Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это жесть что со мной сегодня случилось,беру джостик от пс4, он как раз заряжался от пс4 и тут прям ОГРОМНЕЙШАЯ искра,как в фильмах молнию показывают из отделения для наушников фигашит,чооорт я чуть необос**лся, жесть, Плэйстейшен 4 Зевс едишен блин. dad.gif

Поделиться сообщением

Это жесть что со мной сегодня случилось,беру джостик от пс4, он как раз заряжался от пс4 и тут прям ОГРОМНЕЙШАЯ искра,как в фильмах молнию показывают из отделения для наушников фигашит,чооорт я чуть необос**лся, жесть, Плэйстейшен 4 Зевс едишен блин. dad.gif

тоже было пару раз. смотрю теперь когда на зарядке за что брать. или пока на работе пад зарядится, отключаю, потом юзаю

Поделиться сообщением

не)) просто джой зарядился и показал свою готовность к бою em02.gif em03.gif

обычное дело  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Serjinho11" post="3896175" timestamp="1391095028"][quote name="Takome988" post="3896146" timestamp="1391094142"]Это жесть что со мной сегодня случилось,беру джостик от пс4, он как раз заряжался от пс4 и тут прям ОГРОМНЕЙШАЯ искра,как в фильмах молнию показывают из отделения для наушников фигашит,чооорт я чуть необос**лся, жесть, Плэйстейшен 4 Зевс едишен блин. [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/dad.gif][/quote] не)) просто джой зарядился и показал свою готовность к бою [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em02.gif] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em03.gif] обычное дело  :icon_lol:[/quote] Вы считаете это в порядке вещей? Интересно у скольких такое было?

Поделиться сообщением

http://www.pushsquare.com/news/2014/01/weirdness_heres_a_novel_way_to_dim_the_ps4_controllers_light_bar

Для тех, кому надоел фонарик на геймпаде

http://www.ebay.co.uk/itm/KNR1623-Dualshock-4-Light-Bar-Decal-Ps4-Lightbar-Decal-/221358727936

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], це ж для америкосов. В Европе плюсовский контент вчера ещё вышел. Аутласт ждём 5 февраля.

Поделиться сообщением

Driveclub выйдет после inFamous: Second Son, но до The Order: 1886

Управляющий директор Sony UK Фергал Гара был одним из участников сегодняшней презентации новой модели PS Vita, но немного рассказал журналистам и о датах выхода самых ожидаемых игр для PS4. По его словам, три основных хита — inFamous: Second Son, Driveclub и The Order: 1886 — точно выйдут в этом году. Если по поводу первых двух сомнений не было, то последний проект особенно радостно увидеть так скоро.

«Совсем скоро, уже через пару недель, появится эксклюзив inFamous, ближе к концу года (конкретно — осенью) выйдет The Order: 1886. А между ними появится и Driveclub. Это лишь небольшая часть всего того, что наши студии готовят в этом году», — заявил Гара.

А чего можно ждать от сони на Е3? (касательно PS4 анонсов онли) 

Понятно чем занимаются Ноти Дог (возможно первые кадры покажут, что было бы просто супер)

Новый проект Санта Моники и МедиаМолекул..

Для игр от Квантик Дримс, Полифони и Горила Геймс слишком мало времени прошло..

Что еще?

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Что еще?

Инди, игры прочих студий, кросс-платформенные экзы (типа тех, что сразу выходят на пс3-4-вита).

Поделиться сообщением

ерунда какая-то, у меня DS4 уже два месяца- как новый, на PS3 за СЕМЬ лет тоже не было проблемpff.gif

Тогда одно из двух: или ты мало играешь, или уже подзабыл как выглядят новые стики. Лично я проблемы в стирании стиков не вижу, если стирается значит работаетthink.gif

Поделиться сообщением

Только сегодня прикупил PS4, я конечно восторги! просто супер! нет слов, геймпад конечно улёт! 

Скажите где проверять заряд геймпада? в PS3 я просто нажимал посредине и видно было, а в PS4 как?

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Настройки динамика геймпада и его заряд появляются при удерживании дом. кнопки.

Поделиться сообщением

[quote name='Dima2D' timestamp='1391109471' post='3896888'] Совсем скоро, уже через пару недель, появится эксклюзив inFamous [/quote] 

Чаво?

Поделиться сообщением

Только сегодня прикупил PS4, я конечно восторги! просто супер! нет слов, геймпад конечно улёт! 

Скажите где проверять заряд геймпада? в PS3 я просто нажимал посредине и видно было, а в PS4 как?

С приобретением) Чтобы посмотреть заряд, нужно кнопку PS зажать и внизу справа около твоего имени и фамилии будет значок батареи.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], поздравляю :agree:

[member='Oops'], что значит "Настройки динамика геймпада" ?)

Поделиться сообщением

[quote name="Tonek" post="3897450" timestamp="1391138534"][b][member='Azzy'][/b], поздравляю :agree:[b][member='Oops'][/b], что значит "Настройки динамика геймпада" ?)[/quote] У геймпада есть динамик. Если зажать p$ то можно регулировать в опциях громкость динамика(очень хорошая вещь учитывая что я играю только по вечерам через наушники подключенные к джою)

Поделиться сообщением

Совсем скоро, уже через пару недель, появится эксклюзив inFamous

Чаво?

21 марта... ну скоро же :icon_lol:

Поделиться сообщением

С приобретением) Чтобы посмотреть заряд, нужно кнопку PS зажать и внизу справа около твоего имени и фамилии будет значок батареи.

Спасибо большое!

Настройки динамика геймпада и его заряд появляются при удерживании дом. кнопки.

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Какая же ПС4 офигенная....правда еще не полностью разобрался. Пытался вчера видео скинуть на фейсбук....вроде бы все сделал, но видео не нашел.

Вопрос: Когда вставляешь диск консоль начинает его крутить с легким одноразовым писком....это норма? Потом как диск прочитает, работает очень тихо.

Поделиться сообщением

Какая же ПС4 офигенная....правда еще не полностью разобрался. Пытался вчера видео скинуть на фейсбук....вроде бы все сделал, но видео не нашел.

Вопрос: Когда вставляешь диск консоль начинает его крутить с легким одноразовым писком....это норма? Потом как диск прочитает, работает очень тихо.

Не переживай, писк или небольшой скрежет это нормально. Поздравляю  :agree: 

Поделиться сообщением

[member=Azzy], поздравляю :agree:

[member=Oops], что значит "Настройки динамика геймпада" ?)
Громкость?

Не прально чутка выразился Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу