Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

народ, подскажите как быть со стиками: левый стик на обоих падах рвётся и изнашивается. Можно ли где-то в Питере купить стики отдельно? (я видел на ибее их продают). Или хотя бы насадки на стики. Но лучше сами стики...  :icon_rolleyes:

Надо заказывать. 

Я вот решил не стики покупать новые, а насадки такие. http://www.amazon.com/Grip--Analog-Stick-Covers-PlayStation-4/dp/B003NSLGW2/ref=sr_1_4?s=videogames&ie=UTF8&qid=1391003281&sr=1-4&keywords=Playstation+4+grip

Если все будет хорошо, то через пару дней приедут ко мне. Отпишусь по качеству.

меня раздражают всякие пупырышки и гравировки на таких насадках. Но ты всё же отпиши, как оно играется. Буду благодарен.  :icon_smile:

Поделиться сообщением

народ, подскажите как быть со стиками: левый стик на обоих падах рвётся и изнашивается. Можно ли где-то в Питере купить стики отдельно? (я видел на ибее их продают). Или хотя бы насадки на стики. Но лучше сами стики...  :icon_rolleyes:

уже много раз советовал http://www.aliexpress.com/item/Lot10-Black-Thumbsticks-Thumb-Joysticks-Game-Controller-for-Sony-Playstation-4-PS4-Controller-Free-Shipping/1567332876.html

сам заказывал и скажу,что они по качеству лучше,чем родные.

Поделиться сообщением

у меня и родные в идеале - хотя в battlefield 4 надрачиваю ежедневно - просто как новые

понятное дело, что всё рано или поздно изнашивается, но всё же хрен знает как так быстро вы умудряетесь превращать вещи в говно )

Изменено пользователем BenWhathisname

Поделиться сообщением

у меня и родные в идеале - хотя в battlefield 4 надрачиваю ежедневно - просто как новые

понятное дело, что всё рано или поздно изнашивается, но всё же хрен знает как так быстро вы умудряетесь превращать вещи в говно )

у меня почему-то складывается впечатление, что это просто какая-то бракованная партия. Потому что не может такого быть, что у одних стики рвутся, хотя они не много играют, а другие каждый день насилуют пад, а он как новый.

уже много раз советовал http://www.aliexpress.com/item/Lot10-Black-Thumbsticks-Thumb-Joysticks-Game-Controller-for-Sony-Playstation-4-PS4-Controller-Free-Shipping/1567332876.html

сам заказывал и скажу,что они по качеству лучше,чем родные.

я с огромным удовольствием купил бы их просто в магазине)) Очень лень заморачиваться с заказом

Поделиться сообщением

у меня почему-то складывается впечатление, что это просто какая-то бракованная партия. Потому что не может такого быть, что у одних стики рвутся, хотя они не много играют, а другие каждый день насилуют пад, а он как новый.

Это точно не в бракованных партиях дело. Всё зависит от кожи на больших пальцах. У меня джой из комплекта начал заметно стираться через месяц, и тот что отдельно купил тоже где-то через месяц начал облазить. Кожа грубая вот и вся проблема, а на пс3 это не так заметно ведь там резиновый слой тонкий и плотный. Боксовые стики тоже быстро стираются, пупырки с нового джоя у меня исчезли через пару недель. Но уж если менять то точно стики и никаких накладок. Я такие накладки купил на джой пс3, так эти шляпки во время игры постоянно слетали.

Поделиться сообщением

ппц, когда вчера ездил по городу и искал пс4, то продавец в магазе сказал, что предстоящая партия будет дороже, а именно 25000 р. при чем это типа официальноayfkm.gif

а вот джои и диски на пс4 в каждом магазине естьayfkm.gif

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Про стики: дело полюбому не в партии. у меня 2 пада. один родной, второй куплен позже (синий). На них даже штрихкоды разные. Недовно начали стираться на обоих. тактильно не чувствую, а это главное. остальное в норме.

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

Про стики: ну дело явно не в коже на наших руках, до этого был джой от бокса 360 который купил еще в начале 2006 года и стики на нем живые, стики у второго джоя от бокса который покупал в 2008 тоже в отличном состоянии, на пс2 в свое время проблем со стиками тоже не было. А тут через пол месяца после покупки уже скол появился... Изменено пользователем Rigadon

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], до начала-середины февраля просто забудь про PS4... "нет, нету и не будет" (R)

[member='hanter_1984'], [member='Rigadon'], братья по разуму?! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], я свою купил за 25.

Поделиться сообщением

Скачал на виту династи вириорс и меня просто проперло от маленькой ностальгии по этой игре . (Не играл очень давно , да и запомнился коопом)

Захотелось увидеть на большом экране эту игру . Никто не в курсе когда выйдет на пс4 новая часть ? 

Поделиться сообщением

Блин еще 4 часа работать, а уже ни чего не хочу делать. Ибо позвонили с магазина и сказали, что можно приехать и забрать ПС4

tumblr_m1rujpNDhB1rsg7ako1_500.gif

Поделиться сообщением

Это точно не в бракованных партиях дело. Всё зависит от кожи на больших пальцах. У меня джой из комплекта начал заметно стираться через месяц, и тот что отдельно купил тоже где-то через месяц начал облазить. Кожа грубая вот и вся проблема, а на пс3 это не так заметно ведь там резиновый слой тонкий и плотный. Боксовые стики тоже быстро стираются, пупырки с нового джоя у меня исчезли через пару недель. Но уж если менять то точно стики и никаких накладок. Я такие накладки купил на джой пс3, так эти шляпки во время игры постоянно слетали.

ерунда какая-то, у меня DS4 уже два месяца- как новый, на PS3 за СЕМЬ лет тоже не было проблемpff.gif

Поделиться сообщением

Блин еще 4 часа работать, а уже ни чего не хочу делать. Ибо позвонили с магазина и сказали, что можно приехать и забрать ПС4

поздравляю! За 19к хоть?

Поделиться сообщением

поздравляю! За 19к хоть?

спасибо...я же не с России. За 449 евро. Посмотрел курс...чуть подешевле чем 19к)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], у вас там в заграницах другая математика?  :icon_mrgreen: 449*48=21550

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], у вас там в заграницах другая математика?  :icon_mrgreen: 449*48=21550

старый курс посмотрел...даже не знал, что евро теперь 48 рублей...надо к вам за покупками прокатиться, как раз Нака на русском хочу.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], а псн у тебя русский?

да...но я цифру не очень люблю

[member='Emerald Weapon']

[offtopic]немного не в тему....что у вас там опять случилось, что рубль подешевел с 40 на 48 по отношению к евро?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]а после олимпиады кризис будет) так что все норм[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]
немного не в тему....что у вас там опять случилось, что рубль подешевел с 40 на 48 по отношению к евро?
уже примерно пол года с евро и доллар ползет вверх потихоньку и не собирается останавливаться. 48 стало не сразу, а постепенно пришло к этому. Слухи разные про то что некстген приставки будут дорожать, вполне обоснованы. По крайней мере это логично и как мне кажется скачек с 18 до 19 тысяч рублей у PlayStation 4 не просто так от балды и наверное не последнее подорожание к сожалению. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу