Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

наверное на crt телевизоре графон сравнивал в battlefield? только слепой не увидит разницу ps3 vs ps4

Текстуры одинаково убоги в обеих версиях

извиняюсь за вопрос, а  Вы интернет вообще не читаете? Можно было примерно ожидать что вас ждет. 

ожидал лучшего

бывают люди, изначально обиженные по жизни

а бывают фанаты в розовых очках, через которые они не все видят

запустил ещё раз батлу, скринов наделать, сейвов из кампании нет.. сами удалились, офигенно че..

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

Ребят,не нашел раздела на форуме по игре Skylanders Swap Force. Подскажите пжлста,хочу взять сыну. Есть ли вариант купить диск с игрой и портал,а фигурки купить отдельно. И вообще если,кто играл,скажите понравится ли она детям 6-8 лет?

Поделиться сообщением

Господа, почему пс4, находясь в режиме ожидания, не качает обновления для игр? То есть я её включил, и только после этого она начала их качать. В настройках всё разрешил ещё с самого начала. У всех так?

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st']

Аналогично, консоль всегда в режиме автономной работы как пришла, но вчера например запускаю и обнаруживаю что обновления для контраста и киллзоны не были скачаны а просто висят в уведомлениях 

Ну т.е да, начинает работать после того как включил, она увидела обновления, уже потом может качать в режиме сна 

надеюсь пофиксят 

Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

Вчера были косяки с Псн. У меня консоль была в сети,а лицензию на игру не подтверждала писала пс4 не подключена к инету ;)

Поделиться сообщением

Прошел вчера наконец Нэка. Довольно длинная игра... Последний босс такая поганая нудная срань =___=

Титры офигенные, знать бы, что за песня играет.

У вселенной есть потенциал, пусть думают и делают сиквел, который будет глубже и разнообразнее. Игра на 7 из 10, в принципе не жалею, что купил ее. Там еще и хорошие такие челленджи открываются после прохождения, прямо как в год оф вар)))

P.S. одному мне в разы интереснее было играть за самого маленького Нэка?) Он жуть какой прикольный

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Вчера были косяки с Псн. У меня консоль была в сети,а лицензию на игру не подтверждала писала пс4 не подключена к инету ;)

Так все-таки, чтобы запускать игру, скачанную с интернета, нужна каждый раз сеть?

Поделиться сообщением

[b][member='Animal'][/b], Консоль должна быть активирована как основная, тогда все будет ок. Я проверял без нэта все запускалось - донт стерв, флауер, ресоган итд

Поделиться сообщением

[member='Kvusha'], его акк на другой консоле активирован, как основной - поэтому не работают игры без инета с его акка

Поделиться сообщением

Это очень даже хорошо. Ребят, помогите же кто-нибудь с подключением к интернету, а!) Прямо из эзернетной розетки подключаю кабель к консоли, IP определяет автоматически, но интернет все равно не работает, хотя и все прочие настройки определяет сама. В чем может быть дело, подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением

Это очень даже хорошо. Ребят, помогите же кто-нибудь с подключением к интернету, а!) Прямо из эзернетной розетки подключаю кабель к консоли, IP определяет автоматически, но интернет все равно не работает, хотя и все прочие настройки определяет сама. В чем может быть дело, подскажите пожалуйста

Купи роутер и не парься. Если мне не изменяет память, то и PS3 не работает от прямого кабеля.

Поделиться сообщением

99% что проблема в провайдере. А точнее в том, что у него на твой канал забит MAC адрес твоего компа, с которого ты ранее сидел в нете. Теперь ты кабель вставляешь в ПС4, а неё другой MAC адрес. И, естественно, оно даёт тебе IP адрес, но не даёт подключения к интернету. Купи роутер.

[quote name='Ark' timestamp='1389772737' post='3863054'] PS3 не работает от прямого кабеля [/quote]

работает 

Поделиться сообщением

99% что проблема в провайдере. А точнее в том, что у него на твой канал забит MAC адрес твоего компа, с которого ты ранее сидел в нете. Теперь ты кабель вставляешь в ПС4, а неё другой MAC адрес. И, естественно, оно даёт тебе IP адрес, но не даёт подключения к интернету. Купи роутер.

PS3 не работает от прямого кабеля

работает 

Спасибо за ответ. А это никак нельзя исправить? Только роутером?

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1389773479' post='3863084'] Animal, on 15 Jan 2014 - 09:53, said: Это очень даже хорошо. Ребят, помогите же кто-нибудь с подключением к интернету, а!) Прямо из эзернетной розетки подключаю кабель к консоли, IP определяет автоматически, но интернет все равно не работает, хотя и все прочие настройки определяет сама. В чем может быть дело, подскажите пожалуйста 99% что проблема в провайдере. А точнее в том, что у него на твой канал забит MAC адрес твоего компа, с которого ты ранее сидел в нете. Теперь ты кабель вставляешь в ПС4, а неё другой MAC адрес. И, естественно, оно даёт тебе IP адрес, но не даёт подключения к интернету. Купи роутер. [/quote]

поддерживаю на 100%.....такая проблема у меня была с ПС3. Позвонил провайдеру и назвал мак пс3 и все заработало, но потом все равно роутер поставил. Удобнее в разы. 

[member='Animal'], смотри мой ответ выше.

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st']

Аналогично, консоль всегда в режиме автономной работы как пришла, но вчера например запускаю и обнаруживаю что обновления для контраста и киллзоны не были скачаны а просто висят в уведомлениях 

Ну т.е да, начинает работать после того как включил, она увидела обновления, уже потом может качать в режиме сна 

надеюсь пофиксят 

PS4 проверяет обновление раз в сутки (~5 утра по мск, если не ошибаюсь :)). Что не очень удобно.

Поделиться сообщением

[member='Animal'], каждый раз перетыкая кабель будешь звонить и объяснять провайдеру, что ты сменил устройство =) оно надо? просто купи роутер.

Поделиться сообщением

Прошел вчера наконец Нэка. Довольно длинная игра... Последний босс такая поганая нудная срань =___=

Титры офигенные, знать бы, что за песня играет.

У вселенной есть потенциал, пусть думают и делают сиквел, который будет глубже и разнообразнее. Игра на 7 из 10, в принципе не жалею, что купил ее. Там еще и хорошие такие челленджи открываются после прохождения, прямо как в год оф вар)))

P.S. одному мне в разы интереснее было играть за самого маленького Нэка?) Он жуть какой прикольный

Тоже хочу продолжение и уверен, что сделали бы лучше, но, боюсь, после таких оценок сиквела не будет :icon_sad: .

P.S. И мне мелкий Нэк нравится  :agree:  всегда им играю. 

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[member='Animal'], каждый раз перетыкая кабель будешь звонить и объяснять провайдеру, что ты сменил устройство =) оно надо? просто купи роутер.

Можно попросить провайдера, что бы несколько мак адресов добавил. Но роутер это всё равно лучше.

Поделиться сообщением

[member='Animal']

Роутер бери,возьми с вай фай,все равно пригодится.

Только вафлю зашифровать не забудь,а то соседям инет подаришь  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], да можно, я поставил на 30мин на джой

И саму консоль тоже. Потом пожалел об этом(

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1389784164' post='3863372'] я поставил на 30мин на джой [/quote] я на дш3 ставлю 10 минут, на консоль 1 час бездействия и доволен.

Поделиться сообщением

Будет кто Ларочку брать?) Я да
[spoil]JthrYNHGEHI.jpg[/spoil]
Взять хочется,но смущает,что не предусмотрено скидки или просто апгрейда версии для тех у кого есть каррент ген версия. Платить второй раз за одну и ту же игру меня жаба удавит.

Согласен, я бы заплатил стандартные 400-600 за конвертацию, но раз сразу не объявили, значит её и не будет

[quote name='razgulnov' timestamp='1389717472' post='3862070'] Батлфилд не сильно отличается от пс3 версии [/quote]

Как-то на тролинг смахивает... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу