Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name="Happytuma" post="3850244" timestamp="1389206180"]Remote Play вещь вааааще целый день слюной брызгал от крутости сего момента:) Час просидел в туалете за AC4  чуть ног не лишился:) [/quote] Я себе сделал полы с подогревом.Можно на порядок дольше просидеть)

Поделиться сообщением

[quote name="Happytuma" post="3850244" timestamp="1389206180"]Remote Play вещь вааааще целый день слюной брызгал от крутости сего момента:) Час просидел в туалете за AC4  чуть ног не лишился:) [/quote] Решено! Покупаю Витю!!! И это не сарказм)

Поделиться сообщением

Просьба больше не писать такие вбросы как ''Как можно радоваться индюшатине ''  . Бесит уже .

Не нравятся инди идите покупайте бокс , там так то инди вобще нет .

На крайняк идите в холивары ,  но не как уж писать подобную ересь в теме пс4.

Поделиться сообщением

DreamInSummer Причём здесь вбросы, зачем в каждом видеть сторонников холивара... Почему просто не воспринять чужое недоумение.. и не бесит же тебя что в теме о пс4 пишут об играх для которых есть темы - мне в теме о пс4 твои переживания о циклопах тоже не в радость:)

DarTV Для меня огромная. Я не готов воспринимать инди будь она хоть боже 10/10 в то время когда нет крупных игр. Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

Домашнее животное сгрызло сонивскую гарнитуру, активно ищу аналог - моно, проводная, удобная. Есть рекомендации - вэлкам.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Разочаровался в  отсутствие игр на PS4 . Для меня страшный Ноугеймз.

Сложил в коробочку и убрал до лучших времен.

Сейчас вновь поставил на родное место PS3. Приобрел пару игр и так же Нино Куни .

Буду играть с удовольствием.

Я понимаю многие скажут куда все еше хорошее  впереди итд. Возможно не спорью.

Хотья бы инди игорь завезли да по больше и на выбор.

Донт Стерв установил и не мое. Так же  кнопка R1 на джое стала заедать на новом  НА НОВОМ просто Атасс.

Все пора в коробочку.

Все таки Майки не глупые на без рыбье и рак рыба.

Хоть бы какие сервисы добавили тоже ТиВи  хоть просто запустить PS4 и кинцо какое нибуть посмотреть . Тот же PLAY что на Смарт Тв тот же AMEDIA Premiym HD да хоть  HTB+

У нас что нет в стране телевидение  нет радио ???????

Чисто мое мнение у каждого оно свое.

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], хотел тебе поставить красивый минус, но не стал... хорошее настроение однако... и тебе побольше позитива :agree:

[spoil]"Тот же PLAY что на Смарт Тв тот же AMEDIA Premiym HD да хоть HTB" - больше не пиши этот бред тут... плиз... :icon_evil: [/spoil]

ps. формалин однозначно хотел плюсануть, но на автомате минус влепил :-D

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Сейчас вновь поставил на родное место PS3. Приобрел пару игр и так же Нино Куни .

Донт Стерв установил и не мое. Так же  кнопка R1 на джое стала заедать на новом  НА НОВОМ просто Атасс.

Все пора в коробочку.

Хоть бы какие сервисы добавили тоже ТиВи  хоть просто запустить PS4 и кинцо какое нибуть посмотреть . Тот же PLAY что на Смарт Тв тот же AMEDIA Premiym HD да хоть  HTB+

Кирилл не хочется Вас обижать, но неужели Вы думали, что купив консоль на старте Вы получите огромную библиотеку видеоигр ? На старте консоли покупают в основном энтузиасты которым достаточно того, что есть.

P.S. Видимо для Вас покупка PS4 была импульсивной, на общей волне хайпа так сказать ))

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

[quote name='grom51' timestamp='1389216115' post='3850508'] в то время когда нет крупных игр [/quote]

DC уже получил возрастной рейтинг, значит скоро пойдёт в печать, а там и остальные игры подтянутся, но однозначно не в таких количествах как на PS3

Поделиться сообщением

[quote name='Владимир Назаренко' timestamp='1389252356' post='3850806'] Видимо для Вас покупка PS3 была импульсивной, на общей волне хайпа так сказать )) [/quote]

Нет поправка не PS3 а PS4. Приобретал с трепетом и любовью и данное чувство трепется и согревает меня и по сей день.

Мужики у каждого свое мнение.

С позитивом отношусь и пониманием к вашему негативу.

Я же не сказал что так прям та ки все плохо.

Как игорьи подтянутся так и продолжу свое теплое и приятное знакомство с PS4.

Все хорошее конечно впереди.

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], тоже жду выхода новых игр, и год обещает быть интересным.
Хотя мне игр хватает, мне денег на игры не хватает :icon_mrgreen:

Ладно вам минусы-то лепить, одно дело, когда тупо хейтят, а тут мнение, не всем оно понравится, но у человека хоть обоснование для своего мнения есть.

Поделиться сообщением

ps.формалин однозначно хотел плюсануть, но на автомате минус влепил :-D

На самом деле я спас парня от волны минусов. Того кого минусанул я сонибои из принципа трогать не будут.

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b], Бро сделали как ты советовал,все работает,спасибо большое. Это я по поводу обмена акками. Подскажи,а если покупать игру,нужно опять какие то манипуляции или просто качнул и играешь спокойно дальше?

Поделиться сообщением

[quote name="Kirill 83 Rus" post="3850796" timestamp="1389251389"]Всем доброго дня. Разочаровался в  отсутствие игр на PS4 . Для меня страшный Ноугеймз. Сложил в коробочку и убрал до лучших времен. Сейчас вновь поставил на родное место PS3. Приобрел пару игр и так же Нино Куни . Буду играть с удовольствием.   Я понимаю многие скажут куда все еше хорошее  впереди итд. Возможно не спорью. Хотья бы инди игорь завезли да по больше и на выбор. Донт Стерв установил и не мое. Так же  кнопка R1 на джое стала заедать на новом  НА НОВОМ просто Атасс. Все пора в коробочку.   Все таки Майки не глупые на без рыбье и рак рыба. Хоть бы какие сервисы добавили тоже ТиВи  хоть просто запустить PS4 и кинцо какое нибуть посмотреть . Тот же PLAY что на Смарт Тв тот же AMEDIA Premiym HD да хоть  HTB+ У нас что нет в стране телевидение  нет радио ???????   Чисто мое мнение у каждого оно свое.[/quote]шта лол,я вчера с 11 ночи до 7 утра только в одну фифу гонял в ультимеит тим,там целыи мир с химиеи состава трансферами кубками итд,не гаворя уже за батлу с премиумом там тоже целыи мир с прокачкои итд,зарегаи амер акк там те и тв и проги ign с amazon и куча услуг в том же роде,а индюшатина донт стреиф,так ваше киллер времени на весь день.

Поделиться сообщением

[member='kv83'],
Бро сделали как ты советовал,все работает,спасибо большое.
Это я по поводу обмена акками.
Подскажи,а если покупать игру,нужно опять какие то манипуляции или просто качнул и играешь спокойно дальше?

ну, если я тебя правильно понял, то всё должно и дальше работать, если сейчас работает... :icon_rolleyes:

или уточни в ЛС...

Поделиться сообщением

О моём ногамезе на пс4:

BF4 - наиграл более 50 часов, сделал небольшой перерыв, чтобы пройти всё остальное

KZ SF - мультиплеер играл мало из за игры выше, но вернусь при случае, играть и играть ещё.

COD - он конечно говно, но сплитскрин тащит))) Покамест единственный шутер для двоих и по этому держу.

AC4- это конечно бомба, невероятно большая и проработанная игра с увлекательной историей и боями, пока 30% синхронизации, ещё часов на 20 геймплея, ох, а там ещё и мультиплеер, и длц часов на 4, не знаю когда всё успеть, наверное никогда(

Lego marvel - лего игры всегда отличные, приобрёл, но даже не играл толком, времени нет.  Судя по началу, это та же лего, только 1080р+60фпс+хайрез+куча деталек. Думаю на долго захватит в коопчике.

NFS rivals -  шикарный графон, затягивающий гемплей, надеюсь пройду хоть одну компанию....  2 минуса у игры ( управление с инпут лагом и 30 фпс, что для таких динамичных гонок - мало)

Resogan - играл 20 минут, нет времени

Contrast -  играл 30 минут, нет времени.

Don't strave - начал вчера, очень интересно, буду ковырять в перерывах от ААА проектов.

Есть ещё Flower и Flow, но я в них наигрался на ps3)))

Вот такой вот у меня ногаемс(((

Надеюсь хоть как-то наиграться в указанные выше проекты, к выходу следующих хитов ...

ЗЫ: ps3 даже не врубаю, когда в неё играть, когда на ps4 столько всего О_О ?

зы2: на вите у меня тоже ноугеймз, не играю, не до портатива, не знаю когда мои 15 игр, накопленных в пс+ пройду...

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Все пора в коробочку.

шта лол,я вчера с 11 ночи до 7 утра только в одну фифу гонял в ультимеит тим,там целыи мир с химиеи состава трансферами кубками итд,не гаворя уже за батлу с премиумом там тоже целыи мир с прокачкои итд,зарегаи амер акк там те и тв и проги ign с amazon и куча услуг в том же роде,а индюшатина донт стреиф,так ваше киллер времени на весь день.

Если тебе нравится играть в батлу и фифу это не значит, что это интересно всем. Ассасин оказался разочарование, на KZ я сильно и не надеялся, resogun слишком короткий, поэтому я тоже достал PS3 и играю в нее.

Поделиться сообщением

[b][member='Kirill 83 Rus'][/b],а можно вопрос, зачем заходишь в эту тему и ныть? Ты не знал какие игр на приставке вышли? Если ты не фанат спортсимов или шутерков, то ты наверно рано купил консоль. Я не хочу намекать что ты поступаешь странно и глупо, но......

[b][member='PITOS'][/b],не хочешь как нибудь в KZ или батлу сыграть?)

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.
Разочаровался в отсутствие игр на PS4 . Для меня страшный Ноугеймз.

Я понимаю многие скажут куда все еше хорошее впереди итд. Возможно не спорью.
Донт Стерв установил и не мое. Так же кнопка R1 на джое стала заедать на новом НА НОВОМ просто Атасс.
Все пора в коробочку.

Хоть бы какие сервисы добавили тоже ТиВи хоть просто запустить PS4 и кинцо какое нибуть посмотреть . Тот же PLAY что на Смарт Тв тот же AMEDIA Premiym HD да хоть HTB+
У нас что нет в стране телевидение нет радио ???????

шта лол,я вчера с 11 ночи до 7 утра только в одну фифу гонял в ультимеит тим,там целыи мир с химиеи состава трансферами кубками итд,не гаворя уже за батлу с премиумом там тоже целыи мир с прокачкои итд,зарегаи амер акк там те и тв и проги ign с amazon и куча услуг в том же роде,а индюшатина донт стреиф,так ваше киллер времени на весь день.
Если тебе нравится играть в батлу и фифу это не значит, что это интересно всем. Ассасин оказался разочарование, на KZ я сильно и не надеялся, resogun слишком короткий, поэтому я тоже достал PS3 и играю в нее.
странно чем тебя атсосин так разочеровал,графа норм,сюжет норм,пираты и морские бой так ваше супер,и да в топку кильку вместо нее купи батлу. Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1389254833' post='3850879'] COD - он конечно говно, но сплитскрин тащит))) [/quote] думал на некстгене выпилили

[quote name='PITOS' timestamp='1389254833' post='3850879'] ЗЫ: ps3 даже не врубаю, когда в неё играть, когда на ps4 столько всего О_О ? [/quote] на пс4 нет туризмы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу