Вставляешь диск от ПС3 в консоль и вперед.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], или покупай сейчас на 1,5Тб, или подожди когда на рынке будут модели на 2Тб до 12,5мм высотой

BF3 ты НИКОГДА не обновишь до BF4 :icon_evil:

BF4 с PS3 можно обновить до PS4 версии за 375р., но нужно чтобы код был точно рабочий...

с цифрой всё работает точно, Премиум переносится без доплаты :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="3792881" timestamp="1386485861"][b][member='Qwilma'][/b], или покупай сейчас на 1,5Тб, или подожди когда на рынке будут модели на 2Тб до 12,5мм высотой [quote name="Ziliboba" post="3791269" timestamp="1386446714"]Расскажите а как происходит апгрейд с версий на ps3 до ps4!? Насколько я понял я могу купить за 1500 например на Авито Батлу3 погасить код из коробки и доплатить 375р? Либо купить у человека цифру активировать на аккаунт и так же заплатить 375р?[/quote]BF3 ты НИКОГДА не обновишь до BF4 :icon_evil:BF4 с PS3 можно обновить до PS4 версии за 375р., но нужно чтобы код был точно рабочий...с цифрой всё работает точно, Премиум переносится без доплаты :agree:[/quote] Спасибо! Просто очепятался))))

[quote name="Tarnumius" post="3792796" timestamp="1386480388"][quote name="Ziliboba" post="3791269"]Расскажите а как происходит апгрейд с версий на ps3 до ps4!? Насколько я понял я могу купить за 1500 например на Авито Батлу3 погасить код из коробки и доплатить 375р? Либо купить у человека цифру активировать на аккаунт и так же заплатить 375р?[/quote]Насчет Батлы не в курсе, но думается так же как и с АС4В комплекте с ПС3 версией АС4 идет спец ключ.1. Вводишь ключ в стор2. В сторе появляется спец версия АС4 по программе апгрейда3. Покупаешь эту версию за 375р4. Скачиваешь ее5. Вставляешь диск от ПС3 в консоль и вперед.[/quote] Спасибо

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], я так понимаю если диск влезет в эти салазки, то значит и подойдёт для PS4. Чисто визуально там как раз 5-6мм и есть запас. Можно в магазин с этими салазками сходить :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], я так понимаю если диск влезет в эти салазки, то значит и подойдёт для PS4. Чисто визуально там как раз 5-6мм и есть запас. Можно в магазин с этими салазками сходить :icon_cool:

Разъёмы,вроде,одинаковы. или толще?

8EninzO.jpg

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу