Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Я поставил на зарядку геймпад к компу, подключил USB геймпад, зелёный цвет горит потом исчезает и снова появляется, это заряд такой идёт??  

Поделиться сообщением

Парни,у кого нибудь на джойстике залипает р1 и что с этим делать? по гарантии не катит)

Поделиться сообщением

Парни,у кого нибудь на джойстике залипает р1 и что с этим делать? по гарантии не катит)

Разобрать-перебрать. В инете много чаво как аккуратно это дело провернуть.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1391165733' post='3898057'] долгая загрузка фильмов из-за софтверной особенности, на пс3 тоже в начале долго грузилось, потом прошивками улучшили [/quote]

Вот специально достал коллекционку звездных войн, 15 минут жду эту особенность что бы меню диска хотя бы увидеть.

Поделиться сообщением

долгая загрузка фильмов из-за софтверной особенности, на пс3 тоже в начале долго грузилось, потом прошивками улучшили

Вот специально достал коллекционку звездных войн, 15 минут жду эту особенность что бы меню диска хотя бы увидеть.

true story, bro :agree:

у меня не коллекционка и не SW, но меню увидел через 30 секунд и это учитывая вопрос системы о выходе в интернет...

может ты не запустил диск? или у тебя диск такой странный? :icon_wink:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

15 минут это жесть, парни

восьмого февраля сам попробую!!!

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Я поставил на зарядку геймпад к компу, подключил USB геймпад, зелёный цвет горит потом исчезает и снова появляется, это заряд такой идёт??  

Зарядка
В режиме ожидания световая панель медленно мигает оранжевым. Когда зарядка будет завершена, световая панель выключится.

Продолжают удивлять такие вопросы, может для начала инструкцию прочитать, а вот если там ничего такого нет то спросить? em56.gif

долгая загрузка фильмов из-за софтверной особенности, на пс3 тоже в начале долго грузилось, потом прошивками улучшили

true story, bro :agree:

у меня не коллекционка и не SW, но меню увидел через 30 секунд и это учитывая вопрос системы о выходе в интернет...

может ты не запустил диск? или у тебя диск такой странный? :icon_wink:

Возможно как раз связано с BD-Live (выходом в инет) и скачиванием "патчей" для фильма, без этой штуки должно довольно быстро прогружать.

Поделиться сообщением

ерунда какая-то, у меня DS4 уже два месяца- как новый, на PS3 за СЕМЬ лет тоже не было проблемpff.gif

Тогда одно из двух: или ты мало играешь, или уже подзабыл как выглядят новые стики. Лично я проблемы в стирании стиков не вижу, если стирается значит работаетthink.gif

Мало это сколько? не 25 часов в сутки? За СЕМЬ лет ничего не стерлось хотя пройдено более 240 игр на PS3, Может руки должны быть прямые?

[offtopic]Не собираюсь никому ничего доказывать. У кого-то руки прямы как никогда.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1391169686' post='3898198'] когда можно будет скачать аватарки ?? [/quote] там че до сих пор нет еще аватарок? фууу 

Поделиться сообщением

true story, bro :agree: у меня не коллекционка и не SW, но меню увидел через 30 секунд и это учитывая вопрос системы о выходе в интернет... может ты не запустил диск? или у тебя диск такой странный? :icon_wink:

Ps3 их нормально показывает, выход в интернет тоже есть, если бы его не было обновление на war thunder на 4гб не скачалось бы. :icon_wink:

Вы все такие забавные ищите причину тупости людей обычно но не слышите сути, какой на фиг бд ливе там реклама только а не тормоза не показывания диска.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

Короче, начал Лариску. Графон и супер плавная картинка очень радуют! Из джойстика доносится хруст черепов и костей, когда по ним идешь))))

Поделиться сообщением

Прошу прощения за беспокойства но у меня назрел серьезный вопрос. Скоро релиз якудзы ишин и мне интересно будет ли цифровая версия в яп сторе или мне уже щас предзаказать диск?. Нужно точно знать.

Попытаюсь еще раз задать вопрос.

Поделиться сообщением

true story, bro :agree: у меня не коллекционка и не SW, но меню увидел через 30 секунд и это учитывая вопрос системы о выходе в интернет... может ты не запустил диск? или у тебя диск такой странный? :icon_wink:

Ps3 их нормально показывает, выход в интернет тоже есть, если бы его не было обновление на war thunder на 4гб не скачалось бы. :icon_wink:

Вы все такие забавные ищите причину тупости людей обычно но не слышите сути, какой на фиг бд ливе там реклама только а не тормоза не показывания диска.

меня умиляют забавные люди, типа тебя, которые не могут прочитать обычный текст на обычном русском языке и понять его суть,

НО при этом заявляют собеседнику что-то из разряда - "не слышите сути"dad.gif

а теперь соберись с мыслями, прочитай ещё раз МОЙ текст и найди где я говорю, что мифические 15 минут запуска как-то могут быть связаны с BD Live! what-the-fuck.png

краткая выдержка из моего сообщения:

1. обычный BD запускается, возможно, не так быстро как на PS3, но никаких 15 минут нет и близко

2. за 30 секунд я запустил диск, увидел уведомление о выходе в интернет, запретил выход в интернет и увидел меню диска

3. про твои возможные "15 минут"...

- плохо читается диск на PS4

- проблемы с диском

- ты пытаешься проиграть диск другого региона

- гундёж на пустом месте, как у одного "зелёного человечка", который доказывал всем, что игры на PS4 устанавливаются 5 часов

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="3899174" timestamp="1391197964"]Короче, начал Лариску. Графон и супер плавная картинка очень радуют! Из джойстика доносится хруст черепов и костей, когда по ним идешь))))[/quote] Я тоже себе стянул с юс стора, играется отлично,плавно,с графоном и без лесенок

Вот только мимику и анимацию могли бы получше сделать

Поделиться сообщением

Запустил Томб райдер. Сразу в глаза бросилась картина, когда крофт висит головой вниз, а ее крутые технологичные некстгеновые волосы даже не подвисают. Технологии ради технологий, плохая тенденция. А графон приятный, хоть и не тянет на некстген. Да и картинка очень плавная.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1391235795' post='3899688'] ее крутые технологичные некстгеновые волосы даже не подвисают [/quote]

справедливости ради - отрасти длинные волосы и убедись, что если наклониться вниз, то ты ничерта не увидишь кроме своих же волос...

излишний реализм тут явно бы только мешал

Поделиться сообщением

ее крутые технологичные некстгеновые волосы даже не подвисают

справедливости ради - отрасти длинные волосы и убедись, что если наклониться вниз, то ты ничерта не увидишь кроме своих же волос...

излишний реализм тут явно бы только мешал

Игра ведь не от первого лица.

Тоже подметил этот странный нюанс с волосами.

Поделиться сообщением

[member='Aggr'], "тафт 3 погоды, ультра стойкая фиксация" :-D

Поделиться сообщением

Купил инджастис годный файтинг . Поиграл уже в оннлайне словил кайф от разлома черепов противникам .

P.S Что там про дисгею на пс4 слышно ? Будет ли ? 

Изменено пользователем DreamInSummer

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="3898990" timestamp="1391193788"][quote name="-=Ruslan=-" post="3898198" timestamp="1391169686"]когда можно будет скачать аватарки ??[/quote] там че до сих пор нет еще аватарок? фууу [/quote] Аватары есть. Человек просто не нашел...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу