Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=oOpJiPISO3k

посмотрел один раз трейлер и теперь песенка заела эта ))

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=oOpJiPISO3k

посмотрел один раз трейлер и теперь песенка заела эта ))

Я ее в плейлист добавил, в машин уже месяц слушаю :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

а когда появиться DC онлайн?)) а то новост про него были и пропали

он в US есть давно есть и работает, а у нас примерно, когда рак на горе... SEO повернётся в нам лицом, а не своей ЖЖЖ

Поделиться сообщением

Сразу вопрос, у кого-то камера есть могут на российском акке проверить playroom? У меня не понятное что-то, на основном российском акке он не запускается, вылетает с ошибкой, а на американском акке спойкойно зашел даже трофеи дали))) Самое странное, что на российском не могу даже трофеи синхронизировать, ту же ошибку выдает. Может где-то что-то не указал?

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Сразу вопрос, у кого-то камера есть могут на российском акке проверить playroom? У меня не понятное что-то, на основном российском акке он не запускается, вылетает с ошибкой, а на американском акке спойкойно зашел даже трофеи дали))) Самое странное, что на российском не могу даже трофеи синхронизировать, ту же ошибку выдает. Может где-то что-то не указал?

никаких проблем не было.получил все трофеи.такой же бандл,как и у тебя.только из Германии.

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], не бандл французский, в теме про покупку я писал какие проблемы были с доставкой из-за этого, знал бы брал немецкий, но уже все позади)) Вот только playroom ни как не хочет запускаться ошибку выдает CE-30022-7, через поиск такую не нашел. Думал  может что-то в моем инете PS4 не нравится, но на американском акке спокойно зашел.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже сдавал джой с порванной резинкой в тех центр Сони? Как долго они будут его там менять, со среды уже жду) 

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1391281589' post='3901201'] ошибку выдает CE-30022-7, через поиск такую не нашел [/quote]

гугл про эту ошибку много инфы выдаёт.все с зарубежных форумов.например:  http://community.us.playstation.com/t5/PlayStation-4-Support/Error-Ce-30022-7-Can-t-play-anygame/td-p/42149177

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], о спс, а яндекс чет не находил, попробую, может реально мой случай.

Поделиться сообщением

Интересно когда в PS4 Store будут обои и аватарки ?? что то в сторе даже скачать нечего, скачал только РАЗИГАН пока что самая прикольная аркада, а так нечего качать.

И кстати мне нужна помощь как то странно всё, в PS store пусто только игры и PS plus игры, нету клипов не понято что то, версия 1.52, и в главном меню нету значков my video и music ultimeid и TV video как понять это???? почему нету этого у меня?? может и за того что я не подключался на фейсбук ???

вот как тут на пример

http://www.youtube.com/watch?v=Uu8BnJms3ms

Просветите а то как то не понятно мне это всё почему у меня нету? профиль новый делал не брал из PS3.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1391290094' post='3901371'] Интересно когда в PS4 Store будут обои и аватарки ?? что то в сторе даже скачать нечего, скачал только РАЗИГАН пока что самая прикольная аркада, а так нечего качать. И кстати мне нужна помощь как то странно всё, в PS store пусто только игры и PS plus игры, нету клипов не понято что то, версия 1.52, и в главном меню нету значков my video и music ultimeid и TV video как понять это???? почему нету этого у меня?? может и за того что я не подключался на фейсбук ??? [/quote]  cкажу по секрету ЭТО РОССИЯ ЧЕЛ, привыкай. радуйся что хоть стор работает и игры некоторые переводят

Поделиться сообщением

[member='balder'], Израиль, сторе на английском 

Мне интересно почему нету значков таких ??

На ютубе видел у всех есть 

Я же дал видео к примеру не пойму почему у меня нету

Поделиться сообщением

я в Москве, у меня тоже этих значков нет, так как в России не подписаны соглашения между правообладателями этих музыкальных и видео каналов, видимо в Израиле такая же трабла, это моё мнение, больше тебе скажет служба тех поддержки сони, флаг тебе в руки ))) 

Поделиться сообщением

[member='balder'], Понятно теперь, ну раз у тебя нету тоже значит ты прав, спасибо большое за ответ.

Поделиться сообщением

-=Ruslan=-да не парься, консоль только вышла, через полгодика- годик все будет))) у PS3 в начале тоже ни хрена не было, а сейчас чего только нет

Поделиться сообщением

Блин пацаны,не знаю что купить премиум для батлы,или асасина,или ларку хз короче... Даите кто нить список игр которые скоро выидут. Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Блин пацаны,не знаю что купить премиум для батлы,или асасина,или ларку хз короче... Даите кто нить список игр которые скоро выидут.

ну я  месяцок полтора подожду, а там и MGS:GZ выйдет и inFAMOUS: Second Son, да на паст-ген скоро DARK SOULS 2 и Castlevania: Lords of Shadow 2, а Ларка к лету любо в плюсе на халяву, либо рублей за 800-1000 в распродаже, пока мульта батлы хватает

ассасина брал вместе с приставкой на три недели хватило при не спешном прохождении, не пожалел лучше чем третья часть

PS держи список http://www.gamefaqs.com/ps4/releases

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1391291386' post='3901601'] Мне интересно почему нету значков таких ?? [/quote]

Приложения эти скачать нужно,если не ошибаюсь. 

Поделиться сообщением

Список игр в бета-тесте PlayStation Now:
___

• Darksiders II
  • Disgaea 4
  • Killzone 3
  • MX vs ATV: Alive
  • Ninja Gaiden 3
  • Papo & Yo
  • Puppeteer
  • Shadow of the Colossus
  • Shatter

Поделиться сообщением

Мне интересно почему нету значков таких ??

Приложения эти скачать нужно,если не ошибаюсь. 

Как скачать???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу