Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

image-5be86a87-d772-4d34-85a8-ea4d269516
image-0567a0a0-b9ff-4067-8044-0a3adb6086

блин, уже хочется инфы и роликов по поводу игры...

Поделиться сообщением

[member='t-IX'], у меня почему-то такое чувство, что игра не выстрелит :(

Поделиться сообщением

Playstation Livestream Turns Into An Adult Film

глянул по дурости... там уже 21+... придуркиjakie.png

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], офигенная коллекционка  :up:  очень жду эту игру и надеюсь в этом году поиграем.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], офигенная коллекционка  :up:  очень жду эту игру и надеюсь в этом году поиграем.

Поиграешь, на ПеКа выходит в апреле, а на PS4 обещают в июле выпустить.

Поделиться сообщением

Фигурка классно выглядит, я хоть и не являюсь фанатом Элдер Скролса и ММО, но от фигурки не отказался бы)

Поделиться сообщением

Я что-то не слышал но может быть пропустил. 

Сони вообще планирует вводить темы для xbm? Выглядит оно конечно норм, но хоть бы цвет чтоли позволили менять, все-таки ТАКОЕ однообразие начинает подбешивать. А вообще хотелось бы 3дшную темку.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], омг. Надо брать. На пеку такая будет?

а хз это на амазоне случайно картинку засветили, но сразу же ее убрали тч пока даже офф анонса не было)

Поделиться сообщением

Я что-то не слышал но может быть пропустил. 

Сони вообще планирует вводить темы для xbm? Выглядит оно конечно норм, но хоть бы цвет чтоли позволили менять, все-таки ТАКОЕ однообразие начинает подбешивать. А вообще хотелось бы 3дшную темку.

Добавят в следующих прошивках.

Поделиться сообщением

Всем привет, помогите мне пожалуйста, приехала ps4 с Америки и там не работает порт для Hdmi, на экране не чего не появляется, в безопасный режим не заходит, дайте видео или еще что нибудь где борятся с такой проблемой)

Поделиться сообщением

Похоже америкосы возвращенные - поломанные консоли отправляют на Авось в Россию?!mother-of-god.png   Я к тому что саботажная партия с Фокскона уже давно была раскуплена, и подобные траблы сегодня намекают на мысль выше.

[member='влад бралгин'], Отправляй назад, пусть присылают замену. Химичить самому крайне рискованное занятие.

Можешь прочесть подобный случай по ссылке.http://forums.gamemag.ru/topic/96595-playstation-4/page-1027

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Похоже америкосы возвращенные - поломанные консоли отправляют на Авось в Россию?!mother-of-god.png   Я к тому что саботажная партия с Фокскона уже давно была раскуплена, и подобные траблы сегодня намекают на мысль выше.

[member='влад бралгин'], Отправляй назад, пусть присылают замену. Химичить самому крайне рискованное занятие.

Можешь прочесть подобный случай по ссылке.http://forums.gamemag.ru/topic/96595-playstation-4/page-1027

У меня с Амазона пришла недавно (куплена там 20 января) - все норм.

Поделиться сообщением

Возник вопрос: DS4 теперь подключается к ПК без танцев с бубном?  Ради двух Castlevania не хочется покупать боксовый пад, а так будет задел на ПС4 :gigi:   

Поделиться сообщением

[member='Lucius'], подключается без бубнов, играми не поддерживается. Так что все равно боксопад эмулировать придется.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

народ, подскажите как быть со стиками: левый стик на обоих падах рвётся и изнашивается. Можно ли где-то в Питере купить стики отдельно? (я видел на ибее их продают). Или хотя бы насадки на стики. Но лучше сами стики...  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

народ, подскажите как быть со стиками: левый стик на обоих падах рвётся и изнашивается. Можно ли где-то в Питере купить стики отдельно? (я видел на ибее их продают). Или хотя бы насадки на стики. Но лучше сами стики...  :icon_rolleyes:

Надо заказывать. 

Я вот решил не стики покупать новые, а насадки такие. http://www.amazon.com/Grip--Analog-Stick-Covers-PlayStation-4/dp/B003NSLGW2/ref=sr_1_4?s=videogames&ie=UTF8&qid=1391003281&sr=1-4&keywords=Playstation+4+grip

Если все будет хорошо, то через пару дней приедут ко мне. Отпишусь по качеству.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу