Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Меня вот что удивляет, где инди ? Я думал инди будут на пс4 просто рекой сливать, а их не видно чет. Где аутласт, октодед, витнес, всякие там пкашные индюшатины типа Стенли парабл. Долго ждать, или они все на весну приберегли ?

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1388683532' post='3838674'] Где аутласт, октодед, витнес, [/quote]

все были заявлены на 2014 сразу

[quote name='Qwilma' timestamp='1388683532' post='3838674'] всякие там пкашные индюшатины типа Стенли парабл [/quote]

их когда-то анонсировали на PS4?

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], ну, надеялся)). Мне просто инди охота поиграть. Хотя бы на уровне контраста что-нибудь.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], доки-доки юниверс недавно запустили, 8 января Don't Starve. Outlast должен к февралю подтянуться 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

ДШ4 до контроллера х360 всеравно далеко очень, а б-гмерзкий тачпад только подстегивает пк разработчиков забивать на управление оставляя в играх такие вещи как курсор, да и вообще мышиное управление с костылем в виде возможности двигать курсор стиком. Вартандер на пс4 самый явный пример такого разрешенного пофигизма.
Это ответ) с мобильника криво просто получилось.
Этот тачпад - одна из главных проблем консоли, не геймпада а самой консоли.
А какие собственно проблемы из за тачпада? Я думаю от него только плюсы и + 5 кнопок. Джой от бокса хорошь под шутеры.этого у него не отнять. Говорю как человек игравший на пастген в основном на боксе
Изменено пользователем tolik_black

Поделиться сообщением

ДШ4 до контроллера х360 всеравно далеко очень, а б-гмерзкий тачпад только подстегивает пк разработчиков забивать на управление оставляя в играх такие вещи как курсор, да и вообще мышиное управление с костылем в виде возможности двигать курсор стиком. Вартандер на пс4 самый явный пример такого разрешенного пофигизма.
Этот тачпад - одна из главных проблем консоли, не геймпада а самой консоли.
А какие собственно проблемы из за тачпада? Я думаю от него только плюсы и + 5 кнопок. Джой от бокса хорошь под шутеры.этого у него не отнять. Говорю как человек игравший на пастген в основном на боксе

Я не понял это сообщение. Автор поста, переведи на наш, пожалуйста.

Поделиться сообщением

друзья, подскажите пожалуйста, как можно подключить колонки к пс4?

1. AV-рессивер с HDMI или что-то из это оперы

2. PS4 к телику/монитору по HDMI, а от них уже как-то выводить на колонки

3. колонки с входом под "оптику"

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

кто нибудь замечал глюки с дуалшоком? У меня как будто передатчик в нём очень слаб, расстояние между пс4 три метра, закрою коленками геймпад и начинает уже с задержками работать, не слушаться вовремя моих команд. Хотя это происходит не всегда, как будто какието помехи, то есть то нету. Бывало вообще когда небыло прямого расстояния к соньке(ну опять же 3 метра дистанция!), минуту поглючило и дуалшок вообще вырубился.

Поделиться сообщением

кто нибудь замечал глюки с дуалшоком? У меня как будто передатчик в нём очень слаб, расстояние между пс4 три метра, закрою коленками геймпад и начинает уже с задержками работать, не слушаться вовремя моих команд. Хотя это происходит не всегда, как будто какието помехи, то есть то нету. Бывало вообще когда небыло прямого расстояния к соньке(ну опять же 3 метра дистанция!), минуту поглючило и дуалшок вообще вырубился.

нет, ни с дш3 ни с дш4 никогда опдобного не было

хотя сам в 2-2,5м от консоли играю

в этом промежутке находятся ик ресивер, вай-фай роутер и куча прочей техники, кот гипотетически может сбивать/ослаблять сигнал 

но все чики -пуки, тьфу, тьфу 

Поделиться сообщением

Capcom зарегистрировала торговую марку Deep Down в США, думаю о выходе на Западе уже можно не беспокоиться 

http://www.vg247.com/2014/01/03/deep-down-capcom-trademarks-ps4-exclusive-in-north-america/

Поделиться сообщением

[member=Serjinho11], Не поверите в чём была проблема. Всё дело в синтетических штанах в которых я хожу дома уже лет 5, с DS3 таких проблем не было, а в четвертом когда они касаются их то геймпад сходит с ума. Просто ужас. Три дня думал в чём проблема! Побежал в магазин за новыми штанами... Сони решили быть против синтетики? Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

в которых я хожу дома уже лет 5

:-D  копил на пс4?

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

[member='PainkillerXXX'], тебе нужны фирменные штаны от сони, твои китайские не поддерживают дуалшок четыре

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1388758260' post='3839792'] Сони решили быть против синтетики? [/quote]

[offtopic]только натуральное :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Кто-то может подробно расписать как делится цифровыми версиями игр?

Ситуациая такая.

Есть две системы ПС4 (у меня и друга)

Все покупается с моей учетки.

Зашел своим ID на консоли друга, начал скачивать игры, но там стоит замок.

Снимаю замок, но когда он заходит своим ID, то у него висит замок.

Как решить?

пс сможем ли играть одновременно те игры которые куплены с одной учетки?

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

Ситуациая такая.

Как решить?

ты даешь другу данные своего акка, он активирует у себя твой акк и делает его основным, в купленную игру с твоего акка он может играть с любого профиля, а ты только со своего, одновременно можно играть

Поделиться сообщением

Ситуациая такая.

Как решить?

ты даешь другу данные своего акка, он активирует у себя твой акк и делает его основным, в купленную игру с твоего акка он может играть с любого профиля, а ты только со своего, одновременно можно играть

Если я правильно понял, то еще нужно мою консоль деактивировать, а его активировать как основную?

(пробовал его активировать, но вылезло сообщение, что ваш акк уже активирован как основной на другой системе)

Поделиться сообщением

[quote name='Mykhaylo' timestamp='1388761261' post='3839871'] Если я правильно понял, то еще нужно мою консоль деактивировать, а его активировать как основную? [/quote] да

Поделиться сообщением

Почему моя пс4 издает неприятный гул при работе привода когда вставлен диск? У всех так?И вообще очень шумно работает,пс3 работала тише.

Поделиться сообщением

Почему моя пс4 издает неприятный гул при работе привода когда вставлен диск? У всех так?И вообще очень шумно работает,пс3 работала тише.

Моя тоже не сказать,чтоб очень тихо работает,но шум в пределах нормы ,по мне как,а на счет привода,то он немного скрипит,когда начинает диск раскручивать,потом все нормально.

Поделиться сообщением

Где отображается наличие вставленного переносного жесткого диска в консоли и поддерживает он его или нет,а то скинул фильм на диск,вставил в консоль и нигде консоль не отображает его.

Поделиться сообщением

Где отображается наличие вставленного переносного жесткого диска в консоли и поддерживает он его или нет,а то скинул фильм на диск,вставил в консоль и нигде консоль не отображает его.

так не поддерживает пока

новая сонька примерно как слимка пс3 шумит?

иногда так же иногда шумнее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу