Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], [offtopic]квартиру уже переписал на Аззи?Молчи тогда))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]возьмите меня уже в С3, я проявил себя лояльным сонибоем(((([/offtopic]

[offtopic]Ты еще не убил 3 биллибоев-девственников и не завалил матерого грибоеда. С первым у меня проблем нету но вот второй пунк сложноват ввиду редкости экземпляра и его непомерной мощи под грибами (надо на отходняках ловить).[/offtopic]

Поделиться сообщением

объясните,как запустить разные игры одновременно на пс4 и на вите.

Включаем ПС4. Включаем игру А. Включаем Виту. Включаем игру Б. Вуаля!

А если серьезно, то вопрос совершенно непонятен.

Поделиться сообщением

объясните,как запустить разные игры одновременно на пс4 и на вите.

никак... ты чего?

ты можешь играть в игру с PS4 на удалённо PSV, но нельзя играть и на PS4, и на PSV удалённо одновременно в разные игры...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

так был ведь ролик,где чел играл в КЗ,пришла жена...вспомнил... она только заняла телек,а играла на пс3,а чел на вите КЗ продолжил.вот я лошара :facepalm: 

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

Подскажите плиз:

1) Почему при активации 14дн.про.под нужно обязательно регеть кредитку?

2) Если я буду покупать PS+ в магазине, а потом активировать ее на консоли, мне тоже надо будет карту регеть?

Спасибо за ответ :agree:

Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

[quote name="Tonek" post="3855813" timestamp="1389462543"]Подскажите плиз: 1) Почему при активации 14дн.про.под нужно обязательно регеть кредитку? 2) Если я буду покупать PS+ в магазине, а потом активировать ее на консоли, мне тоже надо будет карту регеть?   Спасибо за ответ :agree:[/quote] По первому вопросу не отвечу за сони почему. А по второму карту регать не надо, если купил пс+ в магазине.

Поделиться сообщением

[member='Tonek'], я так думаю карту надо регать, чтобы потом с неё автоматом списали за продление плюса. 

Поделиться сообщением

[quote name="Ziliboba" post="3856208" timestamp="1389477176"]Заказывал на Али чехол на джой и накладки на стики,вот пришёл чехол)))[spoil] [url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4149c832a9b299851e58496567e31b79][img=http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/4149c832a9b299851e58496567e31b79.png][/url][/spoil][/quote] Ладно накладки на стики,но чехол то зачем? С джоем вроде все в порядке.

Поделиться сообщением

Безопасно ли для самой приставки постоянное рабочее состояние, а именно время сна? Или же стоит выключать ее полностью каждый день? кто как считает?

Поделиться сообщением

У меня со дня покупки не выключается - в режиме сна всегда

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, купленная с PS Store игра для каждого запуска будет требовать интернет, верно?

Поделиться сообщением

[quote name="Animal" post="3856654" timestamp="1389523253"]Скажите пожалуйста, купленная с PS Store игра для каждого запуска будет требовать интернет, верно?[/quote] Нет. Не верно. Вроде баскет и еще какая то требуют. Остальное на ура.

Поделиться сообщением

[member='Animal'], хочу заметить, купленные игры в PS store на неактивированном консоли аккаунте требуют постоянного подключения к инету (проверка лицензии). На активированном такой чуши нет

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

[member='Animal'], хочу заметить, купленные игры в PS store на неактивированной консоли требуют постоянного подключения к инету (проверка лицензии). На активированной такой чуши нет

Спасибо за ответ. А как ее активировать?)
И еще уточнение, используя пробную 14-дневную PS+ я так же могу скачать Resogan и другие бесплатные игры? И останутся ли они потом на оффлайновой консоли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу