Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], по умолчанию все, даже мысли не было менять

Поделиться сообщением

к вопросу о том,где(завод) и когда(дата) сделана пс4.на своей я так инфы и не нашел.

[spoil]a3x7XCR.jpg[/spoil]

CUH-1004A / B01

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

The devs I spoke to talked about the actual PlayStation vr headset.They described super stardust vr to me and explicitly talked about how it was different than the hmz line. Sony has been working on vr for ages, longer than people realize. They’re pretty thrilled to see vr taking off just as their tech is maturing and are interested in the long-term future of the medium, but just their own headset

Опаньки, похоже, что у PS4 тоже будет шлем виртуальной реальности.

http://thesonicreblog.com/yes-playstation-vr-not-hmz/

> В Португалии PS4 продалась тиражом в 21 тысячу штук. http://economico.sapo.pt/noticias/playstation-e-a-consola-mais-vendida-em-portugal_185320.html

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1389902061' post='3866608'] Опаньки, похоже, что у PS4 тоже будет шлем виртуальной реальности. [/quote]

та все уже знают давно. 

Поделиться сообщением

Вопрос. Купил лего марвел в цифре, играем в двоем сплитскрин, каждый со своего профиля. Ачивки получаю только я! ВТФ?

Поделиться сообщением

Прошли вместе с другом 4 главы Кнака.Сюжет хороший(сгодился бы для мульта полноценного).Графика вне всяких похвал,сразу видно некст-ген.Ну и конечно геймплей хорошо выверен,ничего лишнего)

По поводу коопа.Второму игроку подключиться довольно просто.Нажимаешь Х и вот ты уже появился.Друг играл за Нэка,а я за его железную копию и вот постоянно путался))Забывал,за кого рубаю)Ну из очевидных минусов:

1.Функционал железного ограничен(танки кидать не может и.т.п).

2.Если кнак убегает вперед,то тебе дается немного времени прежде чем он испарится.Из этого вытикает следующий пункт

3.Любой игрок может убежать вперед или отстать и его не будет видно на экране,что доставляет определенные неудобства)

4.Он крепче Кнака.Создается ощущение,что был создан как "родительский саппорт"))Если ребенок умирает часто,то подключается батя))

Но все это мелочи,кооп фановый)Впрочем так всегда,когда играешь с лучшим другом))

P.S

Есть один момент([member='PITOS']у будет интересно).Для второго геймпада создается новая учетка и нажатием кнопкои PS они меняются(чередуются).Соответственно трофеи будет брать только один пользователь.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="3866690" timestamp="1389903944"]Прошли вместе с другом 4 главы Кнака.Сюжет хороший(сгодился бы для мульта полноценного).Графика вне всяких похвал,сразу видно некст-ген.Ну и конечно геймплей хорошо выверен,ничего лишнего) По поводу коопа.Второму игроку подключиться довольно просто.Нажимаешь Х и вот ты уже появился.Друг играл за Нэка,а я за его железную копию и вот постоянно путался))Забывал,за кого рубаю)Ну из очевидных минусов: 1.Функционал железного ограничен(танки кидать не может и.т.п). 2.Если кнак убегает вперед,то тебе дается немного времени прежде чем он испарится.Из этого вытикает следующий пункт 3.Любой игрок может убежать вперед или отстать и его не будет видно на экране,что доставляет определенные неудобства) 4.Он крепче Кнака.Создается ощущение,что был создан как "родительский саппорт"))Если ребенок умирает часто,то подключается батя)) Но все это мелочи,кооп фановый)Впрочем так всегда,когда играешь с лучшим другом)) P.S Есть один момент([member='PITOS']у будет интересно).Для второго геймпада создается новая учетка и нажатием кнопкои PS они меняются(чередуются).Соответственно трофеи будет брать только один пользователь.[/quote] Скажи пожалуйста, компанию полностью можно пройти вдвоем ? Или в игре просто пару отдельных уровней для кооператива? Спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="3867042" timestamp="1389934521"][b][member='simtex'][/b], от начала до конца можно пройти игру вдвоем[/quote] Спасибо !!!

Поделиться сообщением

Вопрос. Купил лего марвел в цифре, играем в двоем сплитскрин, каждый со своего профиля. Ачивки получаю только я! ВТФ?

Игра понравилась? И подскажи, плиз, на русском ли она?(название "Супергерои" намекает). В коробочных версиях написано язык англ.

4.Он крепче Кнака.Создается ощущение,что был создан как "родительский саппорт"))Если ребенок умирает часто,то подключается батя))

Так и есть :icon_wink: Игра создавалась как семейная и второй Нэк в помощь ребенку - Церни говорил об этом интервью. 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1389903944' post='3866690'] Прошли вместе с другом 4 главы Кнака.Сюжет хороший(сгодился бы для мульта полноценного).Графика вне всяких похвал,сразу видно некст-ген. [/quote]

Я бы так не сказал, графика неплоха , но не более того. На роликах (на движке) сэкономили, модели совсем простые. 

Поделиться сообщением

Графика в нэке нормальная, но вне всяких похвал только у тех, кто слаще морковки ничего не ел )

Изменено пользователем BenWhathisname

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1389941737' post='3867142'] Я бы так не сказал, графика неплоха , но не более того. На роликах (на движке) сэкономили, модели совсем простые.  [/quote]

Не ты тут случаем не увидел разницы в графике между PS3 и PS4-версиями BF4? 

Поделиться сообщением

Я категорически не согласен с тем, что графика в Нэке "нормальная". Лично мне графика сносила башку всю игру во время диалогов крупным планом. Все очень плавно, гладко, круто анимировано. Ранее мультяшных детских игр с такой графикой не было, и такое можно было увидеть разве что в сг-роликах Соника например. А теперь это все реалтайм, разве не чудо? А вы говорите нормальная.. Избалованный люд пошел однако

Поделиться сообщением

народ подскажите до это я мог играть в игру потом ставить ее на паузу и включив ждущий режим уходил по совим делам, потом приходил и начинал игать с того же места, а теперь после перехода и выхода из спящего режими приставка заново загружается, я вроде никаких настроек не менял? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[offtopic]я был бы рад графике в Нэке, есвли бы там было бы живое анимированное окружение[/offtopic]

Поделиться сообщением

Система сохраняет все что угодно, но только не последние 15 мин., совершено бессмысленно ей пользоваться.

Поделиться сообщением

Ребят такой вопрос, можно Виту использовать как второй контроллер? (Например в Knack)

Поделиться сообщением

Ребят такой вопрос, можно Виту использовать как второй контроллер? (Например в Knack)

вроде бы можно

Поделиться сообщением

Купил бф4 . Лаги просто дичайшие . Как бы подвисания иногда откидывает назад на пол секунды . Играть невозможно ! Как исправить ? 

P.S В Killzone лагов нет .

Поделиться сообщением

Купил бф4 . Лаги просто дичайшие . Как бы подвисания иногда откидывает назад на пол секунды . Играть невозможно ! Как исправить ? 

мб сервер плохой? На пк похожая проблема бывает, лечится сменой сервера
или это в одиночке О___о

Поделиться сообщением

мб сервер плохой? На пк похожая проблема бывает, лечится сменой сервера
или это в одиночке О___о

В мульти на оф серверах дайс . Причем только в больших играх . В обычном тдм все отлично .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу