Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Купил бф4 . Лаги просто дичайшие . Как бы подвисания иногда откидывает назад на пол секунды . Играть невозможно ! Как исправить ? 

P.S В Killzone лагов нет .

мб сервер плохой? На пк похожая проблема бывает, лечится сменой сервера
или это в одиночке О___о

В мульти на оф серверах дайс . Причем только в больших играх . В обычном тдм все отлично .

по вафле гоняешь? Если да, то возможно просто не хватает скорости инета. Я хз на пс4 есть в настройках сети, проверка скорости интернета, как на пс3. Можешь проверить, возможно там со скоростью все  плохо.... ну это так, гадание на кофейной гуще, сам понимаешь))

Поделиться сообщением

Купил бф4 . Лаги просто дичайшие . Как бы подвисания иногда откидывает назад на пол секунды . Играть невозможно ! Как исправить ? 

P.S В Killzone лагов нет .

мб сервер плохой? На пк похожая проблема бывает, лечится сменой сервера
или это в одиночке О___о

В мульти на оф серверах дайс . Причем только в больших играх . В обычном тдм все отлично .

по вафле гоняешь? Если да, то возможно просто не хватает скорости инета. Я хз на пс4 есть в настройках сети, проверка скорости интернета, как на пс3. Можешь проверить, возможно там со скоростью все  плохо.... ну это так, гадание на кофейной гуще, сам понимаешь))

Да вафля ... Заметил то что на всех консолях сони очень плохо мой вайфай воспринимается . Скорость проверить не могу тк динамичный айпи и дело доходит вплоть до ната .

Поделиться сообщением

Не ты тут случаем не увидел разницы в графике между PS3 и PS4-версиями BF4? 

Скорее не так, обе версии страдают от багов, глюков и плохих текстур.

жаль у меня гребанный ADSL не могу скрины выложить.. отдача 0,6 ....

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

[member='denraz1'], но разница в графике там заметна.

Поделиться сообщением

Ребят такой вопрос, можно Виту использовать как второй контроллер? (Например в Knack)

Ребят такой вопрос, можно Виту использовать как второй контроллер? (Например в Knack)

Да,можно!

По крайней мере в Нэке!

Мы с сыном так и играли!

Поделиться сообщением

Такой вопрос какой у вас кда в бф4 или в кз  ? Если хороший как вы так вобще играете ? 

Поиграл в бф4 кажется что все с мышкой бегают и хедшоты проносят .

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'],  непривык наверно, раньше то в батлу на джое играл?

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'],  непривык наверно, раньше то в батлу на джое играл?

Нет конечно .  

В кз хоть прицелится время есть , но в бф просто ад .

Поделиться сообщением

Такой вопрос какой у вас кда в бф4 или в кз  ? Если хороший как вы так вобще играете ? 

Поиграл в бф4 кажется что все с мышкой бегают и хедшоты проносят .

Самый банальный ответ - двигаем стики и жмём кнопки. Рецепта игры нет. Даже для клава мыши. Там тоже кто то "приносит" хэдшоты или не успевает прицелится.

Поделиться сообщением

Никто не хочет пошпилить в Ресоган? :icon_cool:

Прошел вдоль и поперек, но игрушка и музыка сильно нравится

Поделиться сообщением

Друг дал акк,пока я игры не купил-скачал игру,пишет нет лицензии,если заходить с моего акк,шаринг закрыли?

Поделиться сообщением

Друг дал акк,пока я игры не купил-скачал игру,пишет нет лицензии,если заходить с моего акк,шаринг закрыли?

нужно чтобы ты его акк основным сделал

Поделиться сообщением

И я и он сможем играть? как это сделать?

он только со своего ты с разных, я тебе написал как), он у себя деакитирует его, ты активируешь

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser" post="3870372" timestamp="1390061696"][quote name="mambos" post="3870364" timestamp="1390061624"]И я и он сможем играть? как это сделать?[/quote] он только со своего ты с разных, я тебе написал как), он у себя деакитирует его, ты активируешь[/quote] На гарантию не повлияет?

Поделиться сообщением

И я и он сможем играть? как это сделать?

он только со своего ты с разных, я тебе написал как), он у себя деакитирует его, ты активируешь

На гарантию не повлияет?

конечно нет

Поделиться сообщением

Для наилучшей связи с Витей,в пределах комнаты,лучше поставить или снять галочку в настройках?

На глаз разницы не вижу.

Сегодня в онлайн Батлы рубанул в тулете,даже не в минус настрелял)

Поделиться сообщением

Кароц, купил на свою пс4 нфс ривалы в цифре, установил, запустил и не могу тронуца с места, кнопка р2-газ не работает в самом процессе, тогда как в меню все как по маслу...ну что за бред? кто нибудь сталкивался с подобной проблемой с нфс на 4 соньке?

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], срочно нужна модель PSV с защитой от воды и пыли по стандартам IP55/IP58 как у последних Xperia... bleyat.gif

играть в BF4 на каком-нибудь пляжу... это бесценно fuckyea.gif

кстати, приложение от HBO завезут на PS3/PS4... порадуемся за америкосов okay.gif

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Привет всем! Подскажите NFS rivals, FIFA 14 и Knack в рус сторе на русском языке? У меня пс 4 с америки будет вылетать и есть возможность диски зацепить, там они дешевле (по 50$ ).

Поделиться сообщением

Кароц, купил на свою пс4 нфс ривалы в цифре, установил, запустил и не могу тронуца с места, кнопка р2-газ не работает в самом процессе, тогда как в меню все как по маслу...ну что за бред? кто нибудь сталкивался с подобной проблемой с нфс на 4 соньке?

Это глюк такой, пока игру полностью не докачает ты ездить не сможешь. У меня тоже такое было.

Поделиться сообщением

Возможен такой вариант? На консоли будет два аккаунта. Один Европейский (основной), другой Американский. Если я буду покупать игры на американском, смогу ли я играть в них с Евро акка? И относиться ли это к играм с американского плюса?

Поделиться сообщением

Как скинуть на флэшку с пс4 игровые скрины?вроде,все перерыл или такой функции нет?

Поделиться сообщением

Так чо поддержки даж псн пс1 игр не будет да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу