Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Скачал нэка за 2 часа. Захожу в игру, а там пишет еще 68 часов качать(первые 4 акта прошел). Можно как-то в режиме ожидания скачать? А то у меня качает только в игре
я вкл бф4, там 15% было и вторая миссия не включалась, прям из игры в ждущий поставил и за пару часов все скачалось

Поделиться сообщением

[quote name="DarTV" post="3873560" timestamp="1390225513"][quote name="VisedFAQ" post="3873522" timestamp="1390223888"]PS. У меня, наверное, новая ревизия (Америка), потому что приставка не шатается на ровной поверхности, как бы я не пытался.[/quote] Купил в первый день у нас - не шатается :)  [/quote] Купил у нас - не шатал - не шатается. :)

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], она качается и из меню и из ждущего, просто это нигде не отображается вроде

Консоль шатается по вполне объяснимой причине - там всего три ножки. В новой ревизии добавили четвёртую? >__>

Впрочем не понятно зачем её шатать...

Поделиться сообщением

у меня не шатается, хоть как нажимай сверху - я ее трогаю тока когда пыль вытираю, а так и смысла ее трогать нет:)

Поделиться сообщением

у меня не шатается, хоть как нажимай сверху - я ее трогаю тока когда пыль вытираю, а так и смысла ее трогать нет:)

Логично :) 

Поделиться сообщением

Кста, да и про шум я последнее время не вспоминаю - а еще не давно активная тема для разговоров была - так,что все отлично с ПС4(а весной еще игор навалит, да и думаю прошивку допилят - и ваще шоколад будет)

Поделиться сообщением

у тебя поверхность не ровная, на которой сонька стоит mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Без диска шума нет, а если и есть, то он в пределах нормы.

Шумело только в сингле КЗ, дисковая версия. 

Поделиться сообщением

У меня вопрос к владельцам. Люди которые уже месяц и больше юзают пс4. Она вам нравится до сих пор, не смотря на то что играть не в чего (ну так на первый взгляд)?

Поделиться сообщением

У меня вопрос к владельцам. Люди которые уже месяц и больше юзают пс4. Она вам нравится до сих пор, не смотря на то что играть не в чего (ну так на первый взгляд)?

Мне нет. Бесит что нет медиа сервера и тормозят простые вещи, типа отправки приглашений в команду + не актуальные статусы игроков(во что играет). Я понимаю, что всё это поправят, но смотрю на это без радости.

И еще бывают проблемы со звуком + есть недоработки с выводом звука по оптике.

Изменено пользователем Noga

Поделиться сообщением

Ответ.Да нравится,включаю не часто ввиду семейных особенностей и работы.Но когда включаю рубаю в батлфилд.Так сказать это денежное вложение на 5 лет,поэтому и не жалею.А вот  телефоны планшеты,это да стоит подумать перед тем как вкладыаться)))

upd. Единственное чего катастрофично не хватает это просмотр видео с флешки

Изменено пользователем Ziliboba

Поделиться сообщением

Мне нравится - отличная консоль,свою цену оправдывает на все 100500 .Правда играю редко - тоже ввиду семейных особенностей и работы:) минус :

- бывает со ждущего режима когда выходишь,то консоль не подрубается к нету(делаешь проверку сети и все ок)...хотя это может из-за подключения по ВиФи

Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

Очень, каждый день включаю и радуюсь как ребёнок.

А играть есть во что, куча игр.

Поделиться сообщением

Консоль как консоль

Разве что не вижу обещанного апдейта январского.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Да, полностью доволен. Я осознанно брал приставку на старте и понимал, что по-настоящему крутых игр ещё нет. Но мне даже времени не хватает пройти имеющиеся. С технической стороны устройством доволен, софтверная часть требует доработки, а именно кастомизация интерфейса и воспроизведение аудио/видео. Альтернатив среди консолей нового поколения для себя я не вижу. 

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

отличная консоль! куча пожеланий на будущее,  а так - отличный подарок себе на ДР и НГ opr0JDAA.gif

стоит рядом с PS3, на которой и играю 99% времени :-D

Поделиться сообщением

Ну игор то нету, это да, но сама по себе консоль приятна в пользовании и разонравится не может. Отсутствие игр пока компенсирую вялым прохождение того, что вышло и добивание паст-гена.

[offtopic]Что за форсирование сони-менеджера в C3?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], юзаю со старта и играю в лучший мультикроссген, причем кое-где нааамного лучший, чем плохо? Всё, что хотел пройти на пс3 прошел.

Поделиться сообщением

Приставка офигительная, даже с Хуаном сравнивать не хочу.

Насчет игор, как говориться ещё не вечер, один только Warframe начнёшь играть и дальше не оторваться, P.S> очивы завезут в игру с новым патчем в течении уже этой недели.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Всем спаибо за ответы! любопытно было почитать за неимением пс4

[offtopic][quote name='HappyFrog' timestamp='1390294465' post='3874988'] Что за форсирование сони-менеджера в C3? [/quote] нам нравится его лицо[/offtopic]

Поделиться сообщением

я  не купил бы приставку если  на ней не во что было бы играть

Поделиться сообщением

как тут выше написали - консоль, как консоль. Ждем крутых кзов, т.к потенциал у нее есть. А так - раньше я пару раз в неделю включал пс3 или бокс, виЮ и тд, а сейчас вместо пс3 - пс4. 

Поделиться сообщением

у меня вопрос по резервному копированию. Сколько оно длиться по времени, какой формат внешних HDD поддерживает PS4?? моя PS3 копирует примерно 200Гб, на внешний хард 7 часов  :icon_eek: . Интересно как с этим дела обстоят дела на PS4? (только пишет те , кто копировал)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу