Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

у меня всё отлично со стиками,играю дохрена. 250ч в батле,а там их просто насиловать надо ежесекундно.

если присмотреться то ободок сверху стал более гладким,относительно зернистой поверхности в центре.

это нормально,износ называется. наблюдаю это ещё с прошлого века на джойстиках.

рельефная резина со временем естественно станет гладкой. да что там резина,сам корпус у предыдущих дуалшоков за пол года из матового,превращается в глянцевый.

вас послушать дак они прям рвуться на куски. если так,то это брак.

Поделиться сообщением

Левый стик

a25c65b9e9a5.png

Правый в идеальном состоянии, играю в основном в фифу с 29-го ноября

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], не рвутся, но крошатся

уж я почти не во что кроме резогана не играл и то заусенцы на краях появились.

не знаю как покрытие поведёт себя дальше, но лучше точно не будет.)

Поделиться сообщением

ну явный брак чего тут сказать...

у меня пока всё как обычно,сейчес почти идеал ещё,но видно что дальше станет более гладким.

они на вид из каких то прессованных ошмётков. у некоторых видать эти кусочки потихоньку отрываются.

у меня пока нет в планах заказывать китайскую хрень.

порвись мой так за месяц,купил бы новый,а этот отнёс бы в СЦ и требовал замены. и получил бы её,игрушка не дешевая всё-таки.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], нарушен кислотно-щелочной баланс кожи?trollface_big.gif Изменено пользователем Ultra

Поделиться сообщением

Стики порвутся у всех... у всех... купил соньку сразу на старте в раше,сам удивлялся как так у всех рвутся у меня норм,что они их там грызут чтоли.но сегодня заметил на левом заусенции и то что местами он протерся и скоро будет рватся,это не партия и не брак это косяк сони,так будет у всех рано или поздно.... Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Все зависит от стиля игры, а не от партии и возможного брака. Такие уж они получились по качеству... Часто замечаю что у меня палец на левом стике соскальзывает (бывает и и ногтем попадаю) в левом нижнем направлении, вот и результат.

Кто то сотрет за 3 недели, кто-то за 4 месяца

Поделиться сообщением

Буду ногти [s]грызть[/s] стричь, чтоб подольше не обдирались)

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1388961080' post='3844381'] бывает и и ногтем попадаю [/quote]

КАК? Реально даже представить это не могу. 

Поделиться сообщением

бывает и и ногтем попадаю

КАК? Реально даже представить это не могу. 

Ну у меня в фифе бывает палец так и норовит продолжить движение,видимо думает что от этого футболист быстрее бежит))))), вот и выходит за пределы стика, а затем уже, как бы одумавшись, ноготь пытается за него зацепиться из последних сил чтобы сохранить контроль

Поделиться сообщением

Только что отыграл пару матчей на пс3 в бо2. Могу сказать, что дш4 намного удобнее, стики, курки - это все очень добротно сделано, играть - удобно. Ход стиков, мертвая зона - все как надо. И пальцы не скользят :icon_lol:

Поделиться сообщением

Я щупал дш4 и как по мне пад хороший, но как боксовский пад лежит в руке мне больше нравится, включая аспект веса. ДШ4 безусловно удобнее дш3, тут к бабке не ходи)

Что не очень понравилось с точки зрения сравнения с бокспадом, как лучшим для меня. Так вот не очень, что шифты находятся в абсолютно горизантальной плоскости, у бокса же шифты по сути начинаются сбоку и переходят вверх и сам переход более плавный и естественный, что позволяет нажать шифт двумя способами. 

Второе это форма ручек. Лежит хорошо ибо рукояти стали длиннее по сравнению с дш3 и стали объемнее, но не идеально ибо практика с геймпадами показала, что глубокие и сужающиеся к краю рукояти более хорошо лежат, тут так же чисто личное, но на примере бокспада, геймкуб пада и дш3 говорю.

Кстати крестовина показалась лучше, чем на дш3 и вроде чуть больше. Форма стиков лучше, но вот ход как по мне слишком легкий, просто у меня есть пад логитек для пс2, так на нем стики очень легко ходят, что ппц на контрасте и само по себе в каких нибудь шутерах очень не удобно. 

А так поздравляю всех с хорошим падом от сони)

Поделиться сообщением

[quote name="SENEL" post="3844494" timestamp="1388964577"]Я щупал дш4 и как по мне пад хороший, но как боксовский пад лежит в руке мне больше нравится, включая аспект веса. ДШ4 безусловно удобнее дш3, тут к бабке не ходи) Что не очень понравилось с точки зрения сравнения с бокспадом, как лучшим для меня. Так вот не очень, что шифты находятся в абсолютно горизантальной плоскости, у бокса же шифты по сути начинаются сбоку и переходят вверх и сам переход более плавный и естественный, что позволяет нажать шифт двумя способами.  Второе это форма ручек. Лежит хорошо ибо рукояти стали длиннее по сравнению с дш3 и стали объемнее, но не идеально ибо практика с геймпадами показала, что глубокие и сужающиеся к краю рукояти более хорошо лежат, тут так же чисто личное, но на примере бокспада, геймкуб пада и дш3 говорю. Кстати крестовина показалась лучше, чем на дш3 и вроде чуть больше. Форма стиков лучше, но вот ход как по мне слишком легкий, просто у меня есть пад логитек для пс2, так на нем стики очень легко ходят, что ппц на контрасте и само по себе в каких нибудь шутерах очень не удобно.  А так поздравляю всех с хорошим падом от сони)[/quote] Согласен.боксовый джой из за расположения стиковболее шутерный. Ежели сравнивать дш3 и дш4 то это как небо и земля в пользу дш4.

Поделиться сообщением

Не заради срача, но вот лично мне разноуровневое расположение стиков в боксопаде категорически не нравится. Допускаю, что дело привычки - на соневских геймпадах играю с 98 года, но за то время, что общался с боксопадом, так и не смог привыкнуть или просто смириться.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Тут скорее дело привычки, ведь я и сам очень много времени на дш2 играл не зная бед, но бокспад пересилил быстро. Кстати я все хочу провести некое сравнение прицеливания в играх на пс3 и боксе, но блин одинаковвх игр и там и там кроме гта4 нет. У меня просто подозрение, что точность стиков в дш3 храмает по сравнению с боксом, ну либо это совокупность расположения и формфактора аналогов. Тут тоже не срача ради, просто на пс3 целиться мне фигово. Хотя возможно это именно форма стика ибо помню ставил стик с пс на бокс и тоже геморно было)

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Тут скорее дело привычки, ведь я и сам очень много времени на дш2 играл не зная бед, но бокспад пересилил быстро. Кстати я все хочу провести некое сравнение прицеливания в играх на пс3 и боксе, но блин одинаковвх игр и там и там кроме гта4 нет. У меня просто подозрение, что точность стиков в дш3 храмает по сравнению с боксом, ну либо это совокупность расположения и формфактора аналогов. Тут тоже не срача ради, просто на пс3 целиться мне фигово. Хотя возможно это именно форма стика ибо помню ставил стик с пс на бокс и тоже геморно было)

Прямо сравнить, чтобы с достаточным опытом игры, могу только стики дш3 и дш4, и тут дш4 оставляет дш3 очень далеко позади. Из игр - вот чтобы прямо сравнить - код гост и бф4 и - косвенно - кз2-3 и кз шф, у дш3 явная проблема с выпуклыми грибками и триггерами-бамперами (выпуклые, пальцы чуть скользят, раньше не обращал внимания, а теперь очень сильно чувствуется) и странный ход стиков (бОльшая мертвая зона, ход кажется мягким, но по факту поймать момент, когда пора отпустить стик при прицеливании гораздо сложнее, чем на дш4), дш4 ощущается более резким, но настройка чувствительности  творит чудеса (что характерно - бОльшая чувствительность по сравнению с играми на пс3 личное мне удобнее), хотя и - надо признать - переход на дш4 требует некоторой привычки, но обратно к дш3 возвращаться не хочется/очень трудно (касательно шутеров, в экшенах вполне себе норм (из последнего ДмС, играется ок) ), ситуации, когда даже игра с чувствительностью не спасает все еще бывают, но тут уже виноват чаще всего мой коннект - ситуации, когда модель игрока в команде противника скачет по экрану из-за неровного коннекта/пинга, никакая чувствительность не исправит (у меня такое бывает в бф4). С боксопадом, к сожалению, сравнить не могу - своего нет, а на братовском ооочень давно не играл и когда играл внимания на этот момент не обращал.

Поделиться сообщением

Ну не знаю не знаю, для компьютера давно еще купил xbox пад и до сих пор не могу привыкнуть, как будто через задницу копировали его с дш2, расположения стиков вообще не в кассу, мелкие шифты вообще не удобны не то что своим обозначение а мелкостью, кнопка подтверждения X которая расположена в не привычном месте, и тяжелый он до ужаса, рука устает его держать. Удобство только одно играть на компьютере, других преимуществ нет у него совсем.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

Темой не ошиблись?или ещё пару страниц про геймпад конкурента запилите

Поделиться сообщением

Ребят купил гару Pulse,а вот сразу то не подумал,а будет ли она робить на пс4 ;) Кто реально пробовал?

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='SENEL' timestamp='1388968024' post='3844537'] меня просто подозрение, что точность стиков в дш3 храмает по сравнению с боксом [/quote]

У меня в BF3 там и там ~ 19,6 точность, но на 360 я играл часов 10 всего в бф3. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], по проводу в ряде игр работает хорошо (кроме тач-панели, она не поддерживается). У меня провода двухметровой длины нет, так бы играл на дш4 и на пс3 :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ребят КУПИЛ гару Pulse,а вот сразу то не подумал,а будет ли она робить на пс4 ;) Кто реально пробовал?

так попробуй,если уже купил)

Поделиться сообщением

Ребят купил гару Pulse,а вот сразу то не подумал,а будет ли она робить на пс4 ;) Кто реально пробовал?

Работает, но только по проводу через геймпад, соответственно 7.1, спец. аудиорежимы, регулировка громкости не работают.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='SENEL' timestamp='1388968024' post='3844537'] . У меня просто подозрение, что точность стиков в дш3 храмает по сравнению с боксом, ну либо это совокупность расположения и формфактора аналогов. Тут тоже не срача ради, просто на пс3 целиться мне фигово. [/quote] а у меня наоборот на дш быстрее получается в шутерах, чем не боксопаде [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу