Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Canadian'], DLC придётся покупать из Мексики, а сами диски/цифра, конечно, работают без вопросов :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Canadian'], DLC придётся покупать из Мексики, а сами диски/цифра, конечно, работают без вопросов :icon_wink:
А разве покупка DLC зависит от региона приставки? Я просто думал что DLC зависят от региона покупки конкретной игры, например купил на русской пс4 в америке батлу то и длс для нее надо покупать в американском псн. Изменено пользователем Rigadon

Поделиться сообщением

А разве покупка DLC зависит от региона приставки? Я просто думал что DLC зависят от региона покупки конкретной игры, например купил на русской пс4 в америке батлу то и длс для нее надо покупать в американском псн.

все верно

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

А разве покупка DLC зависит от региона приставки? Я просто думал что DLC зависят от региона покупки конкретной игры, например купил на русской пс4 в америке батлу то и длс для нее надо покупать в американском псн.

да, я чуть не так понял... я думал, что там и игры будет брать

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], у меня так клавиатура в ноуте отключилась когда я подключил Виту заряжаться :)))

то есть ето вита виновата?))

Незнаю ка кэто происходит, но видимо идёт слишком большое напряжение через порт для зарядки виты и замыкает:)  Главное что у тебя всё теперь работает;) Я свою сонечку поставил вообще на стол и вокруг на полметра от неё свободное пространство, чтобы дышалось легче :)

Поделиться сообщением

ну случилось с ней это явно не когда я виту заряжал, с прошлого присоединения разве что

до этого стабильно заряжал и все норм было

Поделиться сообщением

[quote name='Canadian' timestamp='1390644370' post='3883594'] Хочу в Мексике купить и сюда привести. Какие сложности могут возникнуть [/quote] 

[offtopic]Влюбишься в хуаниту и придется брать хуан :icon_mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1390660214' post='3884015'] Влюбишься в хуаниту и придется брать хуан   [/quote]

[offtopic]а если в Пердиту Дурангу?.. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], [offtopic]тогда придется изменить свое имя на Ромео Долороза и переехать к ней жить,в Los Perdidos  :icon_mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Глупый вопрос, но все же. PS4 раздает wi-fi? У меня и комп, и телефон видят wi-fi точку "PS4-/длинный код/". При полном отключении приставки она пропадает и появляется после включения. Подключится не дает, требуя пароля.

Поделиться сообщением

[quote name="HappyFrog" post="3884391" timestamp="1390674449"]Глупый вопрос, но все же. PS4 раздает wi-fi? У меня и комп, и телефон видят wi-fi точку "PS4-/длинный код/". При полном отключении приставки она пропадает и появляется после включения. Подключится не дает, требуя пароля.[/quote] Там вроде как галочку в настройках пс4 ставишь "подрубаться любой пс вите" и вероятно витя цепляется непосредственно к пс4. Хотя не факт. Да и получается любой вася с витей могут к твоей консоли подрубиться

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], давно как вышла...

Поделиться сообщением

PS4 поддерживает PS Move? Точнее присваивает ли ПС4 номер ПС Мув контроллеру при инициализации? 

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Глупый вопрос, но все же. PS4 раздает wi-fi? У меня и комп, и телефон видят wi-fi точку "PS4-/длинный код/". При полном отключении приставки она пропадает и появляется после включения. Подключится не дает, требуя пароля.

Там вроде как галочку в настройках пс4 ставишь "подрубаться любой пс вите" и вероятно витя цепляется непосредственно к пс4. Хотя не факт. Да и получается любой вася с витей могут к твоей консоли подрубиться

Любой не сможет :)

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

ребят что дает пасс для килзона? тока скидки на будущие длс или они все будет бесплатные? :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Tonek'], карты для MP будут бесплатные, а "pass" - это что-то для коопа будут выпускать...

Поделиться сообщением

В кзсф есть кооп? О-о

Поделиться сообщением

[member='YANEPOBRILAS_53093'], нет, у игры с этим явные проблемы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу