Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Эмм А чего томб рейдер фулл прайс стоит в сторе ? ( 2400)

цэж некст ген....хотя еще недавно на озоне по 1800 был, щас и там подняли цену

Поделиться сообщением

Эмм А чего томб рейдер фулл прайс стоит в сторе ? ( 2400)

Ошибка видимо. Скоро обратно 2800 сделают.

Поделиться сообщением

ерунда какая-то, у меня DS4 уже два месяца- как новый, на PS3 за СЕМЬ лет тоже не было проблемpff.gif

Тогда одно из двух: или ты мало играешь, или уже подзабыл как выглядят новые стики. Лично я проблемы в стирании стиков не вижу, если стирается значит работаетthink.gif

Мало это сколько? не 25 часов в сутки? За СЕМЬ лет ничего не стерлось хотя пройдено более 240 игр на PS3, Может руки должны быть прямые?

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас" post="3897545" timestamp="1391148291"][quote name="laziofan" post="3897526"]Какая же ПС4 офигенная....правда еще не полностью разобрался. Пытался вчера видео скинуть на фейсбук....вроде бы все сделал, но видео не нашел.   Вопрос: Когда вставляешь диск консоль начинает его крутить с легким одноразовым писком....это норма? Потом как диск прочитает, работает очень тихо.[/quote] Не переживай, писк или небольшой скрежет это нормально. Поздравляю  :agree:[size=14] [/size][/quote]еще искры летят и диск вылетает

Поделиться сообщением

блюрей фильмы она крутит? не могу проверить, дисков нет под рукой

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], крутит, но не 3D. Да и обычные говорят хреново крутит.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], крутит, но не 3D. Да и обычные говорят хреново крутит.

зачем отвечать на вопрос "с чужих слов"?!bleyat.gif

Крутит, все диски которые я запускал воспроизводит без проблем, так же работает обратная связь через HDMI "BRAVIA Sync"

Поделиться сообщением

Крутит, все диски которые я запускал воспроизводит без проблем, так же работает обратная связь через HDMI "BRAVIA Sync"

на мой взгляд ощутимо долго грузит BD

Поделиться сообщением

[member='laziofan']

С приобретением!

Добавляй,в фифу порубаем ;)

Ник как здес

спасибо...завтра добавлю...просто сейчас в Таллинн уезжаю. Или можешь меня добавить Alpahhomov

Поделиться сообщением

Совсем скоро, уже через пару недель, появится эксклюзив inFamous

Чаво?

21 марта... ну скоро же :icon_lol:

Дак это, скорее, пара месяцев. =)

Поделиться сообщением

Я честно говоря не заметил разницы с PS3, т.е. если она и есть, то очень незначительная...

Поделиться сообщением

А сони цену на приставку еще не повысила из-за курса далара?

еще вопрос: а без подставки устойчиво стоит пс4? у меня места мало под нее, будет вместо бокса стоять

Поделиться сообщением

[offtopic]Прошу простить за второе сообщение, думал прилепится к предыдущему [/offtopic]Дак это, скорее, пара месяцев. =)

"трудности перевода"? trollface-new.png

Изменено пользователем andreizan

Поделиться сообщением

А сони цену на приставку еще не повысила из-за курса далара?

еще вопрос: а без подставки устойчиво стоит пс4? у меня места мало под нее, будет вместо бокса стоять

Цену официально не повышали, но скорее всего повысят((

Стоит, но греется сильнее без подставки. 

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

Я честно говоря не заметил разницы с PS3, т.е. если она и есть, то очень незначительная...

Я на сравнивал конечно, но фраза "в пс4 привод в 6 раз быстрее чем на пс3" меня смутила... вроде была такая )

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Я на сравнивал конечно, но фраза "в пс4 привод в 6 раз быстрее чем на пс3" меня смутила... вроде была такая )
По бумагам, у PS3 Blu-ray привод читает БД диски со скоростью 2х (9 MB/s), на PS4 уже стоит 6x (27 MB/s). Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

долгая загрузка фильмов из-за софтверной особенности, на пс3 тоже в начале долго грузилось, потом прошивками улучшили

Поделиться сообщением

Прошу прощения за беспокойства но у меня назрел серьезный вопрос. Скоро релиз якудзы ишин и мне интересно будет ли цифровая версия в яп сторе или мне уже щас предзаказать диск?. Нужно точно знать.

Поделиться сообщением

А когда можно будет обои ставить на главный экран?? что то в сторе нету ещё, и когда можно будет скачать аватарки ??

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу