Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Нашел продавца, 20500, покупаю с рук (говорит с первых партий, рос тест, не распечатанная) Парни подскажите на что обращать внимание при покупке, при включении выключении и тд и тп ?
Спасибо, с меня плюсы. 

Проверь досконально все - консоль и комплектующие. Если будет возможность, то обнови систему(проверь lan, wi-fi), включи, например KZ и посмотри какой уровень шума - он должен быть "нормальным" (прилично тише фатки PS3), самый громкий звук должен быть от привода.

Спасибо, в жопу, не буду брать дождусь из магазина.

какая разница где брать если приставка включается и все работает брал бы у барыги, тем более не он же ганантию дает а магаз

Возможно, он берет с рук где нет никакой магазинной гарантии. 

[offtopic]Хз о какой гарантии вы говорите . Но у нас в Минске вобще всем пофигу на гарантию ибо продавцы скажут что это вы сломали или вы просто отдадите неработающий предмет в наш ''сервис'' и они его сделают еще хуже чем было . Ну вобщем бывайте со своей гарантией ) . И как у нас уже несколько покупателей доказывало что магазины видеоигр дают липовую гарантию. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], как вам плохо живется.....я виту поменял через 2 месяца только из за того, что мне щель между кнопками и экранами показалась больше, чем должна быть) Сама приставка работала идеально.

Поделиться сообщением

Нашел продавца, 20500, покупаю с рук (говорит с первых партий, рос тест, не распечатанная) Парни подскажите на что обращать внимание при покупке, при включении выключении и тд и тп ?
Спасибо, с меня плюсы. 

Проверь досконально все - консоль и комплектующие. Если будет возможность, то обнови систему(проверь lan, wi-fi), включи, например KZ и посмотри какой уровень шума - он должен быть "нормальным" (прилично тише фатки PS3), самый громкий звук должен быть от привода.

Спасибо, в жопу, не буду брать дождусь из магазина.

какая разница где брать если приставка включается и все работает брал бы у барыги, тем более не он же ганантию дает а магаз

Возможно, он берет с рук где нет никакой магазинной гарантии. 

ну как он написал тч гарантии не может быть только в случае если продавец ее украл

говорит с первых партий, рос тест, не распечатанная

Поделиться сообщением

Сейчас конечно не простое время в плане игр. Необходима доза эпичности и приходится ее получать в играх которые уже прошел. Весна должна послужить передозировкой)

Вор, МГС, Инфэймос, W_D, DriveClub и надеюсь Ведьмак 3. Ах да, еще UFC выйдет.

Поделиться сообщением

жду UFS, но когда же разрабы трейлер выкатят или геймплей :icon_sad:

Поделиться сообщением

[offtopic]Да, еще Castlevania выйдет в конце февраля и очень жаль, что на PS4 не выйдет. Пройду на ПК.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой, не могу настроить интернет.   А можно настроить на PS4  VPN соединение просто воткнув кабель или легче купить WiFi роутер?

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой, не могу настроить интернет.   А можно настроить на PS4  VPN соединение просто воткнув кабель или легче купить WiFi роутер?

роутер легче

Поделиться сообщением

Сейчас конечно не простое время в плане игр. Необходима доза эпичности и приходится ее получать в играх которые уже прошел. Весна должна послужить передозировкой)
Вор, МГС, Инфэймос, W_D, DriveClub и надеюсь Ведьмак 3. Ах да, еще UFC выйдет.
Ведьмак по любому не раньше осени,к сожалению.

Поделиться сообщением

Ребята у меня беда.. пришла после 3х месяцев ожидания сонька, всё подключил, даже с новым HDMI кабелем.. пульсирует синим огнём и всё... есть какиенибудь советы? буду очень благодарен! Не думал что столкнусь с таким...

Поделиться сообщением

[b][member='Krauser'][/b], [offtopic]Он про гарантию не писал. Варианты могут быть разные и кто-то вынес со склада/магазина очень распространенный, к сожалению. Руковожу складами более пяти лет и каких только умельцев не встречал. На крупнооптовом складе быт техники увешал все камерами, на выходе была проверка металлодетектором и то сцуки находили варианты.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], [offtopic]Он про гарантию не писал. Варианты могут быть разные и кто-то вынес со склада/магазина очень распространенный, к сожалению. Руковожу складами более пяти лет и каких только умельцев не встречал. На крупнооптовом складе быт техники увешал все камерами, на выходе была проверка металлодетектором и то сцуки находили варианты.[/offtopic]

[offtopic]Я про то что гарантийка должна быть если приставка куплена легальным способом, а если нет то продавца на до посылать куда подальше[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ребята у меня беда.. пришла после 3х месяцев ожидания сонька, всё подключил, даже с новым HDMI кабелем.. пульсирует синим огнём и всё... есть какиенибудь советы? буду очень благодарен! Не думал что столкнусь с таким...
Сочувствую. Если есть возможность, то замени на новую. А если нет, то погугли - был какой-то вариант шаманства и перезаливки ПО, но он далеко не всем помогал.

Поделиться сообщением

мда.. не повезло тебе. Здесь некоторые покупали в мвидео рабочие, оставляли себе и сдавали свои сломанные. Выход один - сдавать обратно магазину где брал.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

мда.. не повезло тебе. Здесь некоторые покупали в мвидео рабочие, оставляли себе и сдавали свои сломанные. Выход один - сдавать обратно магазину где брал.

интересно как это у них получалось, сломанные то скорее всего из за бугра а у них на задней стороне маркировки другие

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], кажись померла моя пс4... глянул производитель Фокскон,видимо теже саботажники студенты.. sad02.gif

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], меняй по гарантии тогда, сожалею.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='as1000'], эм.. она вообще не проработала..достал из упаковки и синим блинкует и всё.. перепробовал все способы которые нашёл в интернете, но всёравно картинку не выводит на экран.. думаю проблема в HDMI слоте, но как его исправить я увы не знаю.. вроде ктото давал тут ссылку,может помнит кто?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу