Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='kv83'], пусть лучше темы добавят)

[member='raziel'], надо бы посмотреть в Википедии,когда там Каз родился)

[offtopic]А вообще вчера отмечали день зимнего солнцестояния и бога Мидры с легкой руки императора Константина переименованный в "Рождество Христова"[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

ПС4 на данный момент же не проигрывает фильмы (в формате avi)?

да вроде вообще фильмы и музыка не поддерживаются... никакие :gigi:

до музыки пофиг...а вот фильмы. Ждемс прошивку)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], а зачем? пусть сделают поддержку DNLA и всё будет отлично...

а вот музыка нужна... не согласен с тобой :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], а зачем музыка нужна?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], а зачем? пусть сделают поддержку DNLA и всё будет отлично...

мне удобнее жесткий диск подключить и смотреть фильмы...на телеке есть что то подобное DNLA воспроизведение с компа. 2 раза попользовался и все.

Поделиться сообщением

мне удобнее жесткий диск подключить и смотреть фильмы...на телеке есть что то подобное DNLA воспроизведение с компа. 2 раза попользовался и все.

а не проще взять дешёвенький медиаплеер,который читает всё,чем нагружать лишний раз пс4?я таким пользуюсь http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5056604&hid=4165204&from=alts

Поделиться сообщением

а не проще взять дешёвенький медиаплеер,который читает всё,чем нагружать лишний раз пс4?я таким пользуюсь http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5056604&hid=4165204&from=alts

я как то не задумывался об этом, надо обмозговать. Вроде бы одно свободное место еще есть)

Ну ПС3 отлично фильмы воспроизводил...хотя он же остается)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], слушать в перерывах, иногда бывает полезно и быстрее, а вот фильмы это долго и не так актуально

Поделиться сообщением

А еще не плохо бы в играх свою музыку слушать, в тех же гонках например. Изменено пользователем Rigadon

Поделиться сообщением

Итак, друзья.Еще вчера я был в раздумьях что же брать из консолей, но уже сегодня узнал что titanfall будет еще и на ПК, поэтому мой основной аргумент в пользу х1 улетел в атмосферу. на днях буду брать ПС4 и хочу задать еще пару простых вопросов. Могу ли я без проблем зарегистрировать американский psn и привязать к нему PayPal?если могу-как я понимаю игры скачанные с него будут доступны на основном русском и они будут на русском? насколько ущербна гарнитура?можно воткнуть не родную?

Итак, друзья.Еще вчера я был в раздумьях что же брать из консолей, но уже сегодня узнал что titanfall будет еще и на ПК, поэтому мой основной аргумент в пользу х1 улетел в атмосферу. на днях буду брать ПС4 и хочу задать еще пару простых вопросов. Могу ли я без проблем зарегистрировать американский psn и привязать к нему PayPal?если могу-как я понимаю игры скачанные с него будут доступны на основном русском и они будут на русском? насколько ущербна гарнитура?можно воткнуть не родную?

Поделиться сообщением

[member='Mirael'],

1. может быть 16 аккаунтов на одной консоли

2. PayPal - хз... но можно на Амазоне покупать цифровые версии игр, там даже наши пластиковые карты принимают... пока...

3. игры будут только на английском, если из US PSN, но запускать можно будет на своём русском аккаунте

4. разъём под наушники/гарнитуру стандартный 3,5, поэтому можно использовать любые проводные

Поделиться сообщением

Цифровые версии с американского амазона тоже только на английском?

Поделиться сообщением

[member='Mirael'], можно поинтересоваться почему именно американский псн, если тебе так важен руссиш?

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Цифровые версии с американского амазона тоже только на английском?

Амазон продает коды для PSN, а не сами игры, поэтому язык такой же  будет, т.е. english only

Поделиться сообщением

плюс обновляют в 4-5, надеюсь донтс старв по-пораньше будет

Поделиться сообщением

Американский псн мне нужен потому что там игры почти на штуку(шутка ли) дешевле. Лично мне язык не принципиален, но брат в английском полный ноль, а он играть тоже будет.

Поделиться сообщением

[member='Mirael'], глянул. Никогда об этом не задумывался. На 550 рублей примерно дороже получается. А разве при покупке в юс сторе не берут комиссионные.

Поделиться сообщением

[member='Mirael'], глянул. Никогда об этом не задумывался. На 550 рублей примерно дороже получается. А разве при покупке в юс сторе не берут комиссионные.

Там вроде налоги от штата зависят. В Неваде к примеру налога нету вообще и там точно не будет доп комиссии при покупке:) Изменено пользователем Rigadon

Поделиться сообщением

Кста цифровые коды выгодно в амазон покупать, сейчас к примеру там игры для пс4 на скидке по 49 баксов (это 1600 рублей с копейками)

Поделиться сообщением

Дайте реальный американский адрес в безналоговой зоне для регистрации в псн и покупки игр

а может разница в русском псн из-за затрат на локализацию ? dad.gif

нет)возьми последнюю фифу на пс4 - локал.нет,а стоит почти на штуку дороже

Поделиться сообщением

Штат: Nevada,
Индекс: 89103 Изменено пользователем Rigadon

Поделиться сообщением

Don't starve вышла,поставил качать.

На самом деле игра должна быть очень годная. эдакий Майнкрафт,только не бесючий)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу