Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

как думаете если щас взять раймен легендс на пс3, то переиздание на пс4 будет доступно или нет?

Нет.

Поделиться сообщением

как думаете если щас взять раймен легендс на пс3, то переиздание на пс4 будет доступно или нет?

Нет.

пасиб, значит за фуллпрайс брать буду - а то пропустил на карентгене - кста скока там часов геймплея?

Поделиться сообщением

[quote name="CHST" post="3845257" timestamp="1389017452"][quote name="Shaitan" post="3845242" timestamp="1389017204"][quote name="CHST" post="3845240" timestamp="1389017142"]как думаете если щас взять раймен легендс на пс3, то переиздание на пс4 будет доступно или нет?[/quote] Нет.[/quote] пасиб, значит за фуллпрайс брать буду - а то пропустил на карентгене - кста скока там часов геймплея?[/quote] Привет,Дим! Раньше в Рэйманов вообще не играл,но Origins и Legends это что то с чем то,в хорошем смысле. По продолжительности не меньше чем Origins. Честно говоря закрадывалась мысля взять и на пс4,но жаба победила т.к. играл уже на пс3. Там особо доставляет мини игра-футбол.С сыном такие баталии устраиваем,мама не горюй ;) По поводу ушей Pulse нагуглил,что в прошах ближайших обещают прикрутить весь функционал,с нетерпением жду,а пока поюзаю через jack 3,5 в дш4 и на XPERIA своей.

Поделиться сообщением

Бергамотишко ведет себя как "тот самый сонебой" у которого/которых по его же словам(быстро глянул историю сообщений индивидуума) "интелектуальные достоинства нет смысла обсуждать в силу их отсутствия" , но ты смотри все туда же. "У Вас всех рвет и кококо"

И не говори, вот ко мне тут в личку пришел и мамку мою поминать начал...

%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Нет.

пасиб, значит за фуллпрайс брать буду - а то пропустил на карентгене - кста скока там часов геймплея?

Привет,Дим!
Раньше в Рэйманов вообще не играл,но Origins и Legends это что то с чем то,в хорошем смысле.
По продолжительности не меньше чем Origins.
Честно говоря закрадывалась мысля взять и на пс4,но жаба победила т.к. играл уже на пс3.
Там особо доставляет мини игра-футбол.С сыном такие баталии устраиваем,мама не горюй ;)

По поводу ушей Pulse нагуглил,что в прошах ближайших обещают прикрутить весь функционал,с нетерпением жду,а пока поюзаю через jack 3,5 в дш4 и на XPERIA своей.

Привет, значит по-любому возьму, на февраль уже Драйвклаб и Райман:)

Поделиться сообщением

[offtopic]потому и продал))[/offtopic]

До нового года заходил на форум, ты этим хвалился, уже порядком времени прошло, а ты всё о том же. Смысл?

[offtopic]

Я вот купил вийЮ на лонче(Российском).

Ждал в первую очередь леджендс, с леджендс вышкл тотальный облом.

До осени(а ведь почти год прошел) для меня на консоли интересных игр не было.

Но что-то в меня тему о вийЮ устраивать там Санту-Барбару не понесло.

ШТО СА МНОЙ НЕ ТАК11!!!

[/offtopic]

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='CHST' timestamp='1389017452' post='3845257'] кста скока там часов геймплея? [/quote]

Если угарать по челленджам - овер 600 ч. геймплея.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите как на пс4 искать фай фай? а то при первом старте выбрал , а как сменить не пойму.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите как на пс4 искать фай фай? а то при первом старте выбрал , а как сменить не пойму.

Настройки - Сеть - Установить соединение с Интернетом - Использовать Wi-Fi

Поделиться сообщением

[quote name="frozen_rain" post="3845569" timestamp="1389026034"][quote name="Игнис" post="3845551" timestamp="1389025134"]Добрый вечер. Подскажите как на пс4 искать фай фай? а то при первом старте выбрал , а как сменить не пойму.[/quote] Настройки - Сеть - Установить соединение с Интернетом - Использовать Wi-Fi[/quote] Спасибо я думал что уже делаю чтото не так. Просто у меня на выбор предлогали только настройку с помощью wps и установить вручную, а сами точки доступа не показывались. Перезагрузка соньки помогла.

Поделиться сообщением

Создал амер акк,все норм робит и игры и видео итд,скачал 2 проги амазон и ign,робит и на русс аке все супер. Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Решил хоть включить проверить это чудо,а то завтра уберут из плюса.

лучше бы я этого не делал :gigi:

господи,как я ненавижу УЕ3)

s16cZ20.jpg

Поделиться сообщением

Кто сейчас хочет сыграть в батлу или КЗ? Готов играть всю ночь)

Поделиться сообщением

Подержал сегодня в руках ДШ4(в магазине)Как я и думал, намного лучше ущербного классического ДШ, но не какого превосходства над геймпадом от XBox360 не ощутил. А асимметричные стики как были лучшим решением так и остались.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Подержал сегодня в руках ДШ4(в магазине)Как я и думал, намного лучше ущербного классического ДШ, но не какого превосходства над геймпадом от XBox360 не ощутил. А асимметричные стики как были лучшим решением так и остались.

[offtopic]Cool story bro :up: 

Предыдущего оратора,которому посчастливилось пощупать Дш4,тоже было "очень интересно" почитатьpokerface.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'],а, это такая карта, ок
Создал на твиче, называется Gamemag Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1389098783' post='3847063'] Решил хоть включить проверить это чудо,а то завтра уберут из плюса. [/quote]

А что за игра?

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1389106130' post='3847302'] Создал на твиче, называется Gamemag [/quote]

Билли заряжай нубомет.

Поделиться сообщением

Народ, чет я нифига не понял, как сонька видео сохраняет, блин сбил в батлухе вертолет, нажал share, выбрал "Загрузить видеоклип", просмотрел, а там до этого момента не сохранила, сделал сразу еще раз, и нифига, она же последние 15 мин. должна сохранять, почему ни чего не вышло?

А стики на джое серьезно не удобные.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], Контраст)

Прямиком с пс3 порт,без сглаживания вообще и тормозит)

[member='GDRIVE'],авто запись пока глючно работает во многих играх. надо ждать прошивки.

или записывать вручную,дабл клик на Шер.

Поделиться сообщением

[b][member='NaughtyDrake'][/b],нету там нубомёта(((((((( Я вообще убиваюсь об стену от местной прокачки, чтоб нормально играть нужно задротить недели 2

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1389113226' post='3847631'] задротить недели часа 2 [/quote] 

фикс:)

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], [offtopic]Заскринь юбилейное 20000 сообщение в главной теме будущих лет - пока не сместилось. =)[/offtopic]

А стрим на Твитче - дело чистого альтруизма, или тоже монетизация от рекламы как на Трубе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу